Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Another писал(а):
А мы сходили к эндокр-гу, задала она мне кучу вопросов, посчитала три формулы какие-то, всего обсмотрела, сказала, что мы нормальные. Год наблюдать на ростом. Ура!
Ура!! Рада, что тревоги позади! Кнчно, хочется, чтобы сыновья были покоренастее. У моих старших разница в росте 20см, а в возрасте всего 1,5 года. Ну да ладно, лишь бы были здоровы и счастливы. Только это прошу у Всевышнего, и еще мира и взаимопонимания
мой тоже 80 см и 10 кг, такой малюсенький и худенький на вид, хотя ест намного больше, чем старший в этом же возрасте.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
гулико писал(а):
Сегодня моя потащила меня за палец, показывает через окно на балкон:" хочу мням-мням". Я рыбу из ухи остужаться поставила, она там углядела. В итоге, семье досталась уха почти без рыбы))
Ну все! Прочухала,что я там еду храню, теперь забирается на подоконник, тычет пальцем в окно и ОРЕТ мням-мням!! Да если только поела, бежит, смотрит, не осталось ли там чего в заначках)). Так благодаря ей, про торт к чаю не забыли)), а то пили только с блинами
У дочуни завтра ДР!! 2 года - звучит серьезно)) сегодня всей семьей вспоминали, как меня в р/ дом провожали (отчет здесь viewtopic.php?f=28&t=187&start=320 ) Расти, доченька , здоровой и счастливой в мирное время. Самореализации и самодостаточности. Пусть тебя окружают только хорошие люди со светлыми мыслями. расти, любимая наша, в нашей любви, твоих братьев и бабушки с дедушкой.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Мы вчера выписались из больницы наконец-то. Лежали в 22 со стенозом гортани, ужас ужасный . Во прошлый вторник пришла из садика как обычно весела, а ночью темп поднялась и кашель лающий, я подумала обычная простуда, оставила утром с мамой и на работу поехала, а Алена задыхаться начала, причем резко как-то, врача не дождались, вызвали скорую. Бедная доченька , несколько дней вытаскивали ее из этого состояния, хотя говорили что за 3 дня лечат.
Не знаю точно, врач сказал что вирусно-аллергическое, сама не поняла как это бывает, Страшно было видеть как хрипит и задыхается. Сейчас гораздо лучше, пьем кучу лекарств, ингалятор надо купить еще
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Да уж аллергия страшная штука, она мою вторую приемную дочь чуть до астмы не довела, а всего-то ребенок (ужасно не послушный) апельсинами увлекся, почти год по врачам носились и полтора года кашель не проходил, думала уже что навсегда останется, правда потом прошел сам собой, без лечения уже. Алене здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!
Спасибо . Теперь у нее любимая игра во врача , всех слушает, уколы делает подручными средствами. Совсем не хочет зубы чистить теперь, отвыкла в больнице, кричит, вырывается
Спасибо за поздравления)). За эти дни научилась водить " каравай"))Выучила слова, всех строит в круг ( благо семья большая), но никто в это время отлынуть не может)).Ни спящий после 1,5суточного дежурства папа, ни принимающий душ дед)). Кстати, нашла способ заставить открыть дверь в ванную, кем то занятым. Просто долбит в дверь и орееееет:"Ачу кака!!!" И дверь открывается, даже если там кто то другой "Ачу кака))))"
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Привет всем) гулико, с днем рождения малышку вашу)
Моя начала всех называть- папа, неней, татай) всех, кроме меня) не говорит и все, коза)) вчера увидела вблизи ворону, та каркала, так второй день ходит и "каЙЙЙЙЙЙЙ!" орет моя))) Вообще все понимает) я иногда прям фигею) берет телефоны или планш сама заходит в галерею и включает мультики)) с горшком примирились, надеюсь, окончательно, за неделю ни разу мимо)ттт
А у всех у деток шевелюры уже на голове? Чтот волосы малютки меня расстраивают((
Маш, здоровья Аленке! Пусть не болеет больше. Гулико, с днем рождения дочурки!
У Макса практически нет волос) Бабушки хором твердят - побрейте вы его, может хоть что вырастет...но пока этого сделать не удается, как увидит у деда машинку для бриться, сразу бегом бежит оттуда.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
У нас тоже волосы плохо растут, я думаю, ничего страшного нет, вырастут еще. Девочки хочу посоветоваться с вами. Сегодня была в райсобесе по вопросу путевки в детсад, с путевкой отказ, но предложили группу сокращенного дня, с 9 до 12 часов, т.е. всего 3 часа, там игры, занятия, прогулка в соответствии с возрастом, питания нет, записываться до лета, водить с 1 сентября, мед. комиссия обязательна, вот уже голову сломала связываться или не стоит.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
о, а ты уже хотела на Анютку в садик да отдать? У меня две подруги водили около полугода дочек на сокращенку, были довольны, и ребенок развивается, общается и они за полдня дела делали... а так хз..я чтот пока плохо представляю Амалию без меня с чужими тетками...