Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
AnirI_AveizaH писал(а):
вот заговорит, ещё вспомнишь эти времена) у моей рот не закрывается, везде она со своим мнением выступает вся в мать
У нас рот и так не закрывается))) Только свое мнение мы высказываем криком и топаньем ножками. Вот только сейчас спать укладывался: сказку слушает и громче ее что-то рассказывает.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У моего в лексиконе постоянно присутствует слово "прикольно" "Мама, волк так прикольно зайца догонял!" или "Я прикольно домик нарисовал?" Чему ещё его старшие братья научат?!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Людмила_К писал(а):
У моего в лексиконе постоянно присутствует слово "прикольно" "Мама, волк так прикольно зайца догонял!" или "Я прикольно домик нарисовал?" Чему ещё его старшие братья научат?!
У моей тоже все "прикольно", но у нас так бабушка разговаривает. Красиво, мило, интересно от нее вообще не услышишь, только прикольно. Еще "короче" употребляет: "Здесь, короче, ослик стоит...". Так смешно от нее слышать! Но этим словом я и сама злоупотребляю.
Ест бутерброд с сыром (очень любит сыр). Под конец, когда остаётся мало, стаскивает кусок сыра и норовит съесть без хлеба. Я ему замечание: вижу-вижу. Он зажмуривает глаза и доедает с закрытыми глазами.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Фотография сделана полностью самостоятельно, с 3-го или 4-го раза. Сам держал, сам наводил, сам кнопку нажимал. Рядом никто не стоял.
Ну и просто прогулка...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Игоренок, молодец ваш фотограф! У вас, видимо, фотик нетяжелый? Кир тоже порывается фоткать, отбирает фотик, но у нас зеркалка, я ему даю фоткать только если сама держу. Еще телефон мой отбирает, если видит, что я его снимаю - и сам фотографирует
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
AnirI_AveizaH писал(а):
на танцы берут детей с 3лет?
берут, в грамотейке, например, в Восточном клубе у нас в Сипайлово. Мы сегодня притащились в 16:00 в Гоамотейку на танцы, оказалось, то ли я время перепутала, то ли мне неправильно сказали - танцы начинаютсся в 14:00. А мы спим в это время
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Чарли писал(а):
видела 1 место, написано, что с 2,5 берут
какое место?
мне Ксю пристроить надо, шибко гутоперчивая она, и не знает куда себя деть, каждый день я в роли турника и прочего агрегата, если ей приспичило потанцевать, то всёёёёёёёё, на час-полтора одна и та же песня по кругу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lillo писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
на танцы берут детей с 3лет?
берут, в грамотейке, например, в Восточном клубе у нас в Сипайлово. Мы сегодня притащились в 16:00 в Гоамотейку на танцы, оказалось, то ли я время перепутала, то ли мне неправильно сказали - танцы начинаютсся в 14:00. А мы спим в это время
блн сипуха конечно ваще далеко(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера