Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Рита словами говорит, правда не все звуки проговаривает и в сложных словах может запутаться: мясорубка, холодильник. Фразами только начинает говорить. Сегодня сильно удивила тем что деревянные вкладыши хорошо и правильно складывает сама. Про пособиеполучается если нам 19 февраля 1,6 , а пособие я получаю 25. То мне его уже не ждать,да?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Читаю как все детки говорят, у всех почти одинаково, у нас по телефону с дедой любит болтать, при этом нога на ногу и руками помогает, ржачная, пальчиком грозит и говорит ТИКОНЯ, тихонько значит. А еще сейчас на улице всем тетям и дядям кричит ПОКА. В аптеке нас уже узнают. А она старается все громче и громче
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Девочки, еще тема для разговора, микрофлору горла проверяли у деток? У нас горло с осени красное, полезли проверять, а там стрептококк пневмония в 7 степени, пили бактерифаги, на месяц хватило и опять тоже самое, и прививки боимся делать, и в бассейн опасно идти. Антибиотики нам педиатр не назначает, может кто сталкивался?
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Divine_Natka писал(а):
Девочки, еще тема для разговора, микрофлору горла проверяли у деток? У нас горло с осени красное, полезли проверять, а там стрептококк пневмония в 7 степени, пили бактерифаги, на месяц хватило и опять тоже самое, и прививки боимся делать, и в бассейн опасно идти. Антибиотики нам педиатр не назначает, может кто сталкивался?
у старшей был этот стрепококк, но не то чтобы горло красное а постоянные болезни. В итоге 3 курса у иммунолога + на море на 2 недели через месяца 2-3 после последнего курса = перестали болеть. А антибиотики у нас в схеме были, и полиоксидоний был, и пульмикорт (кашляла она у меня и отхаркивала зелень по утрам как заядлый курильщик и это в 3 годика), и ещё много чего. Педиатры тоже руками разводили на регулярные бронхиты раз в 1,5-2 месяца
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь