Вот и нам годик исполнился ) даже не верится! Совсем незаметно пролетел. Умеем слов 5,10 "говорить " , отстаивать права на игрухи со старшей сестрой, ходим пока за ручку, танцевать очень любит, как услышит знакомую песню, так ноги сразу в пряс идут ) за сестрой любит "повторять" прямой штагат при этом сделав очень сюрьезное лицо, смешной такой )
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа) такие девочки считают шевелюру ужасной и распрямляют)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
неа) такие девочки считают шевелюру ужасной и распрямляют)
Это точно) у нас выпрямитель необходимейшая вещь) иначе как Анджелы Девис девы с такими волосами. Поемяшке просто заплетаем всегда тк трудно расчесывать.
Тоже пора к вам в тему переходить) год так быстро пролетел, даже не заметила. Топаем с 11 мес. Почти не говорим, лучше за руку возьмет и покажет. Но у меня и старшая еще тот молчун была)) Хотела спросить, к году у всех дети на общем столе? Что то я никак решится не могу. Старшая аллергик так до двух точно отдельно ей готовила, а здесь прям тянется к нашей еде, доже если в ее и в наших одинаковое. И спросить хотела: ваши летки сами кушают ложкой или пытаются. У нас пропал интерес к тому чтобы есть самой(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мой тоже без ложки не ест а если дать вилку, то вобще довольный)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если вы сами едите обычную еду, которая не вызывает аллергии можно и ребенку давать, что в 8 мес, что в год. Например, супы, мясо отварное, макарошки мои ели с удовольствием в этом возрасте с общего стола. Не давала только йогурты с ароматизаторами, очень пряную или жирную пищу, сладкое типа конфет и шоколада.
Моя пару дней как ложку отбирать начала, даю пустую,кормлю сама,не готова она,а кухню каждый раз отмывать я не готова. Из кружки тоже пару раз дала попить,принцип поняла вроде,но все равно половина мимо. Ест свою еду,каши,пюре покупные,иногда сама делаю овощные, вот недавно стала кушать тефтели-котлеты,курицу белое мясо,сыр...Ну фрукты давно сама кушает. Но у нас и зубов то мало,недавно третий только вылез,следом четвертый растет
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну кухню отмывать это святое) Года не было как начал сам есть, так и до сих пор все сам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Уф, веселые времена у меня настают, похоже. Видимо, то, что друг друга лупили,таскали игрушки и Альберт вставал ножками на лежащего Роберта-это все ерунда! Сейчас, пока чай пила, Альберт покусал Роберта. Сама чуть не плакала с ним У него аж дыхание сбилось, плакал, вдохнуть не мог. Видимо, пора переходить на трехразовое питание (понедельник, среда, пятница )
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Эвридика, мой младший начал кусаться в мес.9-10 как освоил быстрое ползанье. И до сих пор в порыве гнева сильно кусает среднего. До синяков и крови. Не знаю как отучить, так он не агрессивный, с другими детьми застенчивый, но с братом не хочет поддаваться и проигрывать, пускает в ход свой каронный укус.