интересно, а зачем двум безработным родителям садик?
может муж не работает и за детьми не приглядывает, тогда маме надо выходить на работу,чтобы хоть откуда то деньги были , а для этого садик и нужен. У нас в данный момент ситуация практическая такая
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Lianella писал(а):
ahkatarina писал(а):
интересно, а зачем двум безработным родителям садик?
может муж не работает и за детьми не приглядывает, тогда маме надо выходить на работу,чтобы хоть откуда то деньги были , а для этого садик и нужен. У нас в данный момент ситуация практическая такая
В том то и дело при таком раскладе НЕ дают путевку, именно безработные оба должны быть, у приятельницы тож такая ситуевина, муж канеш подрабтьки всякие берет, а путевки шиш сказали, на общих основаниях.
Еще вот интересно: детям путевки выдают в мае это всем рожденным в этом году или с какого-то по какой-то месяц???
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
гулико писал(а):
galianna писал(а):
Льготники в основном или многодетные, или одинокие мамы, кто еще не знаю.
А Вы разве к льготникам не относитесь?
Нет, т.к. дети приемные, а не усыновленные, то членами семьи не считаются, старшему уже 21, поэтому официально в семье 2 несовершеннолетних ребенка и семья не многодетная. У меня только детей много, а многодетности нет))))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
galianna писал(а):
гулико писал(а):
galianna писал(а):
Льготники в основном или многодетные, или одинокие мамы, кто еще не знаю.
А Вы разве к льготникам не относитесь?
Нет, т.к. дети приемные, а не усыновленные, то членами семьи не считаются, старшему уже 21, поэтому официально в семье 2 несовершеннолетних ребенка и семья не многодетная. У меня только детей много, а многодетности нет))))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
ahkatarina писал(а):
это за месяц цена, за пол дня с питанием 330 у нас вышло, час 100р с 9 до 12
ага, это те самые которые у Fantasy во дворе гуляют)))
Эт я поняла что за месяц, я имею в виду оплата за месяц при условии посещения полного дня или пол дня. Узнавала тоже в одном частном детсаду, там есть пол дня с 8 до 14 или с 12 до 20 и полный день с 8 до 20 и еще есть с 10 до 18 вроде. Цена разная соответсвенно.
ПыСы: Эт не вы вчера сынулю с улицы забирали из садика?
Извиняюсь за офф: )
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Последний раз редактировалось Julia_ya 08 апр 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Julia_ya писал(а):
Это за полдня цена? Fantasy это получается которые у вас во дворе гуляют?
Да, Юль, все они у нас во дворе гуляют, и "умники", и наши Это новый садик, они в октябре только открылись, помещение у них - не квартира, а прямо под садик все сделано, как я поняла. Сама не заходила, не смотрела.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Julia_ya писал(а):
ahkatarina писал(а):
это за месяц цена, за пол дня с питанием 330 у нас вышло, час 100р с 9 до 12
ага, это те самые которые у Fantasy во дворе гуляют)))
Эт я поняла что за месяц, я имею в виду оплата за месяц при условии посещения полного дня или пол дня. Узнавала тоже в одном частном детсаду, там есть пол дня с 8 до 14 или с 12 до 20 и полный день с 8 до 20 и еще есть с 10 до 18 вроде. Цена разная соответсвенно.
9 тыс у них сейчас за полный день. Но детей вроде много в группе, Альбина точно скажет.
это за месяц цена, за пол дня с питанием 330 у нас вышло, час 100р с 9 до 12 ага, это те самые которые у Fantasy во дворе гуляют)))
это были мы видели как он меня колошматил пока я до машины его тащила? уходить не хотел, у нас в кз нет горок, площадок((..ваще ниче нет, вот и садик в радость))
Fantasy писал(а):
9 тыс у них сейчас за полный день. Но детей вроде много в группе, Альбина точно скажет.
у них все очень гибко с оплатой, сегодня уже на весь день остался, соот-но пересчитают (по пол дня не выгодно водить, дорого получается) в нашей группе 5-6 человек