Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
правда не страшно? я на панике просто ужас. я таким никогда не болела сама. ну с другой стороны у лора были.назначение сделали.лечение начали. все будет
У меня был отит в 12 лет, прокапали капли несколько дней, все прошло. Если запущенный, то антибиотики нужны. Не страшнее ангины или бронхита. Зависит от степени воспаления.
у нас как мне объяснили начальная стадия-вовремя я рванула к лору .воспалена перепонка.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Эльвир как ты с двумя? как Миланка твое отстутствие пережила? не обиделась?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Паше скорейшего выздоровления!!!!!!! Мы в январе переболели отитом. Ребенок не жаловался ни на что, а потом бац и гной из ухо, оказалось, что гной прорвал барабанную перепонку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Эльвира, с выпиской вас!!!!! До меня тоже осознание того, что я мама двух детей, долго доходило до сих иногда не верится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у нас пока игрушки приносит, вчера голову братишки нюхал и облизывал Но чаще просит положить или отдать кому-нибудь и поиграть с ним...... Зато меня обижает и не слушается
Эльвир как ты с двумя? как Миланка твое отстутствие пережила? не обиделась?
Я пока никак, первый вечер дома. Муж до конца месяца в отпуске. Милана мое отсутствие почти не заметила. Всего две ночи, да и с папой они друзья)) Только похоже, что сопли подхватили от племяшки, когда в гости ездили. Придется пока отселить их с мужем в другую комнату. Надеюсь, не обидится.
У нас самая активная и дружная тема ровесников. beseda2
ага, ашла в раздел ровесники от 1 до 3, так в нашей теме 4405 ответов, в следующей по численности теме 1034 ответа Болтушки мы
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Эльвира, с лялечкой ! Побольше , крепкого , спокойного животика. Первое время особо не нагружайся домашними хлопотами, всё само придёт в норму и свой ритм.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Эльвира, мы тоже поздравляем, здоровья, здоровья, здоровья вам!!! две дочки - это классно как малышку назвали? по себе знаю, имя для второго ребенка того же пола выбирать сложнее...
Эльвира, с лялечкой ! Побольше , крепкого , спокойного животика. Первое время особо не нагружайся домашними хлопотами, всё само придёт в норму и свой ритм.
Спасибо! Я пока дома не нагружаюсь, только Милане внимание стараюсь уделять
ДинаРинКа писал(а):
Эльвира, мы тоже поздравляем, здоровья, здоровья, здоровья вам!!! две дочки - это классно как малышку назвали? по себе знаю, имя для второго ребенка того же пола выбирать сложнее...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Катя, главное, что на начальной стадии отит заметили, все будет хорошо.Это если запущен-жесть. Лечитесь, и пусть он больше вас не беспокоит. Да, с именем для второго ребенка одного пола сложно, мы все думаем и думаем)))))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Tyhtik писал(а):
Катя, главное, что на начальной стадии отит заметили, все будет хорошо.Это если запущен-жесть. Лечитесь, и пусть он больше вас не беспокоит. Да, с именем для второго ребенка одного пола сложно, мы все думаем и думаем)))))
вот и у нас второй пацан будет, муж не хочет голову ломать, грит сама решай
у меня за период беременности Амелией 3 варианта имени было - каждый триместр новое нравилось , в итоге когда она родилась посмотрела и к самому первому варианту вернулась... ой, девочки, так по-хорошему завидую вам, маленькие лялечки "сладкие" такие, и так бысто растут.... ностальгия...
Девочки спасибо всем за пожелания! идем стремительно на поправку!
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
ДинаРинКа писал(а):
ой, девочки, так по-хорошему завидую вам, маленькие лялечки "сладкие" такие, и так бысто растут.... ностальгия...
У меня что то тоже крышу сносить от лялек начало и на работу хочется вроде как, но мысль о третьем все чаще мелькает в голове и муж намекает недвусмысленно
У меня что то тоже крышу сносить от лялек начало и на работу хочется вроде как, но мысль о третьем все чаще мелькает в голове и муж намекает недвусмысленно
У меня муж УЖЕ намекает, что нам еще девочку надо А я видимо устала от сидения дома, хочу побыстрее вырастить обоих и выйти на работу (только уже не знаю куда пойду после стольких лет отдыха )
Эльвира, тебе тоже показалось, что Милана резко большой и тяжелой стала? Я Олега во время беременности поднимала спокойно, а сейчас таким неподъемным кажется
у меня тоже сносит( счас тем более няньчимся с племяшкой.ой такая она сладенькая-молочная) как конфетка. а пашка на фоне ее огромный и тяжелый