Ничеее, мы тоже все вместе жить будем Еще и с тещенкой ))) В однокомнатной квартире )))
Но мы-то немножко беременны... нельзя нам особо нервничать. Да и таскать 20 кг в таком состоянии тоже.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Ой, как здорово!!! Я и не обратил внимания Значит вторые дети у нас тоже будут синхронно? (только у нас срок поменьше, в начале декабря ожидается).
А тёща в данном случае скорее плюс, чем минус, ИМХО. Мы совсем одни живём.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
О! Это несравненный плюс в нашем случае! Она сейчас с сыном сидит, пока я декретные зарабатываю
Вот-вот. У нас декретных не будет.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
здорово!
у нас режутся большие задние зубы 2 дня (чт и пт) сидели дома с темпой до 39. все не так, все не этак. на любой вопрос сначала последует ответ "нет", потом через минуту может одуматься и сказать "буду, буду" таким тоном, будто ей этого самого не дают или не позволяют сделать 4 дня просидели дома и как я это выдержала
У меня деть вообще перестал разговаривать. Мычит только, да иногда потребует чего-нить. ЗАто научился меняться во дворе игрушками. Точнее сначала он выхватывает игрушку из рук у ребенка, а потом, чтоб тот не возмущался, тут жу насильно сует ему свою... Иногда прокатывает Иногда драка
Кир сегодня сказал - Ненейка, айда в магазин )) первое предложение с предлогами и полностью из нормальных слов, ура)))
Мы неделю назад сказали "мама............дай........ам". А в выходные освоили слово "Пока". Теперь деловая колбаса такая стал... рукой ваще не машет. "Пока" и пошёл....
обожает гонять кошку по квартире с клюшкой в руках. Та - под диван, а он подойдёт с боку и давай там по полу долбасить. Потом с другой стороны. А та посередине сидит - ни жива ни мертва. Ладно клюшка короче, чем полдивана....
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ну мы прежложения давно говорим, но раньше это были такие предложения типа - дай ням, айда джжж (на машине), айда пать (спать), а тут ведь полноценное человеческое предложение прямо! ) наш тоже кота гоняет, то на руках его тащит, то машинкой придавить пытается, но это все от избытка чувств, вечером обязательно ему скажет - Бась, ночь, пать! (Барсик, на дворе ночь, иди-ка ты спать - в преводе)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
папе по телефону до 5раз в день звонит (на меня жаловаться) , это только папе, остальным одним разом обходимся это плюс 2-3 человека по телеку свои каналы включает, комп если свободен, да если не свободен просит поставить машу с медведом Когда садится кушать как в мультике скандирует: "Кашу-кашу!" когда чото не получается или возмущается говорит "ппц" (мама иногда не контролирует речь) на улицу спускаются с братом по лестнице, пока я жду лифта с коляской, и орут потом меня оттуда : Ты скоро!? к домофону бежит как угорелая и недайБог не дашь ей трубку сказать "третий этаж", всё концерт на 1,5 часа с цыганочкой по всей квартире и\или с плаваньем брасом на спине( и это только вершина айсберга
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мой сегодня к девчонкам клеялся пятилетним!Подошел, руки раскинул и говорит:"Саша".Я чуть не упала ...обнимал по очереди то одну девочку, то другую а те в восторге!!! еле утащила от них...практически со слезами Ромео уволокла!То ли еще будет...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А моя начала пальцы в рот засовывать И не просто сунет, а какие-то кренделя совершает, губки растянет , ещё что-нибудь. И ведь даже мелкой не сосала пальцы! Как отучить?
OlesyaU писал(а):
Мой сегодня к девчонкам клеялся пятилетним!Подошел, руки раскинул и говорит:"Саша".Я чуть не упала ...обнимал по очереди то одну девочку, то другую а те в восторге!!! еле утащила от них...практически со слезами Ромео уволокла!То ли еще будет...
представляю ага) у моего старшего тоже любовь к девушкам постарше)
Рушанka писал(а):
А моя начала пальцы в рот засовывать И не просто сунет, а какие-то кренделя совершает, губки растянет , ещё что-нибудь. И ведь даже мелкой не сосала пальцы! Как отучить?
дальние зубы могут лезть, моя тоже пальцы ворту держит частенько
Наш в мае на свадьбе... Всех девчонок облапал и обцеловал. Причём мы не подстрекали, сидели спокойно, кушали... Наблюдали издалека. Впрочем, я вкусом сына остался доволен, достойная смена