Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Nejenka писал(а):
По мне, так клыки самая жесть. Не знаю конечно, как самые задние моляры полезут.
Снежебелка писал(а):
клыки самая жесть, да? моя вот щаз прям не спит....вчера до 4 утра гуляла...моляры ползут, второй нижний- десна воспаленная. если клыки еще хуже...то чем закидываться, чтоб не хотеть спать))) мы с гв месяц назад слезли))
Я одна такая-рассякая мамшка своей мажу дёсны хотя бы на ночь калгелем? И спим более-менее...Заодно если и не увидеть, то прощупать чего и в каком количестве вылезло можно без проблем. У вас дети "на сухую" зубы переносят? Не жалко? Раньше, со старшей, ещё камистад можно было использовать, счас запретили - только с 12 лет. Но эффект от него в разы лучше, да. помню, золовка -ий тюбик калгеля кончала а мы только половину камистада израсходовали
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Педиатр знакомая говорит,можно камистад. Калгель вообще ерунда... конечно тюбик его кончаешь,он не размазывается по десне,падает кусками в рот и все...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Какими кусками вы его сколь берете то? Мы и тюбик не кончали даже, совсем чуть его хватало. Нам еще стоматолог холмсал советовала но я так его и не покупала. Вибуркол тоже при прорезывании рекомендуют( свечки).
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Natulya писал(а):
Какими кусками вы его сколь берете то? Мы и тюбик не кончали даже, совсем чуть его хватало. Нам еще стоматолог холмсал советовала но я так его и не покупала. Вибуркол тоже при прорезывании рекомендуют( свечки).
Сейчас уже и не вспомню,брала сколько написано в инструкции, сколько брала,столько и не размазывалось, или у меня на пальце вообще оставалось помню.... давно уже не использовали его
мама ляли писал(а):
Natulya писал(а):
Сейчас уже и не вспомню,брала сколько написано в инструкции, сколько брала,столько и не размазывалось, или у меня на пальце вообще оставалось помню.... давно уже не использовали его
+1000!!! Тоже чтоль камистад попробовать
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя, во-первых, не дает десны мазать, во-вторых, не помогают эти мазюльки ей. Старшей тоже не помогали. Себе пробовала мазать, когда зуб рос, тоже что мазала, что нет. Мы вибурколом спасаемся, когда совсем туго, ну и титькой.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Lavanda писал(а):
Купила утром камистад. На ночь опробую на мелкой, старшая ж прошла через него - и ничего. Потом отпишусь
На ночь намазала, спали однозначно лучше лучше чем с калгелем. У нас сейчас идут нижние и моляр и клык с одной стороны и с ней же верхний клык. Когда моя не даётся - орёт, например, я изловчусь и пока она рот открыла - мазну. Как-то так))))
Всем привет! Мы 4 дня без тити днем)))) титю только перед ночным сном, ночью по запросу и с утречка может потрепать. Днем не даю и он особо и не вспоминает. если и полезит в халат я ему говорю кака титя, он кака? И все забыл)))) Кушать вроде получше стал, по крайней мере во время еды в титю не лезет... В связи с этим вопрос к тем кто уже без тити, что и в каких количествах ваши дети едят? Сколько раз? Мы 3-4 на едим. Каша утром, обед- разное (или суп или второе), ужин-творожок или кефир с булочкой или кашу. Ну еще между этим бывают перекусы фруктами или вот кашку развожу Хайнц на йогурте 1-3 года. Конечно вот порции ложу много, но как только начинает вертеться или голову отворачивает или убегает-уже не настаиваю доедать.
Кстати еще, днем вот засыпает на улице, но вчера дома укладывала его и без тити. Покачала немного на руках, уснул в кроватку положила. Правда почему то всего час поспал...
Мы тоже втроем спим.... Нет вчетвером)))) старший ночью еще прибегает)))) титю ночью 1-2 раза берет. Но пока мне так удобнее.... Еще вот и кроватку собираемся убирать, т.к все равно без дела стоит...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Моя давно так спит - не больше часа, чаще полчаса. И желательно с титей во рту. На улице спала в последний раз месяцев в 5))) даже не представляю) хотя, мы коляску уже давно убрали, совсем никак у нас с ней. И в кроватке своей ни разу в жизни не спала. Все хочу начать, но пока на гв бесполезно , наверно.