Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
А насчет новых вещей - ну тоже бывает вредничает что это не оденет, то оденет. Но вроде у нас проблем не было именно с новыми вещами. Обычно я делаю из этого СОБЫТИЕ - мол посмотри КАКИЕ мама тебе сапожки купила, очень восхищенно сама рассматриваю, вздыхаю и охаю, мол какие классные! Но это у нас уже система - что бы я не принесла домой (будь-то мармеладный червяк) всегда примерно такое представление перед ребенком, чтоб не думал что так и надо, а как будто мне этого червяка достать стоило много трудов, и я рада что получилось купить и он радуется, смотря на меня. Естественно когда дело доходит до новых сапог, я восхищаюсь еще больше))) Разрешаю побегать дома, и мы говорим какой он красивый в новых сапогах итд. В общем - все не просто у нас, каждая покупка - событие и праздник. У нас другая проблема- требует чтоб его будила (наливала чай, умывала, одевала, раздевала итд по списку) именно МАМА. С утра цейтнот, я сама еще не одета, а дите бегает от папы, держа в охапке свои вещи и истошно орет - мама меня САМА оденет!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Батерфляй писал(а):
девочки где можно найти мед сестру чтобы на дом приходила укол делать? нам поставили острый обструктивный бронихт...и еще мы успели по скорой загреметь в 22 больницу с подозрением на острый аппендицит потом отпустили но до сих пор жалуется на животик( постоянно говорит болит...на зватра записала его на УЗИ брюшной полости((((( теперь еще и уколы делать(
Вот вы даете! Выздоравливайте скорее. Местные медсестры обычно соглашаются. Хоть бы с животиком все в порядке было
спасибо девочки ужас просто а не выходные были(((( все началось с простой простуды...но кашель мне не нравился и тут попали в больницу с болями в животе ...там хирург нас послушал и отправил снимок делать ...так выявили обструктивный бронхит...Никита никогда так не кашлял раньше((((((( нашла медсестру на дом которая приходить будет...хотела спросить по цене ..сколько стоит укол делать? она просто не знает цену меня попросила узнать расценки в поликлинике.. а боли в животе меня смущают сильно( если не аппендицит то что это?(((((( банальный дисбактериоз..если он, то сейчас после уколов вообще всю флору напрочь убьем( купила я кстати небулайзер..не могу понять правильно подключаю его или нет...заливаю 1 мл Амбробене...включаю..и сразу идет пар сильные потом все меньше и потом совсем перестает..так должно быть да?
нет я не разбавляла ничем( впервые слышу(((( врач просто написала 1 мл Амбробене и все( спасибо, буду знать..сейчас как раз в аптеку поеду.просто физраствор спросить да?
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Батерфляй писал(а):
нет я не разбавляла ничем( впервые слышу(((( врач просто написала 1 мл Амбробене и все( спасибо, буду знать..сейчас как раз в аптеку поеду.просто физраствор спросить да?
просто физ раствор я всегда читаю инструкцию еще к лекарствам
Укол в мышцу 100 рублей? Пойти этим зарабатывать, что ли. Я бы рекомендовала за эти деньги научить делать укол. Сложного ничего нет, страшного тоже. Не новорожденные ведь. Только первый укол очень желательно в поликлинике делать, вдруг аллергия. ИМХО, умение делать уколы маме всегда пригодится .
Ленара, выздоравливайте!!! сама не умеешь да? у вас же поликлиника под *опой, по 50 руб за укол договорилась бы с кем-нить уж. Н-да.. и чой-то я детишкам во дворе бесплатно уколы ставила.. заработать можно было бы уже не хило По поводу вещей, я надеваю то, что считаю нужным, Вику особо это не интересует, ну одели и одели, не голая же))) В садике все норм у нас немного горюет с утра когда ухожу,сегодня до обеда угораздило столкнуться в коридоре нос к носу, бежала за мной и кричала так жалобноооо, минут 5 в группе поиграли, переодела ее после физры и ушла
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
мы при бронхите в больнице пили лазолван (врачи говорят он лучше амбробены для наших деток, пока они отхаркивать не умеют), а инголяцию делать просто физраствором+ таблетки, уколы. Дома уже делаю ингаляцию физ.раствором 3-4раза /день, хотя врачи грят каждые 2ч нужно ,но мы то поели, по спать легли. А уколы я например боюсь делать, тем более детям
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Я мужа научила уколы делать, отлично получается. Самой себе больно))
я сама себе могу -не больно.взрослым тоже могу. а вот как детскую попку вижу- руки трясуться и не могу реву
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
я его просто физически не удержу..он начинает брыкаться и попу напрягает...мы уколы вообще никогда не делали..в этот раз попали в больницу и там Ношпу вкололи...вот он извивался я сама не смогу ему укол поставить ...а укол нам надо делать через 12 часов 2 раза в день..надо чтобы поздно вечером кто нить приходил , а в поликлинике процедурка сказали работает с 8 до 9 утра всего лишь час.
нам на этой неделе тоже надо уколы начинать колоть и младшему, и старшему Наша медсестра сказала,что слищком занята, надо кого-то найти по быстрому.... Предлагали как вариант старшему в садике делать уколы, но он после такого туда ходить ведь не захочет.
С одеждой у нас тоже проблемы часто и с обувью. Одевает только давлекановские сандалики бежевые или серые, а лучше с ним выбирать, колготки только ишимбайские синие Футболки у него 3 штуки любимые есть, остальные ни в какую, а носки вообще никакие не одевает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам