Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
С засыпанием у нас после завершения груди тоже проблема. Сейчас я купила светящуюся черепаху, теперь мы ложимся, рассматриваем звездочки, поем песенки и засыпаем
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Лучана писал(а):
Еще я купила книжки Школы семи гномов, доча по ним научилась предложения говорить
у нас одна какаяч то книженция развивающая, ксю её любит все показывает, стоило маме зазеваться , книжка превратилась в раскраску, теперь только новую покупать((( и ещё все фломастеры понадкусывала, теперь только новые Крайолу покупать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Это о нас, мамочки! Каждой маме хочется похвастаться своим чадом! Ключ-таблица: “- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!” (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- “Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки.” “- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!” - “Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться”. “- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!” - “Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель” “- грудное вскармливание - это так легко и приятно!” - “Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа”. “- я ношу его на руках только при крайней необходимости!” - “то есть всего пять-шесть часов в день”. “- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!” - “особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот”. “- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!” - “однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы” “- он уже так хорошо говорит!” - “я могу вычленить из невнятного потока звуков “гы!”, “ля?” и “выга”, знать бы еще, что это означает” “- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя” - “после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе” “- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!” - “вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем”. “- я все успеваю!” - “ко мне пять раз в неделю приходит домработница” “-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!” - “ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня”
С засыпанием у нас после завершения груди тоже проблема. Сейчас я купила светящуюся черепаху, теперь мы ложимся, рассматриваем звездочки, поем песенки и засыпаем
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Девочки, скоро лето, вот сижу и думаю какой велосипед купить дочери (сейчас 1,8), чтоб сама могла кататься (без ручки). Может посоветуете, какие велосипеды лучше. Главное, чтоб не тяжелый был и педали сама могла крутить.
мы себе такую покупали нам не понра.маленькая слишком ,комнату не освещает ,звездочки не видно на потолке может у нас конечно комнаты большие .мы обратно сдали такой хочу Проектор звездного неба «Laser Stars» вот ссылка http://www.exclusivepodarok.ru/product/ ... rnoe-shou/
Участий в СП:38
У нас тоже сначала маленькая была, брала в закупке байнконз за 400р. вроде, она, да, светит плохо. Вот такая Сейчас у нас другая, за 800, она размером побольше и хорошо светит, детям нравится вот такая
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Диля писал(а):
Девочки, скоро лето, вот сижу и думаю какой велосипед купить дочери (сейчас 1,8), чтоб сама могла кататься (без ручки). Может посоветуете, какие велосипеды лучше. Главное, чтоб не тяжелый был и педали сама могла крутить.
а она точно будет сама на нем ездить... мы когда гуляли этим летом, наблюдали постоянно картину - ребенок сидит (т.к. подустал), а кто-нибудь из родителей толкает велик
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:2
у нас дома есть 3хколесный велосипед,старшая в свое время педали не крутила,щас крутит,младшую возит. А младшая тоже еще не умеет,сомневаюсь что и летом будет
у нас проектора -черепахи нет, мы до сих пор включаем ночник4года ему)),там 2 варианта мелодии и картинки двигаются