Да Диночка заказали! РУсалка Алла дала наводку), спасибо девушке взялась! Получилось конечно не идеально, так как не успела мастика толком застыть, НО главное успела ко ДР и Тимурке понравился тортик очень. Очень вкуный и не дорого. фото в ИГ и ВК есть)
наш только ДА, это 2 говорит) остальное не интересует))))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Юлiя писал(а):
Lavanda, а у вас сильная травма была чтоли? Столбняк вроде как только если рана глубокая и воздух, кислород к ране не поступает, вроде так где-то читала... Поправляйтесь поскорей! мне в 10м году сыворотку вкололи когда я палец чуть дверью от маршрутки не сломала, и домой отправили..
Спасибо!,Уже дом разносим с вечера понедельника)))) жду месяц чтобы начать делать все прививки - у нас только БЦЖ, ККП. взрослых так, ага, вкололи, полчаса смотрят на реакцию - есть ли - и домой.
Ягодка))) писал(а):
у нас нет АКДС.... Лаванда, если честно не поняла ничего...
Я вообще сторонник прививок, но по стечению обстоятельств - то м/о,о болеем, то контакт (болеет старшая) без полиомиелита, гепатита и АКДС до сих пор. Поехали в травму за анатоксином именно из-за отсутствия прививки, иначе мало ли что - себе ж потом не простишь... Написала к тому, что , может, кто-то, кто ещё в раздумьях или тянет - примет для себя решение - счас лето, дачи, моря, разбитые коленки, локти, носы, ссадины - а из-за такой мелочи ,как не сделанная прививка обидно будет оказаться на больничной койке, хоть бы и на 3 дня или нервничать лишнего.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
От столбняка колют при подходящих ранах и не важно была ли прививка. Имхо на понт взяли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы не так давно шишку посадили на лбу, ездили тоже в 17ю, локти, колени у нас все в царапинах, так как не угомонный сынок. Я что то даже не переживаю по этому поводу..... Я конечно и в прививках то не разбираюсь.... Делаю по очереди все....не торопясь, а так как мы болеем часто, то прививки идут у нас медленно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ездили с ребенком друзей, он шампуром руку проколол. Сами же врачи сказали что столбняк развивается только в ранах к которым нет доступа кислорода или сложно дренировать. Да, не спрашивали сразу укол вкололи, обработали ранку и отправили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Всем привет))). Тишина в теме. Как дела у малышастиков? У Яны вылез 18-й зуб. Горшок по прежнему игнорит. Точнее садится, но не каждый раз. Титьку ест еще кто-нибудь, или одни мы остались?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Привет! у нас только 16й вылезает еле-еле! на горшок ходит, но периодически забывает когда заиграется. на ночь на горшок не сажаю, не бужу. пару раз правда опсикался, просто много компота выпил. титьку уже в год отучились. начинаем готовится к садику. правда не знаю как начать и с чего. сам кушает, пьет из кружки. одно плохо не просится на горшок(((
Да уж тишинааааааааааа тут! Мы ттт без памперса и спим и гуляем и вообще просимся на горшок. Как же это клево! Прям не нарадуюсь! ТТТ Зубов так же 18 вроде, не смотрела если честно верхние) может там чего и есть...так как уже несколько ночей просыпается и плаче говорит бо бо. Хромал же сынок, сейчас прошло слава богу! А то я думала уже о самом страшном (В прочем как и всегда, натура у меня такая). Купили тоже карточку проходит медкомиссию в садик. Решили на 3 часа водить сыночка в ГКП.