Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Девочки Видимо придется таки домик Вчера весь вечер строили из матов дом. Сын внути, а мама как держатель для стенок Под конец он попытался туда на большой машине заехать
ДинаРинКа, а что за план по укреплению иммунитета?
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Привет всем! Почитала про подарки, спасибо за идеии))) А у меня еще такой вопрос: кто как отмечал/будет отмечать ДР? Хочется ребенку праздник устроить. Как думаете если где-нибудь в игровой комнате, с клоуном? или рано еще?
ДинаРинКа, а что за план по укреплению иммунитета?
можем все вместе составить интересно узнать как вы укрепляете (поддерживаете) иммунитет своих малышей, защищаете от инфекций, простуд и пр...
конечно же, во-первых это - полноценный сон, сбалансированное питание, отсутствие стрессовых ситуаций....
хорошо бы конечно сюда же внести закаливающие процедуры, регулярные занятия гимнастикой (у нас конечно не получается, но есть к чему стремиться)...
перед выходом на улицу - смазываем нос оксолинкой, после - промываем (в идеале конечно бы и горло прополоскать), на ночь можно и Деринат закапать (в пик инфекций)
при первых симптомах или котактах с болеещюми - у кого-то Анаферон, я пользуюсь Исландским мохом, можно давать и в качестве профилактики... а горячее молоко с Исландск. мохом на ночь - снимает и носов. заложенность, и боли в горле, кашель... - вобщем мне показалось что аналогично по действию с теми же порошковыми антигриппинами, терафлексами и т.д.
вот пока первое что пришло в голову, дополняйте девочки _welcome_
Привет всем! Почитала про подарки, спасибо за идеии))) А у меня еще такой вопрос: кто как отмечал/будет отмечать ДР? Хочется ребенку праздник устроить. Как думаете если где-нибудь в игровой комнате, с клоуном? или рано еще?
мы в прошлом году приглашали клоуна с темки на ММ, в общем всем понравилось. Рановато было конечно для 2-х летнего Амира, но поскольку наши гости все постарше были - им очень понравилось. В этом году пока не думала как провести, но вариант с клоуном-пиратом итд не отрицаю.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:19
MysTery писал(а):
мы вот своей дочке отмечали в детском садике коммерческом 3 годика (там дни рожденья проводят) была программа пчелки и винни пух, основной возраст наших гостей 3 годика - дети были в восторге - так набесились, натанцевались, напелись, напрыгались. Стол сама делала - мантики, торт, фрукты...Так что ничо не рано - уже можно. Дочка в восторге была - еще просит праздника но имхо надо хороших аниматоров, а то мы были на одно др - там аниматор взрослые какие то конкурсы и игры предлагал - 3хлеток не заинтересовала
я тоже думаю, что в 3 г. им уже интересны и игровая комната и клоун, если ребенок не из пугливых.... единственное в этом возрасте наверное не стоит много детей собирать...
мы вот своей дочке отмечали в детском садике коммерческом 3 годика (там дни рожденья проводят) была программа пчелки и винни пух, основной возраст наших гостей 3 годика - дети были в восторге - так набесились, натанцевались, напелись, напрыгались. Стол сама делала - мантики, торт, фрукты...Так что ничо не рано - уже можно. Дочка в восторге была - еще просит праздника но имхо надо хороших аниматоров, а то мы были на одно др - там аниматор взрослые какие то конкурсы и игры предлагал - 3хлеток не заинтересовала
это в Южном? мы были там на 2-х летии друга, постарше деткам было интересно, а наши ровесники разбегались постоянно в разн. стороны...
ДинаРинКа писал(а):
я тоже думаю, что в 3 г. им уже интересны и игровая комната и клоун, если ребенок не из пугливых.... единственное в этом возрасте наверное не стоит много детей собирать...
у нас 11 человек получилось чуток многовато, но было весело
ДинаРинКа писал(а):
Emili писал(а):
MysTery писал(а):
это в Южном? мы были там на 2-х летии друга, постарше деткам было интересно, а наши ровесники разбегались постоянно в разн. стороны...
в Южном ага, у нас все в основном участвовали уже и в играх и в танцах, бегали иногда по одному мам проверить
в принципе вариант хороший, та же квартира, только все адаптировано под детей... а аниматоров туда своих можно? это же я так понимаю воспитательницы этого садика, в роли аниматоров ...
