Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
ну что же это такое, прям ни день, новый человечек болеет. Выздоравливайте все быстрее! Мне врач говорила что при высокой темп и холодных конечностях надо пару капель корвалола давать.
да , нам тоже так советовали. Выздоравливайте мамы и деточки! Погода слишком уж изменчива, да и вирус в тепле быстрее распространяется
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ляля мой плакал плакал.. не могла успокоить- смотрю в рот а там батюшки - коренной зуб вылез! на наш грипп еще и зуб короче довели ребенка совсем. поставила нурофен чтоб обезболить - сразу уснул. ттт . пусть хоть отдохнет
Батерфляй Держись!!
Диана?? как Айдар?? что у вас?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
чувствую скоро и мы дождемся Время уже подошло для коренных зубов, сижу боюсь, как у нас все пройдет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У нас температура совсем немного спала, ребенок весь день спит, весь день на руках, весь день у тити. Дышит очень тяжело поел по-немногу пару раз, воду пьет. Катя, ты сама-то как? Не представляю каково, когда ребенок в таком состоянии на ногах
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
У нас температура совсем немного спала, ребенок весь день спит, весь день на руках, весь день у тити. Дышит очень тяжело поел по-немногу пару раз, воду пьет. Катя, ты сама-то как? Не представляю каково, когда ребенок в таком состоянии на ногах
я нормально тттт стабилизируемся, кушать начал более меня.дома прямо как в магазине уже витрина всякой снеди - все что хочешь для Павлика)) чтоб только ел. выбрал сегодня омлет,перепелиные яйца,пюрешку яблочную (гурман блин)
давай ему воды-питье любое максимально,сколько сможешь влить.. врача вызвала? что говорят? на край можно неотложку чтобы димед+анальгин сделали. ребенку сразу легче станет часов на 10.
Дай Бог всем Нашим Детям здоровья а Мамочкам сил!!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
MysTery писал(а):
мы вчера первый раз подстриглись Сидел у меня на руках, парикмахер - стригла. Вертелся, конечно, но все равно получилось. Аккуратненько так стало
Клево! молодцы! со стрижкой вас!
мы вчера первый раз подстриглись Сидел у меня на руках, парикмахер - стригла. Вертелся, конечно, но все равно получилось. Аккуратненько так стало
молодцы! А мы пока ток бритвой и машинкой.
Приветик всем как детишки? Моя позавчера комод на себя уронила свой с вещами, дома темно, свет тока в зале, смотрим телек, ушла в спальню, и уронила.. что ей там понадобилось непонятно ниче не сломала ттт, поревела и все. У нас кожа сухая, ходит чешет, крема литрами уже уходят, а вчера начался понос, по чуть-чуть так часто, жопка вся красная, плачет, присыпкой и бепантеном спасаюсь, завтра пойду к педиатру (зачем сама не знаю толку ноль) вчера утром заказала банку для анализа на дисбак, так ее 7!!!! дней ждать а финансы не то что романсы, а шансон уже поют ладно хоть аппетит ттт нормальный. Олесь, с подстрижками вас
У нас кожа сухая, ходит чешет, крема литрами уже уходят
Как же вы так с комодом, ужасно!!! Тоже подумываю к стене прикрепить. От сухости кожи нам только бюбхеновское молочко помогает, кучу кремов уже перепробовали.
ну, хоть к себе привязывай)) На днях наш папа оставил нож на столе, сижу в зале, Вика катается на машинке, заехала на кухню, иду за ней, сидит держит нож за рукоятку (как в фильмах ужасов) и тычет в сиденье машинки своей_suicide_ я чут с ума не сошла на месте
Лиль это она пластиковый комод у тебя роняет да???
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
подхватываем эстафету заболевших у дочи ночью темпа поднялась и вырвало после нурофена, утром опять, врача вызвала, ротавирус грит, кучу лекарств выписала, укол сделала сбила, дочка ходит ноет, но вродь других симптомов больше нет и не знаю давать-не давать теперь лекарства, еще совсем забыла сказать, вчера дочке агушу давала, може ей траванулись
подхватываем эстафету заболевших у дочи ночью темпа поднялась и вырвало после нурофена, утром опять, врача вызвала, ротавирус грит, кучу лекарств выписала, укол сделала сбила, дочка ходит ноет, но вродь других симптомов больше нет и не знаю давать-не давать теперь лекарства, еще совсем забыла сказать, вчера дочке агушу давала, може ей траванулись :-\
какой то ротовирус противный ходит У меня вчера и дочка заболела Видимо пока нелетная погода для моего Камаза с пряниками У нас рвоты нет но темпа очень высокая и сразу кашель начинается. Очень похоже на грипп Сын постоянно ноет и только на мне висит Когда темпа немного спадает хоть чуть чуть играет, а так совсем беда. Еще и свекровь от нас видимо заразилась и у нас вообще связь с миром потеряна Будем доедать сухари
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
И у нас лазарет - муж с работы пришел, температура 38, слабость... Ребенок всю ночь 39,3, с утра тоже. днем температура спала до 38,8 стал капризничать, на руках висит. короче скачет у нас теперь темпа. как повышается, так спит, понижается - капризничает, играть пытается У меня то ли на общем фоне слабость, то ли тоже подхватила че. Только у меня болеть возможности нет, мужиков своих на ноги ставить надо
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Кисольда, вы что то экстримальничаете Zorro, может это из-за нурофена рвота, он сладкий-густой, моя его пить не может, сразу рвотный рефлекс. А Агуши всякие я вообще боюсь до ужаса почему-то Батерфляй, ДиаНежна, Zorro, выздоравливайте, держитесь! Диана болезни не поддавайся, не хватает еще тебе свалиться. Арбидолом каким нибудь поддерживать себбя
Девочки крепимся не сдаемся!!! мы болеем уже 7 дней но становится легче.весь вечер уже играем и не плачем!это прорыв!