Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы почти вписываемся в эту табличку )), но нам пока двух нет конеч. В горшок неплохо так начали садиться, по обоим причинам, на улицу про запас беру иногда шортики (юбочку) и трусики про запас, но это когда мы в городе, а так вожу под елочку все лето.
я всегда с обой беру парочку запасных трусиков и шорты (штанцы) с носками
+1 так все лето и ходим. Периодически предлагаю полить травку) или сама сообщает что пора. уже и промахи редко. Вот на дневной сон и на ночь одеваем памперс. Днем чаще сухой, после сна сразу садимся на горшок. А ночной всегда полный, и тоже просыпаемся и сразу на горшок. вот не знаю как совсем и в сон отучить? Когда? И что делать когда станет холодно, на прогулку снова одевать? Или расчитывать что вытерпит уже? Вся в раздумьях)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Мы спим без памперса с январе,за это время ночью только раза 2 описилась.На улице уже 2 месяца без него,первый месяц только в штаны писила,не как не могла на улице научиться,потом смотрели как другие это делают так и научились,первое время у нас как показательные выступления были, Вика обязательно всех окружающих звала смотреть как она это делает))))))) правда сама не просится,я ее почащи высаживаю,она не сопротивляется. бывает и не успею,поэтому вседа с собой запасные трусы и штаны
Участий в СП:756
Баллы репутации: 6
Мы тоже на тите еще... В 1,2 перестали писаться ночью, все лето без памперса (с запасом ). На горшок сама только после сна садится на автомате, в остальное время забывает.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Почитала про памперсы, аж стыдно стало . Я оказывается лентяйка такая Мы все ещё подгузник не снимаем, только дома в жару. Горшок терпеть не может. Крик, ор, сопротивляется. Как проснемся - писает. Пыталась этот момент использовать - посадить на горшок. Думаю, увидит зачем сажаю, поймет. Но ведь нет, истерика сразу, будто не горшок, а стул электрический. А так играет с ним, садится мульты смотрит на нем, в трусах правда сидит. Игрушки туда сажает. Короче, плюнула я, думаю через неделю новую тактику придумаю.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Agariya писал(а):
Почитала про памперсы, аж стыдно стало . Я оказывается лентяйка такая Мы все ещё подгузник не снимаем, только дома в жару. Горшок терпеть не может. Крик, ор, сопротивляется. Как проснемся - писает. Пыталась этот момент использовать - посадить на горшок. Думаю, увидит зачем сажаю, поймет. Но ведь нет, истерика сразу, будто не горшок, а стул электрический. А так играет с ним, садится мульты смотрит на нем, в трусах правда сидит. Игрушки туда сажает. Короче, плюнула я, думаю через неделю новую тактику придумаю.
Участий в СП:22
я со старшим вся извелась, приучая ребенка к горшку.... памперсов не было, и дело было зимой, как пописает обязательно стирать 2-3 вещи, машинки автомат и в помине не было.... причем сидел на горшке с 1 году.... только к 2 годам понял, для чего горшок нужен поэтому с младшим не заморачиваюсь, но горшок мы никак не воспринимаем.... не садимся.... и не играем....зато когда пока**ем, сразу идем в ванну и ждем, когда нам помоют попу!!!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мы пампер одеваем только на ночь. Днем в труселях. Сам на горшок еще не просится, но сажаю - писает и какает. Гуляем тоже без подгуза - в коляску одноразовые пеленки стелю, иногда льем дождик на муравьев. Бывает конечно забываю посадить и писается в трусики, но уже редко. Один раз в сбере пописал
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:76
мы на сон тож давно уже не одеваем, редко-редко бывает за ночь описается, думаю ,не страшно, холоднее станет, вернемся понемногу к подгузнику наверное на улицу.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сегодня ездили на автобусе в Парк Гафури, Семке развлечение, пришли на площадку, играем... приходит мальчик 2,5 лет ближе наверное даже к 3-м..с папой... папа сел на скамейку, в телефон углубился... ну мальчик взял и прямо через шорты покакал стоя на детской площадке с песком... папа его взял - утащил, вытер видимо ему попу, НО не убрал за ним его какашки, а навалил тот прилично... а детей вокруг куча и кто-нить обязательно бы вляпался... т.к. везде песок и их просто не видно... потом они вернулись - папа как ни в чем ни бывало - дальше в телефоне... я встала - взяла совок - выкинула из за пределы площадки... так и хотелось этому наглому папаше сказать - ребенок не собака, за ним убирать все таки нужно, раз уж пропустил момент... но сдержалась...Семка и еще один мальчишка - как увидели, так и начали говорить одновременно: мой - ка-ка-ка... мама убать... другой мальчишка - ай-ай-ай (бабуле своей) - лопатками показывают на "это место"....
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..