ДинаРинКа писал(а):
в принципе вариант хороший, та же квартира, только все адаптировано под детей... а аниматоров туда своих можно? это же я так понимаю воспитательницы этого садика, в роли аниматоров ...
насчет своих аниматоров не знаю, в роли аниматоров там да, воспитатели. Мы туда ходим в садик просто и мне еще показалось, что будет хорошо, что ребенок будет в знакомом месте и со знакомыми людьми. Мы в 2,5 года ходили на др в мегаполис - там белоснежка была, дочка не участвовала почти. И вот ходили еще на один др уже в 3 года - там мальвина была - тоже дочка ни разу даже не подошла к аниматору. А тут зажигала и в конкурсах участвовала и танцевала
а чем вам не нравятся воспитатели в роли аниматоров? Вот именно они очень хорошо имхо держат аудиторию малышовскую и не только малышовскую. У них костюмы разные есть. У меня подруга вот на днях будет там др сына проводить - заказал пиратский др, дети постарше уже будут 6летки
вот у нас они почему-то аудиторию не очень "хорошо держали".... в субботу утром - может уставшие были....как-то вяленько все... у старшей дочери на ДР аниматор очень понравился - каждого задействовал, все довольны были... его хочу...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я думаю так проводить: др на воскресение. пойдем в кафе мороженое с папой. мне очень нравится в экваторе.там вкусно очень и есть специально для деток -украшено красиво..(мы там были Пашка был в восторге) потом пойдем подарок выбирать. Пашка сам будет выбирать. потом бабушки и дедушки и чай с тортом и подарки а в понедельник в садик приглашу клоуна(пока не знаю кого из персонажей). в этом году в садик вызывали аниматора просто так всеми родителями. деткам многим и 3-х небыло очень понравилось. был тигренок.
домой никого приглашать не буду -все таки у меня ребенок не очень любит публику. торт и мама с папой для него уже праздник
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
да его по-моему весь город знает, на многих ДР работал, Алмаз мы выбрали Буратино, варианты есть у него разные (были в прошл. году - человек-паук, алладин, джек-воробей, клоун...) - можно с доп. услугами заказать - аквагрим, или шоу гигантских мыльн. пузырей... у него манера общения такая, что дети как то быстро его за "своего" принимают.... арендовали Бунгало ЦТР"Мир", на втором этаже официанты сами стол накрыли, есть детское меню (забыла назв. кафе там), фрукты, соки, торт мы принесли... вобщем мамы сидели за столом дети лазали, и в конкурсах участвовали, и кушали (пили) постоянно, что наз-ся нон-стоп, часа три по-моему... но для трех-леток такой вариант наверное рановат, в лазалки такие одную малышню не отпустишь... поэтому все ж склоняюсь к вашему садику со своим аниматором...
а вы в мегаполисе были? там лазилка как раз для малышей имхо - мы одних туда запустили детишек, моей было 2,5 года - так ей 3хлетка помогала кое где и все, очень понравилось, там же еще 2 комнаты есть прям рядом с лазилкой - просторные - там игрушки стоят - горка маленькая, домик, прыгуны всякие, батут надувной небольшой, игрушки - вот детки полазили - потом в эти комнаты рванули - побегали там-попрыгали. Для проведения шоу с аниматором - еще одна отдельная комната большая, в общем мне там понравилось, там еще так хорошо получилось что кроме нашей компании никого не было - ваще супер было! мы даже посидеть смогли пиццу потрескать ))))
я думаю так проводить: др на воскресение. пойдем в кафе мороженое с папой. мне очень нравится в экваторе.там вкусно очень и есть специально для деток -украшено красиво..(мы там были Пашка был в восторге) потом пойдем подарок выбирать. Пашка сам будет выбирать. потом бабушки и дедушки и чай с тортом и подарки а в понедельник в садик приглашу клоуна(пока не знаю кого из персонажей). в этом году в садик вызывали аниматора просто так всеми родителями. деткам многим и 3-х небыло очень понравилось. был тигренок.
домой никого приглашать не буду -все таки у меня ребенок не очень любит публику. торт и мама с папой для него уже праздник
прекрасная программа!!! У нас в этом году все просто, наверно, будет, даже не думала пока :-[
Если нашему предоставить в магазине право выбрать подарок, то он пол магазина выберет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам