Счастливчики. Мы днём не спим (весь в папку). В лучшем случае в 17.30-18.00, если совсем ухайдокается. А потом на ночь не уложишь.
Чарли писал(а):
видела 1 место, написано, что с 2,5 берут
И что там с ними делать? они же не слушаются, от души танцуют. Когда и как приспичит.
AnirI_AveizaH писал(а):
мне Ксю пристроить надо, шибко гутоперчивая она, и не знает куда себя деть, каждый день я в роли турника и прочего агрегата, если ей приспичило потанцевать, то всёёёёёёёё, на час-полтора одна и та же песня по кругу
Заведите папе привычку на обед домой приходить и разряжать обстановку
Lillo писал(а):
Кир тоже порывается фоткать, отбирает фотик, но у нас зеркалка,
Дык зеркалку не только держать, ещё и настраивать надо. А у нас мыльница обычная, ага. Правда достаточно не маленькая, из рук не выскальзывает.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мне воспитатели то и дело рассказывают, как Настя уснула раньше всех или спала дольше всех, что даже будить пришлось. я не верила. а в субботу она проспала днем 4,5 часа
( никак она не хочет добровольно оставаться в садике
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Чарли писал(а):
мне воспитатели то и дело рассказывают, как Настя уснула раньше всех или спала дольше всех, что даже будить пришлось. я не верила. а в субботу она проспала днем 4,5 часа
( никак она не хочет добровольно оставаться в садике
что ты делаешь с ребенком, раз он так спит?))) шучу, видимо, просто не досыпает за неделю, у нас тоже в саду дольше всех дрыхнет
я вообще в расстройстве - нам ничего не подходит из занятий в развивайках. Везде либо в будни занятия, либо в выхи время обеденное. Ну что это такое, а?
я вообще в расстройстве - нам ничего не подходит из занятий в развивайках. Везде либо в будни занятия, либо в выхи время обеденное. Ну что это такое, а?
В Восточном клубе хорошая развивайка да? Я вот думаю, куда мне детя водить, чтоб в это время не пристраивать малышастика. То бишь занятия вместе с родителями вряд ли подойдут нам.
Чарли писал(а):
Лиля, я считаю, что сейчас садика достаточно
Ну вот я посмотрела в расписании - по 10 мин муз. занятие, на след.день - лепка 10 мин и т.д. Но я вообще сомневаюсь, что эти занятия у нас проходят как нужно - в группе слишком много детей в возрасте 1,9-1,10, они на месте усидеть не могут, что уж говорить о совместном творческих занятииях
Если занятия есть, должны работы выставлять. У вас выставляют?
У нас посмотришь фотки - сидят все. Кто не умеет лепить, тем помогают, кто не умеет обращаться с кистокой - аналогично. И выставка всегда есть.
Просто есть опасность, что ты дашь слишком большую нагрузку ребенку , тебе оно надо в 2,5?
Читаешь же наверное тему про садик, занятия всегда есть. Другое дело, что возможно еще не все адаптировались и не привыкли еще к тому, что надо выполнять опред правила. Дело времени, считаю.
Чарли писал(а):
Если занятия есть, должны работы выставлять. У вас выставляют?
У нас посмотришь фотки - сидят все. Кто не умеет лепить, тем помогают, кто не умеет обращаться с кистокой - аналогично. И выставка всегда есть.
Просто есть опасность, что ты дашь слишком большую нагрузку ребенку , тебе оно надо в 2,5?
Читаешь же наверное тему про садик, занятия всегда есть. Другое дело, что возможно еще не все адаптировались и не привыкли еще к тому, что надо выполнять опред правила. Дело времени, считаю.
"Вместе с мамой" (1,5-3 лет) Понедельник, четверг 10:30-12:00 Группа адаптации (2-2,5 года) Вторник, пятница 10:30-12:30 Первая старшая Среда, суббота 17:30-19:30, 10:30-12:30 Вторая старшая Понедельник, четверг 17:30-19:30 Третья старшая Вторник пятница 17:30-19:30 Младшая группа выходного дня Воскресенье 10:00-11:30 Старшая группа выходного дня Воскресенье 12:00-14:00
до 3 лет днем наверное потому, что мамы типа дб в отпуске по уходу вон, в вс есть с 10, узнать бы с какого возраста туда берут 1 раз в неделю и мы пошли бы
Чарли писал(а):
Лиль, а детский университет на гдк смотрела? знаю, там раньше были занятия. даже монтессори, вроде. правда как сейчас, я не знаю.
на гдк ехать далеко, мы и так с утра почти с час до садика и час обратно, я замучилсаь уже хоть в выхи никуда не ездить есть вариант в Созвездие ходить, рядом с нами, но там занятие с 10 до 12 утра, правда, с переменами, и все сразу - и развивайка, и танцы какие-то... попрбуем, наверно, в эту субботу, если я живая с Еката вернусь ))