Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мы без ГВ горшок - аналогично, 3 секунды сидит соскакивает, уходит и делает свои дела! причем так не в понятках потом, а что и как так могло случится!? ночью сикает! вне дома сикает! в общем - полная засада!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот она сила привычки) физически ибо как выясняется после года дите в ночной подзаряке не нуждается)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ой,моя больше месяца ночью один раз покушать просыпалась,и то под утро,часов в 6,это с учетом что на ночь в 8-9 вечера ложится,а щас опять начала два раза просыпаться,вот не пойму с чего это она
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Апрелька писал(а):
Ой,моя больше месяца ночью один раз покушать просыпалась,и то под утро,часов в 6,это с учетом что на ночь в 8-9 вечера ложится,а щас опять начала два раза просыпаться,вот не пойму с чего это она
мой с зубами дальними по 4-5 раз начал кушать, а спал с23-07-08 всегда
Последний раз редактировалось Нежнейшая 18 окт 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Вообще не просыпались ночью, с рождения) Ели во сне. С года уж точно спали без молока.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мой с молярами по 4-5 раз начал кушать, а спал с23-07-08 всегда
Это что такое?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Апрелька писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Апрелька писал(а):
мой с молярами по 4-5 раз начал ночами кушать, а спал с23-07-08 всегда
Это что такое?
зубы это дальние) для меня кушать во сне- это тоже просыпается)
не просыпаясь дул молоко 3 минуты, это для меня спит))) зубы давно все и даже лишние наросли те что в 3 должны.
24 у моего)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я пока кормлю, днём вообще виснет на титьке, как новорожденный. По идее нужно сокращать дневные кормления, но как это сделать ума не приложу. Пыталась, но если днём ор такой, что сил моих нет, то что будет ночью даже представить боюсь. У меня с зубами началась засада, второй раз за 5 месяцев лечить ходила, хотя мультивитамины пью, творог, сыр, кунжут ем.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Magic писал(а):
Я пока кормлю, днём вообще виснет на титьке, как новорожденный. По идее нужно сокращать дневные кормления, но как это сделать ума не приложу. Пыталась, но если днём ор такой, что сил моих нет, то что будет ночью даже представить боюсь. У меня с зубами началась засада, второй раз за 5 месяцев лечить ходила, хотя мультивитамины пью, творог, сыр, кунжут ем.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nejenka писал(а):
Юль, мы вот только отучаемся. 3-ю ночь без титьки. Пока плохо засыпает, и просыпается ночью поклянчить.
Это я старшего кормила 2.4 г. Теперь я жмотина:-) считаю что 1.6 вполне достаточно. Так что я долг свой отдала:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Nejenka, Юляя, ты до сих пор с ГВ?)) Героиня!) Сейчас 1 и 9 мес. с июня ачала сокращать кормления- присыпала солью, говорил кака и сразу упало желание висеть на титьке. оставались только на усыпление и на ночь. С сентября научились засыпать без тити. И вот осталось только ночное- но просыпается часто. Не знаю че делать чет, предыдущих резко отлучала- одного укачиванием, другого переходом на смесь в бутылочке. Сейчас ничего не срабатывает((