Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В демарах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
срочно нужны Демары... Подскажите по ним!!! Если сейчас нога у ребенка 12,5 см, это ей размер 20 прямо впритык, без запаса, то Демары брать 20-21 или 22-23. Боюсь первые будут до середины зимы только, а вторые очень велики. Сейчас пойду авито штудировать
срочно нужны Демары... Подскажите по ним!!! Если сейчас нога у ребенка 12,5 см, это ей размер 20 прямо впритык, без запаса, то Демары брать 20-21 или 22-23. Боюсь первые будут до середины зимы только, а вторые очень велики. Сейчас пойду авито штудировать
У моего тоже нога 12,5 , с толстыми колготками уже демары 20/21 без запаса , надо 22 уже доставать
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки, как думаете иои может опыт есть по санкам-коляске. Младшему в феврале два будет, сейчас гуляем на коляске, трость инглезина. Пару раз выходила с ним до городка, ходит хорошо, но не туда куда надо))) в грязь, в другую сторону иои упрется и стоит просто так, осматривается вокруг. Трость наша на зиму никак, не представляю как с малышом таким зимой гулять, до магазина дойти. Может санки коляску взять, никогда не было таких. Есть санки обычные с ручкой. Зимой в годик он постоянно просился выйти, чтобы самому пойти. А в коляске он более менее сидит.
Имхо, нормальные санки нужны, если не спит на улице. Чтобы кататься Можно было. У нас складные Деми с ручкой. Ими обойдется в эту зиму. Санки- коляску отдали уже.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кроксы на осень) Очень мне нравятся) Гуляет в чистой осени. Санки коляска есть, эту зиму планирую пользовать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот в том и дело, что с деми он слазить хочет постоянно. Так и за руку дойти легче до городка. Но мы часто по магазинам гуляем, что в окрестности 2-3 остановки и мне удобно с коляской очень. И ребенок согласен сидеть) когда еще можно будет с ним так гулять, когда поймет что бегать веселее, никуда с площадки не уйти))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Коляски тоже есть) У меня нет проблем с этим, по городкам нет желающих гулять)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А я что-то передумала санки-коляску покупать , хочу как обычные санки с ручкой,но с 4-мя колесами ,в дочках-сыночках видела такие. То что нравятся санки-коляска-поняла слишком тяжелые для меня
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Я 2 коляски подходящих на зиму продала и купила трость на лето) апро зиму забыла. Придется придумывать, пока за санки коляску. На счет городков и горок дет площадок, мои все три штуки любители там время проводить. Не представляю что еще можно с 3-4-5-6 летним ребенком на улице делать. Ну или на машине ехать у них досуг) или закупать в дом что то.
Апрелька писал(а):
А я что-то передумала санки-коляску покупать , хочу как обычные санки с ручкой,но с 4-мя колесами ,в дочках-сыночках видела такие. То что нравятся санки-коляска-поняла слишком тяжелые для меня
Ну вот видишь, твоей год и 2. К зиме 1.4 будет. Может и в санках сидеть. а в 8-9- 10месяцев и лежать не хотят и в санках сидеть не могут вот тогда коляска- санки это выход.
вот и мне надоело полпролета тащить коляску чикко 12-14 кг с малышом 14 кг с одеждой Надо санки коляску!)
mama2008 писал(а):
Апрелька писал(а):
Ну вот видишь, твоей год и 2. К зиме 1.4 будет. Может и в санках сидеть. а в 8-9- 10месяцев и лежать не хотят и в санках сидеть не могут вот тогда коляска- санки это выход.