Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
ну вы все тут даете ((( выздоравливайте скорее нет, Кать, комод обычный деревянный Моя нурофен норм пьет, единственное лек-во вообще, на которое солашается Света, нашему врачу тока дай че-нить выписать, она это любит, грю ж недавно темпа поднялась, зубы лезут, она мне по телефону СТОЛЬКО всего назначили + сильный а/б а на след день темпы и след простыл
подхватываем эстафету заболевших у дочи ночью темпа поднялась и вырвало после нурофена, утром опять, врача вызвала, ротавирус грит, кучу лекарств выписала, укол сделала сбила, дочка ходит ноет, но вродь других симптомов больше нет и не знаю давать-не давать теперь лекарства, еще совсем забыла сказать, вчера дочке агушу давала, може ей траванулись
сестренка работает в эпидстанции - предупредила, что агушей чаще всего травятся детишки.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Отчитываюсь: ребенок всю ночь не спал. куралесил. Температура спала до 37-38, вот и начал беситься. Спать уложить никак не могу. сейчас 37 с копейками температура, продолжает беситься. Температуру я ничем не сбивала, но не потому что храбрая такая (сыкотно было сильно) или денег на лекарство жалко, просто мы гомеопатией лечимся, температуру сбивать нельзя. наш врач говорит, что таким образом организм очищается. Девочки, прошу моему опыту не следовать с бухты-барахты. Я рассказываю как у нас дело обстоит. У самой из носа течет, бесит все хочу спать и мороженое
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Отчитываюсь: ребенок всю ночь не спал. куралесил. Температура спала до 37-38, вот и начал беситься. Спать уложить никак не могу. сейчас 37 с копейками температура, продолжает беситься. Температуру я ничем не сбивала, но не потому что храбрая такая (сыкотно было сильно) или денег на лекарство жалко, просто мы гомеопатией лечимся, температуру сбивать нельзя. наш врач говорит, что таким образом организм очищается. Девочки, прошу моему опыту не следовать с бухты-барахты. Я рассказываю как у нас дело обстоит. У самой из носа течет, бесит все хочу спать и мороженое
держись, друг. говорят, скоро легче будет! мы сегодня первый день не температурим, но блин, стул не нравится мне его совсем. Опять слизь и не переваренные частички снова лечение прописали на дней 20
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
ДиаНежна писал(а):
срочно заказывай мороженое)) я шоколадом спасаюсь) дочка вообще молочку не признает, ни каши, ни творог толком не есть, восполнила пробел агушей называется не жили хорошо и нефиг было начинать у нас держится темпа 37-38, вялая, ноеет с рук не слезает, 4 зуба еще лезет
Zorro писал(а):
срочно заказывай мороженое)) я шоколадом спасаюсь) дочка вообще молочку не признает, ни каши, ни творог толком не есть, восполнила пробел агушей называется не жили хорошо и нефиг было начинать у нас держится темпа 37-38, вялая, ноеет с рук не слезает, 4 зуба еще лезет
Нельзя мне ни мороженое, ни шоколад - я типа на диете, у ребенка аллергия же У нас десна набухли, ребенок на руках постоянно, бедные мои уже все красное-изжеванное-издерганное
жду-жду камаза с пряниками
Батерфляй писал(а):
держись, друг. говорят, скоро легче будет! мы сегодня первый день не температурим, но блин, стул не нравится мне его совсем. Опять слизь и не переваренные частички снова лечение прописали на дней 20
сочувствую. сама мучаюсь с жкт, сейчас будет тяжело восстановить его нормальную работу, много времени на этой уйдет, но ничего, вы справитесь
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Диана сохраняй моральное равновесие главное.. болеющий деть это очень тяжело. выпей пустырник сама,чтоб нервы сохранить. Чтож за напасть такая а - вирус и зубы одновременно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки кто опытный скажите - хочу детю комод пластиковый купить для игрух - удобно это или нет? и будет ли он его опрокидывать(деть сильный) а если неудобно что купить для игрушек. ато они у меня в простой коробке хранятся- просто горкой свалены = -хочу к порядку их привести
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки кто опытный скажите - хочу детю комод пластиковый купить для игрух - удобно это или нет? и будет ли он его опрокидывать(деть сильный) а если неудобно что купить для игрушек. ато они у меня в простой коробке хранятся- просто горкой свалены = -хочу к порядку их привести
у нас комод такой. мне нравится очень даже. стоит в углу и он его не трогает. Когда играть садимся достаю ящики а вечером убираю обратно
Здравствуйте! поздно увидела эту темку, и встречу в реале пропустили.... но как говорится лучше поздно... меня зовут Динара, младшая доченька Амелия (28.11.2009г.) читала обсуждения с 1 стр. - так позитивно все начиналось, жалко что многие разболелись, выздоравливайте! У нас обычно старшая начинает болеть, потом маленькая подхватывает и в итоге я "валюсь"... Альтернатива "Агуше" - сама творожок делаю и с 8 мес. так питаемся (рецепт что наз-ся для ленивых)- на ночь пакетик кефира в морозилку закидываю - утром на марлю, когда оттает получается очень нежный творожок смешиваю с любым фруктовым пюре - хватает на 2 дня... и кефир тоже сама делаю - правда "понапряжнее" делать в аптеке "Нарине" - порошок покупаю, но стоит того, у старшей дочери в 9 мес. каких то кококов нашли - на ножках кожа начала пятнами шелушиться и гастроэнтеролог прописал лечение на несколько месяцев включая антибиотики, лечиться мы так не стали, месяц пропили "Нарине" - и все прошло! сейчас обеим даю... вот ... может кому то эта информация будет полезной ...
