Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Ну, Остапа понесло... Поняла,что незаслуженно обделила нашу Хому... Принимайте мои свежие-пресвежие фотки Главное, обращать внимание на знаки последнее фото не очень получилось, но уж больно мило она села перекусить возле закусочной... Кот на столике - рай для перфекциониста - аккуратно поместился туда
Biologinya, какой роскошный кот Марсель, красавец, а как позирует и какая пластика))) и у вас хорошо получается его фотографировать! У Хомы шкурка прямо лоснится)) На фото, где хома хомячит что-то тайком - супер момент пойман) Наташа, невестушка хороша, обе фотографии понравились! Первую посветлее хочется сделать Альбина$, понравилось, где кошечка из корзины выглядывает, сама невинность))
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Estrella писал(а):
Каталина писал(а):
Ramses
Твой? Красавец! Люблю сфинксов) одно время даже думала завести, но так и не сложилось) Снято, кстати, очень даже: с уровня глаз, резко (насколько я вижу на увеличенной фото с планшета), фон продуман.
Спасибо! Рамзес дочкин питомец) мечтает по выставкам с ним походить, он еще малыш 7 месяцев вот вот исполнилось
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я так понимаю, все питомцы сфотографированы? Если да - выбирайте для голосовалки не более трех фото, слеланных в течение фотонедели. ну и пойдем дальше, кто какую тему хочет? Я с телефона - неудобно смотреть спойлер с темами.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.