Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Тоже хочется на улицу, но чет погода такая.....у нас тут полчаса назад такой град прошел весенний
мы под него попали
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Отчитываюсь: гуляли 4 часа , устала я как собака. Все дела сделала, попали и под дождь и под град , Вике то хорошо. в коляске под дождевиком.. а я Ветер сильный. Но поспали хорошо)) В развивайке были с утра, не то чтоб развивайка, больше направлено на то чтоб малыши в коллективе играли, игрушек нет, бегали по массажным всяким ковриком, делали аппликации, под конец уходить не хотела моя.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
кисольда писал(а):
Отчитываюсь: гуляли 4 часа , устала я как собака. Все дела сделала, попали и под дождь и под град , Вике то хорошо. в коляске под дождевиком.. а я Ветер сильный. Но поспали хорошо)) В развивайке были с утра, не то чтоб развивайка, больше направлено на то чтоб малыши в коллективе играли, игрушек нет, бегали по массажным всяким ковриком, делали аппликации, под конец уходить не хотела моя.
молодцы, что погуляли. Мой в итоге 3 часа поспал на улице, проснулся довольный такой, дома все-таки не спит так хорошо а вы в каком районе живете? где эта развивайка? тоже захотелось сходить
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
никто не хочет в парк якутова пойти через часик??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Ну и ветер сегодня нас ненадолго хватило гулять Мы тоже решили бросать . Третий день идет мазала полынью. Пару раз предложила, говорит титя-кака и головой мотает Думаю еще пару-тройку дней и все хорошо будет. А кто что делает чтобы молоко кончилось ?
Ну и ветер сегодня нас ненадолго хватило гулять Мы тоже решили бросать . Третий день идет мазала полынью. Пару раз предложила, говорит титя-кака и головой мотает Думаю еще пару-тройку дней и все хорошо будет. А кто что делает чтобы молоко кончилось ?
Я тоже ничего не делала и в течен. недели молоко само на убыль пошло и вскоре совсем пропало... Но какая же все таки у них любовь к Каждый раз когда видит мои тити сразу хохочет , бежит облизывать и целовать их
Отчитываюсь..вышли. холод собачий. ветер с ног сбивает. погуляли пол часа, померзли,вернулись. больше не пойдем
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Сегодня в нашей жизни была первая настоящая истерика, вызванная тем, что не дали ему желанного - не дала я ему мешать настоящую еду в настоящей кастрюле. Раньше позволяла, а сегодня вот запретила. Кое-как смогли отвлечь. ребенок похоже начал отстаивать свои желания. Голова до сих пор от крика болит
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Сегодня в нашей жизни была первая настоящая истерика, вызванная тем, что не дали ему желанного - не дала я ему мешать настоящую еду в настоящей кастрюле. Раньше позволяла, а сегодня вот запретила. Кое-как смогли отвлечь. ребенок похоже начал отстаивать свои желания. Голова до сих пор от крика болит
ООО!!! Да вы молодцы, долго продержались, у нас тоже недавно начались. Боремся так- максимально разрешаем все, что не опасно, а что нельзя, то нельзя. Мне кажется,не очень правильно всегда разрешать, а в этот раз запретить. Рамки всегда должны быть одинаковыми, у мамы и папы одинаковыми. Иначе из истерик не выберешься. Вроде бы работает- когда что-то запрещаешь (например, недавно дочери пришло в голову рисовать красками на обоях), то первые раза 2-3 истерики, потом понимает, что точно нельзя. Но, повторюсь, у нас очень мало чего нельзя, все запретные предметы убраны с глаз совсем.
у нас вот уже вторую неделю, если что не так, то кричит истошным криком И , главное, ему нравится орать
Я думала только мы одни истерим тут оказывается массовое явление..... стараемся конечно отвлечь но получается не всегда. Думаю , что они тоже поверяют нас...короче, взрослеют наши детки и проявляют свой характер
о у нас истерики любимое дело.. но знает уже слово нельзя и нет. привык по понемножку. я считаю это нормальным явлением - так ребенок учится высказывать свое мнения и желание.вот где нельзя палку перегибать. должно быть в жизни и да и нет.все в меру
ночью Но сейчас у меня опять начался "активный период", так что и ночью не до сна (работа вообщем, а вы что подумали? )
elf писал(а):
Мне кажется,не очень правильно всегда разрешать, а в этот раз запретить. Рамки всегда должны быть одинаковыми, у мамы и папы одинаковыми. Иначе из истерик не выберешься. Вроде бы работает- когда что-то запрещаешь (например, недавно дочери пришло в голову рисовать красками на обоях), то первые раза 2-3 истерики, потом понимает, что точно нельзя. Но, повторюсь, у нас очень мало чего нельзя, все запретные предметы убраны с глаз совсем.
Капризы-то до этого были, но такой сильной истерики еще не было - бегал со слезами по кухне и орал "Дай! Дай!" Когда понял, что не получит, начал падать и визжать Согласна, что надо придерживаться единой линии поведения, но у нас есть бабушки, которые позволяют все. Да и сама я дала слабину тогда, что не прекратила это все на корню. Но у ребенка на лице столько радости и щастья было А так мы тоже многое, что позволяем. Ребенок ведь таким образом мир познает.
Батерфляй писал(а):
Я думала только мы одни истерим тут оказывается массовое явление..... стараемся конечно отвлечь но получается не всегда. Думаю , что они тоже поверяют нас...короче, взрослеют наши детки и проявляют свой характер
Да, проверяют они границы дозволенного и какой отклик у окружающих получает их истерика. Да, взрослеют наши крошки
Рыжий котенок мяу писал(а):
о у нас истерики любимое дело.. но знает уже слово нельзя и нет. привык по понемножку. я считаю это нормальным явлением - так ребенок учится высказывать свое мнения и желание.вот где нельзя палку перегибать. должно быть в жизни и да и нет.все в меру
Не, я тоже считаю нормальным этапом развития ребенка то, что он истерики закатывает. Вроде даже порадовалась, что у нас идет по плану, как раз в этом возрасте и появляются первые проверки родителей. Но голова болела всю ночь тоже