Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Floe писал(а):
а мне не пришлось уговаривать. достаточно было сказать давай тебя приоденем))) Спасибо Гульнара!! и я и муж в восторге..тока ругает теперь муж себя. за то что разошелся))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Floe писал(а):
а мне не пришлось уговаривать. достаточно было сказать давай тебя приоденем))) Спасибо Гульнара!! и я и муж в восторге..тока ругает теперь муж себя. за то что разошелся))
Главное, чтобы носил все это! Ну, ты проследишь...))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Floe писал(а):
а что такое чиносы?
Обратите внимание на украшения! Джессика Альба даже в магазин с красивой подвеской идет. А наши люди по ТЦ в лучшем случае норковую шубу за аксессуар держат, а в худшем просто в водолазке и пуховике (сама такая)))
А у меня не получилось прийти на этот праздник души деть приболел. так хотелось((( эхх(( значит, так и буду ходить в тех 2 кофточках, которые купила после встречи-обучения
Креативщица писал(а):
Во-первых, у тебя нормальные ноги, во-вторых, если есть сомнения, тогда каблук, в третьих, они не всем по стилю подходят.
так приятно услышать а вот "стиль" - это вообще для меня непонятное слово я даже когда анкету участника заполняла -не знала какой у мну стиль в одежде не смогла выбрать из предложенного
Баллы репутации: 25
Креативщица писал(а):
Так тоже бывает.Обычно у людей, которые излишне самоуверенны. Но шопинг все лечит)))))
Задумалась. Наверное смогла бы отдать себя в руки человека, который на мой взгляд выглядел на 5+. Но если увижу консультанта одетого в джинсы- точно сбегу :-)) В принципе да, я самоуверенная, от шопинга получаю удовольствие и счиаю, что лучше меня никто не знает что мне идет