Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Батерфляй писал(а):
а нам сегодня 3 годика вот время летит
Поздравляем Никиту с Днем рождения!!!Расти здоровым и счастливым!!!
Я сегодня первый раз за несколько дней на форум зашла, пока привыкаю
Девочки, здоровья всем деткам, мы тоже всей семьей после прихода педиатора переболели, теперь у маленькой лоханки почек расширены, начинаются наши походы по больницам.
А меня Милана вчера первый раз ударила на фоне грандиозной истерики(((( Потом пришла со словами "мама, успокой меня", потому что сама остановится не могла. Еще полчаса успокаивались. Все-таки стресс у бедняжки. Хорошо хоть на мне отрывается, не на мелкой.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
elf писал(а):
А меня Милана вчера первый раз ударила на фоне грандиозной истерики(((( Потом пришла со словами "мама, успокой меня", потому что сама остановится не могла.
ТТТ Эльвир, такая сознательная она у вас. Стресс есть конечно, просто она видимо как то справляться с ним пытается, умничка! Успехов вам и понимания
А меня Милана вчера первый раз ударила на фоне грандиозной истерики(((( Потом пришла со словами "мама, успокой меня", потому что сама остановится не могла.
ТТТ Эльвир, такая сознательная она у вас. Стресс есть конечно, просто она видимо как то справляться с ним пытается, умничка! Успехов вам и понимания
Спасибо, Яна!!! Она и правда умничка, спокойно играет целыми днями, когда младшая плачет и висит на руках. Если бы вместе капризничали, я бы свихнулась уже.
А меня Милана вчера первый раз ударила на фоне грандиозной истерики(((( Потом пришла со словами "мама, успокой меня", потому что сама остановится не могла. Еще полчаса успокаивались. Все-таки стресс у бедняжки. Хорошо хоть на мне отрывается, не на мелкой.
Ладно хоть к маленькой нет неприязни, все нормализуется, остается ждать только Аришка скучает тоже, внимания не хватает ей моего, ко мне липнет - никто ей не нужен больше. Не слушается, вредничает.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Все-таки не зря разницу около 3 лет между детками рекомендуют. У меня щас айдар стал более сознательным, может сам себя развлечь. А в 2 он на мне висел (( И любви к младшему щас больше стало, вместе играются.
Эльвира, скоро твои тож будут вместе резвиться)) Милана-умничка!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Эльвира, а чем ты Милану занимаешь днем? Что интересует, во что играет?
Если сама, то пазлы чаще всего. У нас их море, до 24 кусочков сама собирает. Еще прыг-скок команду может целыми днями делать, раскраски крупные любит, песни под книжки-пианино поет. Со мной- книги Школа семи гномов, Это может ваш малыш, блоки Деньеша, книги читаем. Но я последнее время редко занимаюсь, Элина или капризничает, или спит на руках. Поэтому хочу попробовать развивайку, а с весны садик.
ДиаНежна писал(а):
Все-таки не зря разницу около 3 лет между детками рекомендуют. У меня щас айдар стал более сознательным, может сам себя развлечь. А в 2 он на мне висел (( И любви к младшему щас больше стало, вместе играются.
Эльвира, скоро твои тож будут вместе резвиться)) Милана-умничка!
Да, у меня ближе к 3 получилось, ребенок намного сознательнее, чем в 2 была.
у меня Олег на этой неделе тоже устроил истерику, причем на улице, когда из садика возвращались, младший тоже был не в духе. Те 500 метров, которые мы обычно проходили с разговорами, играми и т.п. в этот раз прошли с плачем, то один, то другой, а иногда и оба вместе , успокаиваются, только если на руки возьму Я думала с ума сойду Когда одновременно плачут - это полный ***** (непечатное слово), ттт, у нас это ооочень редко бывает.
девочки , а куда вы деток в стоматологию водите? платную? бесплатную? мне бы старшую сводить ..пол зуба откололось да и Никиту не помешало бы показать...я его к стоматологу водила когда ему годик только исполнился и все..
девочки , а куда вы деток в стоматологию водите? платную? бесплатную? мне бы старшую сводить ..пол зуба откололось да и Никиту не помешало бы показать...я его к стоматологу водила когда ему годик только исполнился и все..
мы в табиб-бэби на российской водим. Перед креслом экран с мультиком, ребенок отвлекается и сами врачи очень хорошо с ребенком общаются. Еще Олегу там игровая комната нравится
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
Батерфляй писал(а):
мы в табиб-бэби на российской водим. Перед креслом экран с мультиком, ребенок отвлекается и сами врачи очень хорошо с ребенком общаются. Еще Олегу там игровая комната нравится
и мы туда же. первонал там хороший, атмосфера не больничная все же
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки вопрос всем: Ребенок и сладости? что даете?
У моего бзик просит постоянно вкусняшку. Шоколад он еще не ел. печеньки уже не устраивают. что давать? ириски даю или мармеладки -редко не больше 2 в день. карамельку трость дала сегодня -сгрыз за 5 минут. ощущение что у ребенка дикая поребность в сахаре.
у нас просто беда с этим...как заведет песню мамуля можно мне конфетку, хоть вешайся...хоть убейся но сладость дай какую нить...на этот случай держу мармеладки или мишки барни..конфетку могу дать сосательную...стараюсь предложить яблоко или виноград...но при этом понимаю его когда он просит что нить вкусненькое..сама такая сладкоежка
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мой тож сладкоежка. Но он знает, что нельзя, чесаться будет. Это что касается шоколада, сахара, меда и т.п. Что касается выпечки - я даю своему, сама часто пеку. Еще помогает, что я сама не ем, т.к. грудью кормлю. Мы договариваемся, что когда нам можно будет, будем вместе есть.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Тяга к сладкому тоже есть у Арины, домашнюю выпечку даю, печенье, мед ест немного, шоколада 75%ного вчера дала дольку, кусочек торта по праздникам (и когда увидит, не отвертишься ), еще смесь делала из сухофруктов прокрученных с медом, изюм любит. Конфеты не даем никакие дома, но в садике, похоже, распробовала - раньше всех угощала только, а теперь начала просить. Недавно смешно было, сестра моя купила шоколадку с 99% содержанием какао, вообще без сахара, с солью. Арина увидела и возжелала, я дала с условием, что она угостит папу и меня (надеясь, что она разочаруется). В итоге долго плевался муж, а дочь сидела-причмокивала от удовольствия