Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У Володи бывают периоды, когда он ничего не ест... Прям вот совсем ничего... Выпросит булку, съест немножко мякиша и всё. Мы решили его в такие дни не заставлять. Бывает и по 3 дня почти ничего не ест... А потом на него прям жор нападает. Приходится даже ограничивать, а он кричит своё "исёёёё!" (прям смесь Насти с Галей по поведению - Настя мало ела и почти ничего не ела, а Галя ела всё и помногу. У нас даже ограничение было - не больше 2 добавок Гале!) Правда, в такие дни, когда Володя ничего не ест, можно угадать продукт, который он вдруг будет есть - рис например любит, но не слишком часто, надоедает ему быстро...
Мы тоже хотели в садик походить на пробу на полдня. Но требуют медкомиссию пройти полностью. Пошла в детскую, а там сопливого народа жуть - развернулась и ушла.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
даю, не ест )) я ж пишу - все что твердое, выталкивается языком, мясо еще муслякает, сок высосет, а жмых выплевывает )) но это когда было до истерик - щас вообще ничо не впихнешь, правда щас вот яблоко погрызла, но не ела - откусит и выплюнет, оооо, пойду йогурт попробую дать, раньше мой нежирный который уплетала на драку-собаку
А раз у вас сопельки ,может быть у нее горлышко полит и глотать больно, те это не как основная причина, но плюс ко всему налоилось.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
все может быть, только вот пьет и мандарины высасывет без крика ))) ааа сегодня вот банку биойогурта съела взрослого обезжиренного, не знаю как её жкт отреагирует, раньше пару ложек только давала, а сегодня всю банку дала - чо уж, раз больше ничего не ест
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
моя обожает мандарины)) в день точно по 2 съедает. ела бы больше, но мы не даем))) т.к. если объестся -сыпь вокруг рта. а я что-то перестала йогурты домашние делать, то лень, то молока нет, то закваски))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
у нас с едой по-разному бывает, то хорошо ест, то ничем не накормишь...Лучше кушает супчик, и сейчас ему обязательно нужна сметана с супом, прям кричит "тяптяма". Но мы ж еще на ГВ, причем лезет нижний зуб жевательный и видимо из-за этого круглосуточно висит на груди. Как буду отучать - не знаю даже... И он такой мамсик, это ужас. Ему постоянно нужна мама и никто больше. Ни с кем не остается, не играет, только со мной, уф...если я выхожу из комнаты, то все - сразу бежит ищет с криком Мамаааааааа! у меня иногда сил и нервов уже не хватает к концу дня. Он даже в туалет толком сходить не дает.
Начинает говорить, каждый день что-то новое выдает, тоже много слов с первым слогом только, думаю это такой этап в становлении речи. Прикольньо говорит "кар-кар-кар " , мы прям с мужем балдеем:-)
Ну и самое важное наше достижение - мы дружим с горшком. Вот сама в шоке, как так получилось, потому как толком и не приучали, вроде как маленький еще, то холодно дома было, то лень мне...А тут уже почти месяц он сам просится, говорит "аааа". Ходит и на горшок, и на унитаз. У него вообще мания теперь : если я иду в туалет, он следом бежит и кричит "аааааааа" и показывает, что ему прям невтерпеж как приспичило:-) Были недавно в гостях, там у ребенка 2 горшка, так Арсюха их как увидит, так сразу и садится на них. Сейчас подгуз одеваем на улицу, но он сухой всегда, т.к. сажаю на горшок перед прогулкой и после. Ну и на ночь подгуз - но и он чаще всего сухой с утра. Бывает, что Арсю просыпается и просится на горшок.