Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Катя в садик не хочет ходить, засыпает со слезами. Говорит я боюсь ходить в садик, там детки маленькие, разговаривают непонятно. Она там почти самая старшая. Говорит давай я дома буду сидеть, я же уже большая. Спрашиваю-что будешь кушать? Говорит-ты мне пиццу сделаешь и оставишь (хотя мы пиццу в принципе не едим) Сердце рвется прям
да грустно.... в первое время бывает так конечно, периодами они (не)хотят в садик... Ян а у вас в садике хороший психолог? может с ней проконсультироваться как Катюше помочь? может действительно попробовать в старшую группу походить....
у нас вот группа разновозрастная с 3 до 6 л. детки и Амелия самая маленькая, стала оставаться нормально когда девочка знакомая с больничного вышла, той 5 лет - моя за ней ходит, говорит это моя подружка.... у нее младших сестер-братьев нет, так она и возится с моей, ей тоже интересно.... не знаю правда как после больничного пойдем, с каким настроем...
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Я в среду пришла за Катей, они в актовом зале кукольный театр смотрели. Няня предложила спрятаться и подождать пока детки покушают. Спектакль кончился, Катя идет по коридору рассказывает, вся под впечатлением, пока кушала щебетала. щебетала. Я так поняла это она меня слезами разводит, в группе все нормально. Вчера обещала больше не плакать. Сегодня ТТТ обещание сдержала посмотрим как дальше
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
А мы сегодня ходили с Пашкой в театр кошек Куклачева . первое представление серьезное в его жизни. Полет нормальный. отсидел 2 отдлеления по 40 минут,хохотал и хлопал,впечатлений море! . под конец ток минут за 10 до конца устал сидеть и начал крутится.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
И мы, наконец-то, открыли сезон садикахождения. Это наш 2-й садик, хотя по путевке 3-й получается. В первый день ее переодели, переобули в чужие вещи. Нэнэй рассказывает, стоит вроде Суфи, но настолько в другом виде, растерянная, орет во весь голос, что это не ее. Воспитатель начала оправдываться, у нее голова кругом от такого ора. Группа наша ясельная, т.е. мы вперемежку с теми, токо, кто начал ходить. Дурдом очередной. И зачем нас расформировали в том садике? Еще немного присмотримся и будем искать обмен, наверны.
Xanum писал(а):
И мы, наконец-то, открыли сезон садикахождения. Это наш 2-й садик, хотя по путевке 3-й получается. В первый день ее переодели, переобули в чужие вещи. Нэнэй рассказывает, стоит вроде Суфи, но настолько в другом виде, растерянная, орет во весь голос, что это не ее. Воспитатель начала оправдываться, у нее голова кругом от такого ора. Группа наша ясельная, т.е. мы вперемежку с теми, токо, кто начал ходить. Дурдом очередной. И зачем нас расформировали в том садике? Еще немного присмотримся и будем искать обмен, наверны. :-\
ъдааа,неудачное начало всегда не понимала как можно на ребенка чужие вещи одеть если все вещи всегда по шкафам???????
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Вот именно. Тем более наша говорунка. Она ж все хорошо объяснит, зачем ей не надо не свою одежку. Правда, чет мы заметили еще одну особенность: заикается, если начинает быстро изъясняться. У сына тож так было, вроде.
мы прошлую неделю дома сидели. На выходных режим дня нарушился, не смогли встать в понедельник, потом решила пусть недельку дома побудет.
За это время укрепили счет предметов до пяти, расширил познания в цветах, разукрасили кучу раскрасок, научился братишку по имени называть, по-тихоньку начали узнавать буквы.
С речью проблемы остались, но продвижения есть. Еще Олег у нас любит из спичек или карандашей складывать разные фигуры и считать их.
