Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Несмотря ни на что, что проект продолжается! Поддержи нас фотографиями или своим мнением! Иди снимать прямо сейчас или напиши свой комментарий!!! Приглашаются ВСЕ желающие! Даже не профи! Даже если вы только сегодня взяли в руки фотоаппарат впервые в жизни, но хотите снимать лучше! Начать можно в любой момент.
Снимаем природу То есть, практически свободная тема Так что... ожидаю прямо таки шквал фотографий
Правила (нажми, чтобы прочитать):1. Жесткие рамки фотонедели: 1 неделя. Обдумываем задание-снимаем-выкладываем. Чтоб подинамичнее, не расслабляемся)) 2. Никого не ждем- не сняли - значит не хотели, значит тема не интересна, участвуете в новой. 3. По окончании недели голосуем с комментариями, почему именно эти фотографии выбрали 4. Если возникают какие-то вопросы - спрашивайте 5. Если в рамках фотонедели подано более трех фото от одного участника и к началу голосования участник не указал, какие именно на голосование - выбор трех конкурсных фото на усмотрение модератора
Стараемся сделать фотографии композиционно и технически грамотными, интересными, красивыми и тп. Фотографии обсуждаются. Критика приветствуется, но пусть это будет конструктивная критика, а не просто "мне не нравится" или "мне нравится". По результатам обсуждения фото можно переснять с учетом замечаний. К участию в конкурсе допускаются только работы, сделанные в течении этой фотонедели, не более 3 работ от участника. Можно выкладывать больше, но вне конкурса.
Анонс тем на месяц: (обсуждается)18. 11-17 сентября - Лестницы 19. 18-24 сентября Делаем Боке 20. 25 сентября-1 октября Сходящиеся линии (перспектива) 21. 02-8 октября Осень 22. 09-15 октября Игрушки 23. 16-22 октября
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Поле хочу традиционно желтое и небо голубое, ну или чб поконтрастнее. Чего -то серо-зеленый мне не айс((( к тому же небо пустое совершенно, ни цвета, ни облачков(
отправлено через Tapatalk
Вчера что-то пофотографировала между работой, но мне что-то ничего не нравится особо Думать некогда было, попробовала по паре вариантов и усё - дальше побежала...
Теоретик писал(а):
Вчера что-то пофотографировала между работой, но мне что-то ничего не нравится особо Думать некогда было, попробовала по паре вариантов и усё - дальше побежала...
Еще будешь пробовать? У меня сегодня не вышло( в Меге зависли(