Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Мой тоже виснуть готов круглые сутки, ро стараюсь не давать да и больно мне, остаются следы. Ночью тоже иногда к отцу отправляю под крыло, тк бывает сосет очень активно. Отец его утешает и он прижавшись к нему спит. Вот только поход к иммунологу меня остановил свернуть гв. Пока не записалась, но не раньше ноября теперь уже. Болеет очень часто и воспаления типа брогхита, отита постоянно. Педиатр к иммунологу отправляет тк каждый месяц антибиотики, а в этот раз уже второй антибиотик за месяц
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
после года на иммунку я думаю особо не действует гв уже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Стресс с болезнью не хочу совмещать. В этот раз отит гнойный прорвало, вот почему так плакал ночью. Даже не хочу представлять, онтак мучается с ушной и головной болью и я тут ему фиг вам. В общем дрогнула рука, не могу.
выздоравливайте и не болейте больше) млин сток гемора с завершением гв, то ли дело у меня, один день и отлучил, и никаких стрессов, привычек.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот и у нас в соседнем доме, через дорогу, в субботу..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
обсуждали санки коляску. покажите какие они? и есть ли у нас в сп? почем? может кто свои продает.. с дочкой обычные санки не прокатили.. чет не было необхолдимости и в них она всегда мерзла
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
их глянуть надо живьём,допустим ники мне вообще не понравились. Свои купила спонтанно из пристроя и даже очень удивилась что пол зимы проездил пассажир на них.
Сегодня санки- коляску смотрела в ёжике, понравилось пару моделей. Около 1900-2000 примерно с накидкой и колесиками сзади. Есть за 5 крутецкие, но там такие колеса, больше чем в трости) так и не поняла прикола в такой модели. Тоже самое, что полноценную коляску на лыжи поставить. И вес тот же, и компактность.
А где лыжи эти брать? У меня диллема купить санки-коляску или перебьюсь коляской...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
snega писал(а):
Nejenka, Юляя, ты до сих пор с ГВ?)) Героиня!) Сейчас 1 и 9 мес. с июня ачала сокращать кормления- присыпала солью, говорил кака и сразу упало желание висеть на титьке. оставались только на усыпление и на ночь. С сентября научились засыпать без тити. И вот осталось только ночное- но просыпается часто. Не знаю че делать чет, предыдущих резко отлучала- одного укачиванием, другого переходом на смесь в бутылочке. Сейчас ничего не срабатывает((
4 ночи без
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вот и я в раздумьях, будет ли мой паровоз по снегу ездить. Привыкла, что управлять можно одной рукой и везде проезжать. А санки на двоих широкие, громоздкие,в наш лифт не влезут. Видимо, по факту буду решать.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
санки наверное паровозом удобней, длинные)
в обычных санках мои допустим почему-то малые не ездили) На аргамак зато двоих можно посадить.
Aliyshka писал(а):
Shalnova писал(а):
Сегодня санки- коляску смотрела в ёжике, понравилось пару моделей. Около 1900-2000 примерно с накидкой и колесиками сзади. Есть за 5 крутецкие, но там такие колеса, больше чем в трости) так и не поняла прикола в такой модели. Тоже самое, что полноценную коляску на лыжи поставить. И вес тот же, и компактность.
А где лыжи эти брать? У меня диллема купить санки-коляску или перебьюсь коляской...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ага. Мелкие. Мои на улице спят, т.к. сидеть и глазеть по сторонам не нравится,выгибаются, шумят. Поэтому санки,где сидят напротив друг другу, и не смотрю. Санки-коляска, видимо, был бы лучше в этом плане. В общем, будем решать проблемы по мере поступления. Может и перега не подведет.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)