А с лялей то у них какая любоффффьььь.... Ттт, чтобы не сглазить, наверно потому что пока малОй не отбирает игрушки )))))) перед сном всегда полежит рядом с братишкой, взяв его за ручку. Эмилька всегда улыбается, когда видит старшего брата. А сегодня Олег из ложечки поил его водичкой, это было нечто..... Аккуратненько так ко рту подносил, а Эмиль во весь рот улыбается и пьет Мы с мужем со стороны умилялись этой картиной
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
так здорово наслаждайтесь тишиной и покоем мои сейчас могут спокойно поиграть максимум мин 20-30 потом все заканчивается слезами и криками Никита стал игрушки свои жалеть конкретно(
PS у Ника вчера к вечеру темпа поднялась до 38.3 и под утро поднималась...не кашляет не чихает насморка нет( жаловался на то что животик болит( что думать и не знаю
так здорово наслаждайтесь тишиной и покоем мои сейчас могут спокойно поиграть максимум мин 20-30 потом все заканчивается слезами и криками Никита стал игрушки свои жалеть конкретно(
PS у Ника вчера к вечеру темпа поднялась до 38.3 и под утро поднималась...не кашляет не чихает насморка нет( жаловался на то что животик болит( что думать и не знаю
У нас каждый божий день - война и мир. Перед сном, если я рядом не полежу, Суфиюша ваще несносная, не дает засыпать брату: она-то днем в садике спит, а старшой грит, что он просто лежит, притворяется, вот и устает к концу дня.
Батерфляй, выздоравливайте, грят, вторая волна простуд пошла.
Лиана, так трогательно! Да уж наслаждайся пока они тихие))) Вы до 5 считаете - это любые предметы? Амир наизусть считает до 20, но как то не задумывалась сколько он будет считать предметов, надо попробовать с ним позаниматься... пальцы так-то считает... конфеты тоже, говорит больше 3-х нельзя)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Про конфеты, у нас два нельзя -))), но несколько раз по одному -пожалуйста . Хитрит во всю. сам не считает, из цифр произносит два, три, пять, семь. Но на вопрос сколько конфет и тд (любой предмет) - пальцами покажет до 5. А так ура мы начинаем потихоньку повторять слова, но сначала про себя, потом произносит. если не может уж сказать -то не будет и произносит. Эх, мои вчера вечером опять в больницу попали
Лиана, так трогательно! Да уж наслаждайся пока они тихие))) Вы до 5 считаете - это любые предметы? Амир наизусть считает до 20, но как то не задумывалась сколько он будет считать предметов, надо попробовать с ним позаниматься... пальцы так-то считает... конфеты тоже, говорит больше 3-х нельзя)))
так то любые предметы считает, например, построит из палочек 3 треугольника и 2 квадрата. Я спрашиваю "Сколько треугольников", он показывает 3 пальца и говорит "три", так же с квадратами, потом спрашиваю "Сколько фигур?" отвечает "пять", опять же показывая параллельно 5 пальцев _hahaha_
Больше 5 пока не считаем, так как делаем акцент на выговаривании. У нас "четыре" то плохо получается сказать, поэтому не любит это число
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Про конфеты, у нас два нельзя -))), но несколько раз по одному -пожалуйста . Хитрит во всю. сам не считает, из цифр произносит два, три, пять, семь. Но на вопрос сколько конфет и тд (любой предмет) - пальцами покажет до 5. А так ура мы начинаем потихоньку повторять слова, но сначала про себя, потом произносит. если не может уж сказать -то не будет и произносит. Эх, мои вчера вечером опять в больницу попали
поправляйтесь! не долечили что ли в прошлый раз?
Lianella писал(а):
aigul02 писал(а):
Эх, мои вчера вечером опять в больницу попали
поправляйтесь! не долечили что ли в прошлый раз?
что случилось???
Больше 5 пока не считаем, так как делаем акцент на выговаривании. У нас "четыре" то плохо получается сказать, поэтому не любит это число
Это вы сами решили, или вам посоветовал логопед? Амир тоже не очень-то слова выговаривает, но я что-то не парюсь пока.. Надо да прям учить правильно выговаривать?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))