Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Пока ждем новую тему от Edus.... Тема восьмой фотонедели - "Фрукты - снять так, чтобы съесть захотелось!". Прием работ - с 3 по 11 августа включительно. Опоздавших подождем, если попросят.
ПравилаВ начале недели выкладываю тему. В течении недели участники выкладывают фотографии на заданную тему. Стараемся сделать фотографии композиционно и технически грамотными, интересными, красивыми и тп. Фотографии обсуждаются. Критика приветствуется, но пусть это будет конструктивная критика, а не просто "мне не нравится" или "мне нравится". По результатам обсуждения фото можно переснять с учетом замечаний. В конце недели устраиваем голосование за лучшее фото недели. К участию в конкурсе допускаются только работы, сделанные в течении этой фотонедели, не более 3 работ от участника. Можно выкладывать больше, но вне конкурса.
Начать можно в любой момент.Бросить тоже.
И помним, да, что приз - задать тему след недели! счас развернется нешуточная борьба И еще - обязательно подписывайте, если фото вне конкурса (снято ранее, чем объявили тему). А то потом для голосовалки придется спец запрашивать ))) И какие - на конкурс, если выкладываете больше трех.
Столько вкусного наснимали, классно! Видимо я любитель киви, и у Рузаны очень понравилось фото с ним, и у Подружки! Текила-лайм тоже нравится (первое или третье), лайм такой сочный! Рузаны фрукты интересные, только у персиков самые вкусные места похоже, не в фокусе (или мне кажется?) У Winter не вижу фото почему-то Edus, задумка интересная с виноградом! Про апельсиновое фото вообще молчу, супер!
Взяла на дачу камеру, планировала поснимать на выходных, но забыла про разряженный аккумулятор несколько-таки успела сделать фото, вот одно просто так, вне конкурса
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Так, народ, для голосовалки, вопросы:
winter - фот теперь не видно, при попытке открыть, говорит - файл не найде Рузана - какие выставлять? Lavanda - виноград на конкурс или вне конкурса? (снято после объявления темы или до?) Подружка, какую из третьих выставлять?
Ждем до завтрашнего вечера, определяйтесь с остальными все понятно. кто сегодня еще наснимал - выкладывайте, если были фото ранее - пишите, какие на голосование.)))
А сама я ничего не успела (((
А. ну и тема следующей недели - автопортрет ))))))) Welcome!
P.S. В личку продублировала
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
О! наконец-то полноценный натюрморт! 1 и 2 нравятся! я немного поснимала, попробую выложить до ночи. Zebra, это смородина в неродных кустах? Фэнтэзи))) сейчас дракон из-за угла появится)
Иона, очень понравились 1 и 2 фотографии - дружная семейка фруктов, красивые получились, так и кричат "съешь меня!" Освещение очень удачное на мой взгляд, на втором фото взгляд грушу цепляет - хочунемогуее
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Zebra писал(а):
Иона, очень понравились 1 и 2 фотографии - дружная семейка фруктов, красивые получились, так и кричат "съешь меня!" Освещение очень удачное на мой взгляд, на втором фото взгляд грушу цепляет - хочунемогуее
Эту красотку съели в тот же час, но есть еще полмешка садовых груш. велкам!)))) а у меня слюньки текут на киви)) и на вишню в ведре на полянке - цвета сочные такие....щас сижу рассматриваю фото - классные все! голосовать трудно будет