Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Еще пару сейчас пытался при мне. Псих свой так выплескивает, в общем. Роберт игруху отобрал, Альберт сразу потянулся кусать. Я забрала у него бумажку, в пределах досягаемости оказалась нога брата, потянул ее в рот. Сейчас их никак не оставишь, короче. Придется изолировать их друг от друга, если выходить из комнаты.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
У меня младший тоже кусался, особенно моему младшему племяннику попадала, он почему-то в основном его кусал, видимо по возрасту ближе:)))), они так эмоции свои выплескивают, не только гнев, но мой и в порыве радости мог укусить, сейчас перестал, ттт
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
предложу и тут крокид (штаны от пижамки оказались клешами- на девочку) р92 с сп алена - тепленькие с начесиком, оч мягкие и приятные. Заявлено 98, в реале 86-92.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
А я под стул постелила силиконовый коврик (в икее продаётся, подложка под катающиеся стулья) его потом вытряхиваю. Кушает сама, ложкой, иногда вилку клянчит Кормлю с общего стола, в виду этого перешли на диетическое питание))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня коты) Как садится есть, эти не дремлют)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так что ущерб минимален, два пылесоса работают на совесть)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не, мы человеческую пищу кушаем))) Даже кофе с удовольствием лакают если не заметили и вовремя не вытерли.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это вы про детей по про котов?:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Вот и настал квест для мамы как одеть ребенка на улицу) сегодня был в ленне, да жарко не было. Вчера в слитнике на евро зиму который, но похоже простыл, точнее пошло дальше т.к. на улице категорически не надевает варьки, хнычет, трет руки об комбез, но толко я одену ему варежки, тут же бросает далеко. Накануне под дождем гуляли до магазина, нисколько не промок, но после прогулок на ветру чуть засопливил, вчера руки морозил, прям ледышки ручки были как зашли. Сегодня решили простуду выгуливать в зимнем.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Дома н свет ни заря мало того, что вскакивает, еще начинает свою деятельность разводить. Вот терпение мое на исходе)) обязательно пылесос достает и пылесосет доооолго и тщательно. Подгузник свой ночной выбросит в ведро обязательно сам, штаны в стирку, игрушки разберет, потом сам все собирает, все двери закроет, белье какое найдено несет в шкафы, периодически прибегает на кухню и требует то пить, то есть. Все делает сам, даже пробует себя из мультиварки еду положить..... чистка унитазов и стирка обязательна. В общем когда он так развлекается, мне даже моргнуть нельзя.
Хех,моя пока только шкафы закрывает постоянно,бывает залезешь куда-нибудь,и на-получай мама дверцей! Жду когда порядки начнет наводить...вещи в стирку-Красотааа!!! А еще Развлекуха-игрушку обмакнуть собаке в чашку с водой,прям бедааа
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой любит в окно смотреть. Прям не оттащишь. Ставит себе табуреточку и лезет. Помогает тоже... да:-) Белье там повесить или полы помыть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.