Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Дете у меня и раньше не отличалось аппетитом особым,а последние недели 2 ваще ниче не ест(( только гв подавай. Даже любимые пюрешки не ест. Самодельное не ест. Творог и молочку нам запретили да он и не ел. Педиатру *рать на это. Че делать? Уйти и пусть мама кормит?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Птаха писал(а):
Дете у меня и раньше не отличалось аппетитом особым,а последние недели 2 ваще ниче не ест(( только гв подавай. Даже любимые пюрешки не ест. Самодельное не ест. Творог и молочку нам запретили да он и не ел. Педиатру *рать на это. Че делать? Уйти и пусть мама кормит?
может зубы лезут,у меня тоже стал плохо кушать хотя ел очень хорошо, смотрю зубы со всех сторон лезут,зато бутылку жуёт со зверством
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
iriska писал(а):
может зубы лезут,у меня тоже стал плохо кушать хотя ел очень хорошо, смотрю зубы со всех сторон лезут,зато бутылку жуёт со зверством
+1 у нас так же периодами - сразу понимаю, что зубки идут. Неделю плохо кушает, как отпустит - начинает жрать а потом гляжу - вылез - или зуб,или часть зубика. Щас жевательные лезут - ужас.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
а мы научились показывать. сколько нам годиков показывает один пальчик и при этом говорит что-то похожее на слово "один" Еще я обучила его делать маме массаж, эксплуатирую ребенка теперь Еще в последнее время он полюбил ролевые игры с Лунтиком и Кузей, это мягкие игрушки у него - кормит их, на машинке катает, обнимает, даже титей с ними делится Но говорим мы по-прежнему мало, можно сказать - ничего. Любимые слова - "бум", когда что-то роняет, или показывает, как он упал, и "дрррр" в разных вариациях - это машина или коляска.
Мы начали живность кормить Приносит коту миску, предварительно насыпав туда корм. Если кот отказывается, забрасывает его этим же кормом ))) Еще деревянные игрушки кормит тоже, ну и первую ложку обязательно маме (а вдруг дрянь какая ) Голубей еще на улице кормит. Начал запихивать фигурки человечков в машину и катать. Обожает кидать камни в лужи и доставать их оттуда И топтаться в лужах тоже любит. А вот показывать годик я все никак не научу, видимо, редко повторяю. Обожает гулять, приносит то обувь, то курточку и требует одеться и идти на прогулку. И ничем не отговорить. В книжках еще картинки показывает, когда просишь, причем замечает даже те, что внутри картинки нарисованы, например, нарисован мальчик с игрушками, среди них маленький кубик, а на гранях его кошка, утка и собака. Я сама не сразу замечаю А еще приколюшка: моя мама всегда передает ему привет и говорит "Поцелуй его в попочку." ну, я, ес-но, просьбу выполняю. Так вчера он подошел ко мне за стол, оттянул мои штаны и чмокнул меня в попу со словами "Уммма!" и глаза такие хитро-счастливые! А в целом ведет себя как обезьянка, все время перст указующий и крик "У-у". Ну, а машинки там "вжжжж", лошадка "цок-цок", какое-то "диии" вместо "дай" и полный игнор горшка.