Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Ань, после 5ти? ))))))))))) они уже не верят в ДМ)))))))).
мы когда с мужем (тогда ещё не женаты были) подрабатывали одну зиму ДМ и С. дети были от 3х до 6ти. те кто по старше говорили ДМ- а я знаю ты не настоящий, борода из ваты у тебя)). меня спрашивали как я так ярко накрасилась и косу отрастила))).
но спорить не буду, у каждого своя правда)). моя никогда не шарахалась и не "перевозбуждалась" от массы людей.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
дети разные все, я свою старшую в 1,5 в цирк водила, никакого перевозбуждения не было, прижалась ко мне только, когда лазерное шоу было и все, а в 2 года на ёлку в рти водила - и в хороводе танцевала и представление высидела ))) но к слову сказать, мелкую свою в год и 4ре не поведу, слабая она после аллергии и прививок, не дай Б чего подхватим, лучше поберечься ...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Яшма писал(а):
Чучон писал(а):
Яшма писал(а):
Мы с подружкой объединились заказали Дед Мороза и Снегуручку на дом. Моя особо его еще не знает. Вот думаю надо наверно ей про него рассказать показать, а то испугается.
А кто-нить с детками собирается на НГ представления? Мы хотели сходить в театр кукол на "По щучьему велению", перед представлением будут хороводы с ДМ и С. Вот думаю, высидит ли, так-то он любит народ и все новое.
я тожи думаю что от детей зависит, это я про дед морозов. но в ясельках они уже утренник с дедам моро))) а так к ниму с 2х лет домой приходит ДМ - папа, и так же с этого возраста ходим в кукольный, вроде все ок с ним. вот с мелкой планируем пойти в этот раз. (ей 1г9м)
Тимошечка писал(а):
А кто-нить с детками собирается на НГ представления? Мы хотели сходить в театр кукол на "По щучьему велению", перед представлением будут хороводы с ДМ и С. Вот думаю, высидит ли, так-то он любит народ и все новое.
там представления само не долгое, перед ним сначала веселая программа вокруг елки, потом все проходят в зал.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
а мой боится ДМ - один раз на улице подходил к нам с визиткой, и в субботу были в просторе в игровой комнате - рядом можно было бесплатно сфотографироваться с ДМ и Снегуркой, боялся их, уводил подальше... так что на елку мы наверно не пойдем еще в этом году. а, еще боится снеговиков на улице)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
у меня Арсю и не понимает еще про Н.Г. и ДМ ничего, я рассказываю, конечно, но не акцентирую на этом внимание. вот в следующем году возраст будет подходящий для утренника, дед мороза, подарков, елок и тп.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Очень хочу сводить Арслана на елку,рассматриваю театр кукл,но боюсь подцепить,что-нибудь,да и маленький еще,вот на след год точно пойдем,пока думаю.а так не должен испугатся ДМ,если мама рядом. должно понравится!
У нас есть качалка-кресло, подарили на годик. Сначала эмоций было куча, постоянно каталась, а сейчас раз в три дня залезет на нее, минут пять посидит и усе))) ( ее в принципе, дольше пяти минут, могут заинтересовать только мультики). Но убирать не хочу, мне кажется чуть пострашне опять заинтересует
У моего так к любой игрушке сначала весь день таскается а потом валяется!!! Хоть каждыйдень новые игрухи покупай, лишь бы игрался... Моего айпад только на долго интересует)))!)
мы идем на Президентскую елку в Нефтяник. Я не собираюсь ставить его в хоровод или оставлять один на один с толпой. Мы тихонечко со стороны посмотрим что такое елка, что такое ДМ, сфоткаемся в костюмчике и потанцуем сами под песенки))) думаю, что так ничего не подцепишь, не перевозбудишь и не расстроишь!)
А я чет от елки отказалась, но она у меня бояка - мужчин, кроме папы и старшего брата, не признает, кричит до истерики. Из игрух мы любим машинки все и железные и пластмасовые, в почете тряпка и половое ведро, ну и конечно кухонная утварь))) А так ей нравится картинки рассматривать, книги с картинками и музыкой, рекламные ролики по ТВ.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ассоль писал(а):
мы идем на Президентскую елку в Нефтяник. Я не собираюсь ставить его в хоровод или оставлять один на один с толпой. Мы тихонечко со стороны посмотрим что такое елка, что такое ДМ, сфоткаемся в костюмчике и потанцуем сами под песенки))) думаю, что так ничего не подцепишь, не перевозбудишь и не расстроишь!)
мы тоже в первый раз так сходили - в 1год и 4мес.)) везде ходили отдельно, фоткались у елки, хоровод смотрели сверху и ДМ тоже (как раз в Нефтянике) в итоге: 1. подхватили таки там ветрянку)), переболели легко без темпы, но высыпаний было море, оч много и долго на гениталиях заживало 2. Ребенок после конечно истерил, но она в то время оч перевозбуждалась и уставала от обилия эмоций. не спала в этот день ни днем, ни в транспорте, хотя ехали из черниковки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
прочитала свой пост)) какойто он мрачный получился(( ну получилось как получилось, но что свозили ее я не жалею - и фотки на память, и опять же рада что ветрянка легко прошла
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
olgaklmc писал(а):
А я хочу купить своему лошадку качалку! У кого нибудь есть??? Какне стоит без дела? Нужно или нет???
Нам дарили до года еще, иногда качается,а так без дела стоит. Еще ослик есть резиновый - на нем интереснее скакать)) Карина любит книги и карточки, принесет и тычет во все картинки и просит назвать. Особенно любит книгу алфавит малышам, она формата А4,большая, красочная. Многие слова уже сама называет,только как-то по своему. Еще любим животных,таскает их по всему дому (я вчера лошадь даже постирала))) ну и мы получили первый новогодний подарок - мольберт. Рисуем фломастерами и мелом. Ну как рисуем - каля-баля))) и главное рисуем только сидя)) лепить нам не нравится,норовим съесть пластилин (кто додумался его с земляникой сделать, пахнет вкусно,сама бы съела )
olgaklmc писал(а):
А я хочу купить своему лошадку качалку! У кого нибудь есть??? Какне стоит без дела? Нужно или нет???
качалку купили сыну еще старшему на годик, он хорошо на ней катался. лет до 3х ею интересовался, щас в 5 лет иногда просыпается желание покататься, но это больше изза того что сестренка залазиет на нее. мне кажется если хотите чтоб деть долше на ней катался покупайте ее повыше, не совсем для малышастиков. но все равно они целыми днями на ней сидеть то не будут, для разнообразия очень хорошо)))