Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Моя красавица намазала губы фломастером как помадой да еще зеленым Вот откуда научилась-то, до этого гигиеническую помаду таскала пустую и всем типа мазала. Девочка-девочка))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
olgaklmc писал(а):
А я хочу купить своему лошадку качалку! У кого нибудь есть??? Какне стоит без дела? Нужно или нет???
Мимо проходила, увидела сообщение. Нам лошадку-качалку дарили на годик вроде. Мои детки до сих пор катаются на ней периодически Но интересней всего как выше уже написали ослик резиновый, вот из-за него у нас периодически были драки. Это безусловный хит у моих детей и всех наших знакомых.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
YaPolyana писал(а):
http://cs411525.userapi.com/v411525021/5f0/fzoVarvmSPo.jpg не лезет картинка или в имаджинариуме есть деревянная лошадка http://www.imaginarium.ru/photo/58515_3.jpg я больше люблю такое минималистическое
вот 1ая мне кажется не совсем удобная будит, ножки давить будит, а вот во 2ой выимка для ножек есть
А я хочу купить своему лошадку качалку! У кого нибудь есть??? Какне стоит без дела? Нужно или нет???
Мимо проходила, увидела сообщение. Нам лошадку-качалку дарили на годик вроде. Мои детки до сих пор катаются на ней периодически Но интересней всего как выше уже написали ослик резиновый, вот из-за него у нас периодически были драки. Это безусловный хит у моих детей и всех наших знакомых.
У нас не ослик, простой фитбол для детей с ручками, но дети от него в восторге, скачут-катаются.
Мы отлучились от груди. Уффф, как здорово. Сегодня только 1 раз проснулся, чтобы попить и пописать и до утра не просыпался больше. Я так долго давно не спала.
Eshka писал(а):
~Ласка~ писал(а):
olgaklmc писал(а):
У нас не ослик, простой фитбол для детей с ручками, но дети от него в восторге, скачут-катаются.
Мы отлучились от груди. Уффф, как здорово. Сегодня только 1 раз проснулся, чтобы попить и пописать и до утра не просыпался больше. Я так долго давно не спала.
а мелкий сам скачет на фитболе? у мну мелочь еще одна не может большой он для нее, но с моей помощью попрыгать очень любит))) и поздравляю с таким важным шагом и спокойной ночью)))
а мелкий сам скачет на фитболе? у мну мелочь еще одна не может большой он для нее, но с моей помощью попрыгать очень любит))) и поздравляю с таким важным шагом и спокойной ночью)))
Спасибо. Скачет с моей помощью, но сам очень любит на него "заползать" и скатываться. Я немного спустила воздух, чтобы упругости не было и игры без травм заканчивались
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Поздравляю маму Ешку с таким большим шагом! А мы до сих пор на титьке, причем постоянно. Днем, когда я дома, часто подходит и просит. Но при этом стоит отметить, что ночью спит хорошо, не просыпается. Только под утро вспоминает.
А Санька до жути боится вот такую штуку
Причем вообще не понятно, с чего это пошло, этот шарик даже никто не включал давно, один без батареек лежит. А у второго вообще этот хвостик с глазами отрезан от шара. Так вот он этого хвостика боится. Уважительно называет его "Хо-хо" и обходит стороной. Мы научились этим пользоваться. Теперь Хо-Хо лежит там, куда Саньке лазить нежелательно.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
Моя тоже боится, причем и жука на пульте управления и паровозика, который едет и разворачивается ударяясь о препятствия. Странно... видимо, считает их одушевленными предметами.
romasky писал(а):
Моя тоже боится, причем и жука на пульте управления и паровозика, который едет и разворачивается ударяясь о препятствия. Странно... видимо, считает их одушевленными предметами.
Санька не боится ни большого светящегося джипа на пульте управления, ни реалистичной машины с пультом. А этого зверька он боится, при том, что его даже ни разу не видел в действии. Говорю ж, боится даже одного этого хвоста с глазами. В ужасе убегает, как его видит))))
А мы такую игрушку просто обожаем, Сначала приносил, чтобы ему включили, а потом сам научился включать. Смотрит на нее и визжит от удовольствия, за хвост таскает ))) А еще очень любит у сестры фломастеры таскать и колпачки открывать. Дочь уже прячет от него, чтобы не высыхали.
Ruzana писал(а):
romasky писал(а):
Санька не боится ни большого светящегося джипа на пульте управления, ни реалистичной машины с пультом. А этого зверька он боится, при том, что его даже ни разу не видел в действии. Говорю ж, боится даже одного этого хвоста с глазами. В ужасе убегает, как его видит))))
если чесна мне самой как то противен этот хвостик)))))
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
у меня сестренка подарила дочке большой меховой брелок-хвост с глазками и носиком. в общем прикольный. так моя ходит с ним и всех щекочет))), и играет-не боится. а такую игруху (енот с шаром) тоже где-то (вроде летом на горсе возле парка волшебного мира) увидела и потянулась, но когда по ближе подошли не стала тянется. но тогда она маленькая была, сейчас может и не испугается. еще у нас дома есть музыкальный шар (с таобао). он светится и сам катается в разные стороны вот она с ним бесится по всей квартире бегает за ним. поймает и долго не отпускает)).
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
ibiza03 писал(а):
Моя красавица намазала губы фломастером как помадой да еще зеленым Вот откуда научилась-то, до этого гигиеническую помаду таскала пустую и всем типа мазала. Девочка-девочка))
вспомнила. мой старший мелкого решил как-то разукрасить под человека-паука я во время в комнату зашла, но к тому моменту глаза Андрюхи были обведены красным маркером)) боюсь представить даже какая "картина" получилась бы, не помешай я им