Добро пожаловать ! Мы вроде пошли на поправку, вчера деть с нормальной температурой был, весь вечер бегал, играл, улыбался. Правда стал хуже спать, просыпается чаще, сон не глубокий. Списываю на то, что мало времени еще прошло. Катя, по поводу комода скажу по себе - мой подходит к деревянному и трясет его, пытается залезть на него, когда открыты полки. Пластмассовый мой сто пудово опрокинет. Мы игрушки, которыми не играет, храним в пластмассовом контейнере, а которые у нас в почете - в стоячем контейнере из ткани, не знаю как назвать. Он сам подходит, достает че надо
Девчонки и малыши, выздоравливайте скорее!!! Главное после того, как температура спадет, не потерять бдительность, долечить ребенка. Дочка вот тоже неделю сопливит, температура выше 37 не поднималась, конечно, но сопли не проходят
а мы сегодня гуляли!первый раз за 8 дней! погода супер! ребенок хохотал и визжал от радости! настроение у обоих супер и спешу со всеми им поделиться!
а мы сегодня гуляли!первый раз за 8 дней! погода супер! ребенок хохотал и визжал от радости! настроение у обоих супер и спешу со всеми им поделиться!
молодцы!!!! Да, погода шикарная (если ток не обращать внимание на то что под ногами )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у нас пластиковая полка постоянно перевернутая стоит а из комода из Дсп который - постоянно все вещи выгребает и раскидывает по комнате. по 5 раз иногда складываю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Динария писал(а):
Здравствуйте! поздно увидела эту темку, и встречу в реале пропустили.... но как говорится лучше поздно... меня зовут Динара, младшая доченька Амелия (28.11.2009г.) читала обсуждения с 1 стр. - так позитивно все начиналось, жалко что многие разболелись, выздоравливайте! У нас обычно старшая начинает болеть, потом маленькая подхватывает и в итоге я "валюсь"... Альтернатива "Агуше" - сама творожок делаю и с 8 мес. так питаемся (рецепт что наз-ся для ленивых)- на ночь пакетик кефира в морозилку закидываю - утром на марлю, когда оттает получается очень нежный творожок смешиваю с любым фруктовым пюре - хватает на 2 дня... и кефир тоже сама делаю - правда "понапряжнее" делать в аптеке "Нарине" - порошок покупаю, но стоит того, у старшей дочери в 9 мес. каких то кококов нашли - на ножках кожа начала пятнами шелушиться и гастроэнтеролог прописал лечение на несколько месяцев включая антибиотики, лечиться мы так не стали, месяц пропили "Нарине" - и все прошло! сейчас обеим даю... вот ... может кому то эта информация будет полезной ...
а мой 29 ноября Может мы еще в одном роддоме рожали?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
а моя забастовку сегодня устроила, сначала возле дверей ныла, гулять требовала, потом в коляску забралась, там еще чуток повозмущалась, там же и заснула темпа так и держится 37,5-38, придется, наверное, а/б начинать давать уже, да? педиаторша 3 дня назад еще назначила, думала обойдется
а моя забастовку сегодня устроила, сначала возле дверей ныла, гулять требовала, потом в коляску забралась, там еще чуток повозмущалась, там же и заснула темпа так и держится 37,5-38, придется, наверное, а/б начинать давать уже, да? педиаторша 3 дня назад еще назначила, думала обойдется