Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Задание 2. Намеренная экспопоправка в + Компенсация экспозиции: 1/3 eV. Режим съёмки: приоритет диафрагмы «безмятежность» на Яндекс.Фотках
Задание 3. Намеренная экспопоправка в - Компенсация экспозиции: -1/1 eV Режим съёмки: обычный «закат» на Яндекс.Фотках Делала поправку в -, чтобы затемнить детали леса - получить более цельный силуэт, а также более тщательно проработать небо. Для примера: это без поправки: «закат» на Яндекс.Фотках здесь видно, пересвеченное небо и ненужные подробности леса.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Всем, добрый вечер! Приношу свои извинения перед всеми, пропала по объективным причинам. А потом сразу в отуск, сейчас все в норме, Вот только пару дней приду в себя (после отпуска) и в начале недели выложу задания. Я честно, честно заниматься буду. Читаю, усваиваю, вопросов много, пока пытаюсь справляться. Estrella, особое . Теоретик, мои поздравления .
Sova, давай, ага, подтягивайся
Zorro, а какие именно непонятные слова? Давай вместе разбираться Когда постепенно, но постоянно - лучше усваивается, чем когда сразу много за которое постоянно вот-вот возьмусь :-[
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
кстати соглашусь пожалуй. лучше с примерами. вот Эстрелла выложила свое и сразу нагляднее стало. ато так то вроде все ясно а оказывается что всеж не все
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
ага после фоток наглядных только почему вроде понимать начинаешь что делать)))))) я и первое задание уже переделала, и второе вроде как но фотки загрузить не могу на комп..что комп борогозит фотки с фотика принимать не хочет(((((
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Да, фото можно выложить, вопрос то в другом. Видишь, что плохо получается, начинаешь темку читать заново, находишь ответы на вопросы, или находишь инфу в других источниках, смотришь примеры и пр., пр. Я вот вроде все прочитала, поснимала, лучше стало, разобралась. Через день беру фотоаппарат в руки и всёё…. провал…. Практики не хватает….Жаль, если темку закроют. Она очень нужна, правда, правда. Видимо летнее настроение и отпуск так сказывается.
Выкладывай что получается. возможно, что ты наснимала и поняла в процессе кому-то поможет лучше тему понять... Не надо бояться, что все неидеально - мы тут все такие.