Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Barbara писал(а):
Мы тоже стали отращивать челку, пока все в глаза лезет. Купила заколки, уговариваю носить. ЧЕрез раз соглашается на них.
не могу найти фото в инете, а самой пока лень фотать) у нас из миллиона заколок хорошо идут только ... не знаю как объяснить)) зажимы такие с зубчиками которые)
хоть орет, но все равно расчесываю и хвостики делаю или еще чего
Есть глискуровское средство для лёгкого расчёсывания спрей, им попробуйте, его надолго хватает. И мы всегда бальзамом после шампуня головку моем средней. Просто у неё почти до попы волосики и кудрявые, фиг расчешешь просто так. А у маленькой Алиски не растут вот волосики, залысины впереди, хотя сзади я её уже ножницами ровняла чуть-чуть.... Ну вырастут ещё, это точно!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
людик писал(а):
Есть глискуровское средство для лёгкого расчёсывания спрей, им попробуйте, его надолго хватает. И мы всегда бальзамом после шампуня головку моем средней. Просто у неё почти до попы волосики и кудрявые, фиг расчешешь просто так. А у маленькой Алиски не растут вот волосики, залысины впереди, хотя сзади я её уже ножницами ровняла чуть-чуть.... Ну вырастут ещё, это точно!
У моей тоже самое с волосами. Сзади стригла, а спереди залысины.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
девочки, подскажите, детского мастера-парикмахера хорошего или салон с детскими креслами.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
юлька-пулька писал(а):
Юль, может она не фантазирует? Это я про бабочек. У нас Костик глазастый. Прибежит с огромными глазами "ффф!!! мха!!!" Я понять не могу где он муху увидел, а на потолке меееелкая мушка сидит))). Или ворона быстро пролетит, кошка где-нибудь сидит, что только кончик хвоста торчит - все видит и комментирует.
Точно фантазирует. Сегодня, например: "Мама, там бабочка летает, маленькая-маленькая". А в комнате плотно шторы задернуты, потому что спать ее укладывала.
Хотя и глазастая тоже. Мелких мушек-мурашек с большого растояния видит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
сегодня вечером говорю ребенку: скоро спать пойдем. Он: опять? Еще насмотрелся "Ну,погоди" называется- сидит и показывает на меня: Мама-волк,- потом на себя: Амир- заяц,-и по очереди тычет пальцем то в себя,то в меня интонацией робота-зайца: Заяц-волк, заяц-волк, заяц- волк