Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня уже для новой недели фотографии есть, сегодня пробегала мимо своей школы и как раз попала на последний звонок))) Только вот выложить некуда пока.
Estrella, кошка шикарная! Такие вот помойно-полосатые зелеглазики - моя любовь.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Спасибо, Рузана ) Наверное все-же это кот И, надо же, вспомнила после твоих слов, что у меня подруга тоже называла их "помоешными"... как давно это было ....
У меня одна "выпускная" тоже есть. Но Парк Победы, видимо, не их локация )))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Estrella писал(а):
Иона, какая улыбка! прям Чеширский )))))))
ага, я тоже про себя его Чеширским Котом окрестила))
galianna писал(а):
Иона, классные фотки, улыбающийся кот вообще супер
спасибо приятно)
Estrella, я в вашем коте тоже кошку увидела красивая! серьезная! очень сильно похожа на мою кошку Алиску, которая была у меня в детстве. мне кста тоже больше нра вот такой окраски кошки, когда впервые услышала, что их называют помоечными даже обидно за них стало))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Иона писал(а):
Estrella, я в вашем коте тоже кошку увидела красивая! серьезная! очень сильно похожа на мою кошку Алиску, которая была у меня в детстве. мне кста тоже больше нра вот такой окраски кошки, когда впервые услышала, что их называют помоечными даже обидно за них стало))
У меня тоже в детстве кошка Алиса была
З.Ы. Ни нада ко мне на "Вы" )
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Иона писал(а):
полностью согласна и с тем, что кот на кошку похож и тоже обидно за определение "помоечный"
Иона, цвет глаз у Чеширского кота замечательный, а на последней фотографии такая усталость во взгляде. Согласна, что по заданию интересно снимать, только вот не знаю, что для следующей недели придумать наверное, придется без людей обойтись Estrella, мне всегда вот такие полосатые больше всего нравились, консерватор я какие глаза, ах! Кошки вообще прекрасны глазами, в них столько всего
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Альбина$ писал(а):
guzelia писал(а):
Я их подвальными называю)
а я деревенскими называю)))
А я дворОвыми)), и вообще не люблю слово помоечные, оно у меня с бомжами ассоциируется и их запахом, их я тоже не люблю , а кошки всегда чистенькие и красивенькие Девочки молодцы, сделали классные фотографии, глаза у кошек - прелесть задумчивая, очень красивые