Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Sleepless писал(а):
Тимоша-это Тимофей а еще у меня есть Даша и Данил я к в вам с соседнего форума пришла)))) тут пока никак разобраться не могу,сложноватым сайт кажется,где что искать непонятно
Ооо, как вас много)) сколько лет другим деткам? Загляните сюда, думаю, будет интересно) Форум у нас легкий, просто привыкнуть надо)) и еще мы очень дружелюбные Приятного общения!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
мы тоже восковыми мелками рисуем, а перед нг купила смываемые фломастеры крайола, нечаянно нарисовал себе черным цветом на носу, потом наш папа дорисовал усы как у кота, сфоткал, и теперь Тимур думает что так и надо ими на лице рисовать пока убрала. а еще есть краски пальчиковые, их пока только в ванной решилась дать.
а мы от груди отлучаемся, чет взбрендило вот мне, сама уже не рада, но уж раз решила.... сегодня попробую ночью не давать ...
А мы сегодня две недели как без тити днем и перед сном кстати мой титюшник это легко перенес))) но вот ночью еще сосет особенно под утро просто не отрывается... И только попробуй не дай поачет ногами пинается вертится но тоже сегодня решила без ночных попробовать... Буду качать, предлагать водички и тп.... Сил нам и терпения!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
А мой восковые карандаши грызет, поэтому рисуем ручкой, смываемыми фломастерами и обычными карандашами (их, кстати, тоже грызет - грифель). Пошла пора рисовать на себе у ребенка, нарисует и говорит "Бо-бо или Кака"....
Про карандаши-мы тоже грызем восковые, но они у нас так и выходят))$ еще мы любим их ломать!
Мы тоже 5й день без Тити... Восприняли спокойно, даже помогла сама лейкопластырем залепить))) но проблема со сном остается.... Оооочень сложно уложить, на руки почти не идет. В первые две ночи просыпалась по одному разу и с водичкой сразу укладывалась, а эти два дня прям тусуется по ночам((( вчера с 2-6 ночи не спала, и в 11 встала((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Воооот мне так жалко наш былой безмятежный сон до 11 утра ((( днем перестала титьку давать, вроде нормально отвлекается, зато ночью мне мстит за это - иЗ зубов не выпускает, прикусывает, я просто так ни физически, ни морально не могу уже, итак не сплю всю ночь, попробую сегодня на фитболе с ней сидеть если проснется ... У нас еще одна засада - заболевает похоже, щас вот уложили, так во сне кашлять начала, да так что проснулась и еще кашляла минут 10, я ей ношпу дала, чтоб спазм снять, даже не знаю чего дальше ночью будет, если разболеется - отложится наше отлучение на неопределенный срок (((
Лилия, olgaklmc, как ваши дела? Как ночь прошла? Крепитесь, девочки. Мы уже до нового года отлучились, уж месяц почти, стала замечать, когда сынуля спать ложится, начинает пальчик большой посасывать. Теперь думаю, как от этого отучить, вроде тоже не очень это хорошо для зубиков
Ночь прошла не важно... Спал с 23:00 до 2:00 нормально потом проснулся плакал сильно и брыкался, но я не поддалась титю не дала потом минут пять-десять плакал и уснул... И до 6 часов утра просыпался 5-6 раз но плакал меньше быстрее засыпал без тити... В 6 часов водички попил и проспал до 8:45 проснулся тоже попил и все... Утром титю не просил... Надеюсь следущая ночь будет полегче...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
ой, девочки, сил и терпения вам с отлучением! мы пока титешничаем...Вроде и отучать надо, а с другой стороны - жалко...и себя, и ребенка, и нашу неразрывную связь... Я все-таки попробую плавно отучать...Пока уберу все промежуточные кормления, оставлю только на сон и ночью. Да и как укладывать спать без груди - я не знаю. я сейчас с титькой по часу укладываю с песнями-сказками и т.п. Сегодня днем так вообще 1,5 часа укладывались, хотя на улице чуть в санках не уснул.
Мы сегодня ходили на елку и в цирк. Впечатлений ВО!!!, в восторге полном!!! Малыш сидел раскрыв рот. Когда пошли на елку, еще не так боялась, что не усидит. А вот в цирке думала испугается, темно ведь, да еще и после елки уставшие, так уж получилось, накладка вышла Но все обошлось,фу! Сейчас
я с малодушничала, кое-как муж уложил с 3его раза, просыпалась, кашляла, после ношпы вроде перестала кашлять, проспала с часу до 3х, я взяла её на фитбол, она давай плакать осипшим голосом, мне жалко стало, взяла к себе в кровать, ну и титьку больше не отпускала до пол11го
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
я с малодушничала, кое-как муж уложил с 3его раза, просыпалась, кашляла, после ношпы вроде перестала кашлять, проспала с часу до 3х, я взяла её на фитбол, она давай плакать осипшим голосом, мне жалко стало, взяла к себе в кровать, ну и титьку больше не отпускала до пол11го
вот и какого фига ты издевалась над дитем? раз все равно дала потом титьку....
ну так-то давала я все это время ночью ))) это первый раз вот хотела не дать ))) бум теперь кормиться по ночам пока не вылечим кашель, потом будет попытка номер 2....