Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, очень приятно! Сегодня приглашала аниматора Султанова Алмаза в садик. В группе было мало детей, видимо понедельник))) Договаривались на Буратино, перед приходом позвонил, сказал, что костюм Буратино где-то оставил, но есть клоун. Так-то клоун у нас был в прошлом году, но пришлось согласиться. Тем более я была к этому готова - уже читала на каком-то форуме, что был точно такой же случай, думаю, что костюма Буратино у него уже нет или он в ненадлежащем состоянии. Предупредила, что детки маленькие. Так и было - двое слегка напугались клоуна, хотя он оделся при них практически. Заплакали, успокаивала воспитатель. Надо сказать, что я вполне довольна, хотя сама не смотрела, только слушала - не хотелось отвлекать Амира - в прошлый раз он у меня на коленках просидел. А так он достаточно хорошо принимал участие. Полчаса конечно мало, но в случае с ясельной группой считаю достаточно. Аниматор справился с задачей где-то на 4, но тут не его вина - просто детки совсем маленькие, еще не умеют ни каравай петь, ни в конкурсах участвовать, клоуна то в первый раз увидели наверное. ))) Чтоб их заинтересовать и не напугать он сел на ковер - был с ними на одном уровне, поэтому детки разыгрались. Много внимания именнинику. Молодец в общем. В качестве подарков за участие в играх деткам принесла раскраски, и на угощение - сок в маленькой упаковке. Раздавал клоун)) Сладкое не стала приносить - все родители по-разному на это реагируют. Воспитателям и нянечке - по шоколадке и чай.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Лиана! Поздравляю вас с Днем рождения сыночка Олега! Я как и ты помню этот день, сколько было переживаний, и сколько радости! Пусть сынишка радует вас всех! Олегу всего только самого лучшего! Расскажи как будете отмечать?
Zalema, ответственно подошли к празднику. Хотя, если честно, чуток поторопились, малявки они ищо для аниматоров.
Да нет, не скажу что маленькие. Вернее Амиру - самый раз было, а кто помладше - тем да.. рано. Кстати не написала - вечером пришла, а нам оказывается подарок подарили от РК - книжку Простоквашино, говорящую. Отличный подарок - ребенок был очень доволен! Жаль в этом году не получилось позвать всех друзей-соседей, из-за того что ДР в воскресенье, в этот день пришли родные, и то еле поместились. Вот думаю перенести на след. выходные и продолжить что ли...
Алена, я тоже каждое День рождение вспоминаю как мы с тобой тогда рожали, друг за друга переживали, а потом любовались детками
отмечать будем просто,хотя до последнего мечтала позвать друзей ровесников. здравый смысл все таки сказал, что пока лучше не стоит, недавно только вылечили и старшего, и младшего.
В садик отнесла угощения: барни и сок фрутоняня для детей и тортик для воспитателей. Олегу от имени садика купила шарики и книгу большую про лесных зверей со звуками. Приезжали свекры, подарки тоже оставили. Мы же решили подарить большую парковку, типа той, что Катя показывала пару стр назад.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Zalema, ответственно подошли к празднику. Хотя, если честно, чуток поторопились, малявки они ищо для аниматоров.
Да нет, не скажу что маленькие. Вернее Амиру - самый раз было, а кто помладше - тем да.. рано. Кстати не написала - вечером пришла, а нам оказывается подарок подарили от РК - книжку Простоквашино, говорящую. Отличный подарок - ребенок был очень доволен! Жаль в этом году не получилось позвать всех друзей-соседей, из-за того что ДР в воскресенье, в этот день пришли родные, и то еле поместились. Вот думаю перенести на след. выходные и продолжить что ли...
да, прикольный вообще. Мне понравился, так что ребенку решила не отдавать)))) Да и потом сообразила, жаль что не сразу - динамиков у него нет, как в телефоне. Поэтому звук слышен только в наушниках, а таким мелким это не айс. Был бы постарше)) может и отдала бы. А так как я искала замену своему смартфону, на растерзание ребенку, то динамики конечно очень нужны. В остальном - соответствует цене, даже чуть больше. "Качество" фото, конечно, ужас ужасный, но Амир пока за качеством не гонится, ему сам процесс интересен так сказать. Однако у того Орга на УМ больше ни-за-что не буду участвовать, знали бы вы с какими трудностями мне этот плеер достался, да еще и кабель треснутый положила... наверное за то что я пожаловалась на нее))) Однако, несмотря ни на что вещь прикольная)) Амиру еще едет планшетник от моих родителей, и конструктор от сестры))) Ждем. Очень рада за твой здравый смысл, по поводу празднования ДР. Я вот тоже склоняюсь никого не звать в этом году, кроме близких. Подруги хотели поздравить, а они без детей, поэтому праздник для взрослых будет. А детский я уже в садике устроила, думаю достаточно))) У всех детки говорят свой возраст? Амир так смешно говорит - мне три! а потом, раздумывая, - ммм...4 будет, 5,6,7,8,9, 10 будет!