Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Лучиk писал(а):
о, а я, когда Малютка засыпает, бывает, соскучусь- зацелую так, что она просыпается))) она когда спит становится невероятно сладкой, милой, теплой, податливой))) Решила я ушки проколоть ей)) Вот долечим сопельки, АБ, и пойдем красивиться)))
зы. У нас, правда, нет прививок, не знаю, можно ли без них)
я старшим ушки прокалывала кода им лет по 5-6 было. Когда сами попросили, а такой маленькой страшно как то. А как отсутствие прививок влияет на прокол ушей? На мой взгляд ни какой взаимосвязи.
А мы ручные стали. Особенно как папу видет, сразу на руки запрыгивает. Еще словарный запас пополняется. Сегодня ночью вместо "пи"- "пить" сказала))). Любит игрушки кидать и говорить:"паня" или "патя" (упала). И еще любимое слово: "идам" (не дам). Еще по утрам обниматься и целоваться любит))), я тоже не против))).
уу, как много слов Тася знает у нас что-то медленно пополняется запас слов, новое слово "каба", угадайте что это? колбаса!
наш молчун, визги-писки, выражением лица чаще показывает эмоции свои) эх, скорей бы заговорил, хочу услышать от него какое-нибудь предложение, а то среди этого рева и взвизгов не понять какой голос у сына
пухляшки мы все никак не соберемся в п-ку) а еще бы не мешало бы прививку 2ю акдс сделать, даже анализы сдали 30 или 31 декабря, но там все ок было, а сейчас на лице аллергия высыпала от сладостей, папка наш каждый день по киндеру выдает
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Ох уж эти папки, мой тоже норовит что-нибудь этакое дать, что совсем не нужно ребенку))) Мы АКДС еще летом сделали, все 3, сегодня корь, паротит сделали, вроде норм. бегает, играет, а еще врач сказала что у нас все 4 клыка прорезываются, порадовала)))
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Насчет прокалывания ушек : мы в 1,2 дочери прокололи, ни чего не поняла, не плакала, сказали из серьги носить подольше, мы через неделю сняли и одели золотые! Все отлично зарасло!проблем ни каких, нооо в садик только если пойдет, то некоторых заставляют снимать, мы не снимали, и вот недавно потеряли (((одели теперь другие , чтоб не заросли!!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Среди знакомых много кто прокалывал и в более младшем возрасте ушки детям. Поэтому так-то не боюсь, просто почемут задумалась а можно ли делать прокол без прививок.
ой, у меня сегодня прямо трагедия. Вчера ни с того ни с сего вдруг решила на ночь не дать титю. Просто после бани сидели и кушали, я говорю маме Амалия седня с утра без груди и даже не просит. Мама грит может попробуешь отлучить? Я прост вставила мех от капюшона куртки и перед сном показав малышке, сказала, что титя бо-бо. Она брезгушка такая! сморщилась фу-фу грит))) даже обнимать себя на ночь не разрешила. Уснула у папы на ручках на фитболе. Ночью просыпалась каждые полчаса, папа укачивал снова. Сегодня весь день бегала как ни в чем не бывало) Зато я не могу, плааааачу....и даже объяснить не могу почему...не знаю..просто вот не было никаких причин, чтобы отлучать ее, а я взяла и ... как будто из-за своих капризов лишаю ее чего-то очень важного.. Пришли с прогулки, а она по привычке ко мне льнет и под футболку ручки засунуть пытается! я уже собралась дать ей титю, муж отговорил, грит, давай еще денек подождем, а там и посмотрим. Сейчас перед сном она тааак плакала. я вместе с ней, но в другой комнате)) Ух, не думала я что так тяжело буду отлучать ее от груди..тяжело не для нее, а для себя(((
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Держись Лучик, но если так переживаешь, может еще подождать, не отлучать пока, когда сама морально будешь готова, тогда и отлучишь, мне кажется сама это почувствуешь и будет легче.
Я больше склоняюсь к тому, что хочу возобновить ГВ. Муж с мамой отговаривают. Говорят, что она легко забылась, вдруг в следующий раз ей тяжелее будет... я очень боюсь пожалеть. боюсь пожалеть, что отлучила...боюсь пожалеть, что НЕ отлучила..
Лучиk, держись, раз начали - зачем обратно возвращаться Мы в таком же примерно возрасте бросили, были мысли повернуть назад, сейчас понимаю что все равно бы пришлось рано или поздно
мне тоже кажется, раз начали, то до конца стоит идти. Одну ночь же прожили более или менее, еще 2 потерпите и все будет ок))) А в следующий раз ведь опять все это перетерпевать придется. Я давно хочу, сама морально давно готова, а ребенок нет ( Да и болеем пока без конца, может в апреле начну отлучать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Эмиль, ттт, на удивление развитый ребенок, хотя я мало с ним занимаюсь. Например, смотрят с братом мультики детские с развивающим уклоном (может кто знает даша-путешественница, уми-зуми и т.д.), так там постоянно задают вопросы зрителям и он отвечает "да" или "нет", причем в 90 % правильно! Еще когда там учат произносить что-то на англ, то пытается повторять.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Лучиk писал(а):
Эх, теперь и дочечка соскучилась по плакает и просит((( а меня разорвет скоро, налились как в первый день после родов...
Мне кажется вы еще такие маленькие, я бы возобновила)))) а вам советую слушаать только свое сердце- оно лучше всех знает, как лучше. Если потом позже соберетесь отлучать можно будет подготовиться и плавно это провести, постепенно, в теме про отлучение подробно описание есть, многие отлучаются безболезненно. Удачи вам.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и я за возобновление) у меня со старишим так получилось, была попытка в год и 6, но я не смогла.. тоже не было веских причин к отлучению. в 2 отучились, считаю, что довольно легко, без истерик)
сейчас вот тоже подумывала отучить, но тут вроде как надо, весной часто придется отсутствовать. хотели еще в декабре и чет все никак не решимся, решила кормить до весны-лета, когда пик орви пройдет. старший у меня титюшник был, младший вроде спокойней к титьке относиться, посмотрим как при отлучении будет.
ооой, вторая ночь началась куда тяжелее первой... Плакала она очень сильно, все тянула меня к кровати, к папе идти наотрез отказалась, у меня на ручках сидеть тоже, надо было обязательно лечь с ней. Легли мы, она как обычно под футболку, а там - мех! она давай рыдать, горестно-горестно так! Около получаса плакали мы, в итоге я ее укачала только в два часа ночи. теперь она спит, всхлипывает во сне, а я плаааачу. Муж успокаивает, говорит, что я для нее все уже сделала, что большая уже. А потом смеется, говорит, что я ненормальная и что только я могу плакать из-за этого) Груди болят неимоверно. Решила ночью, пока она не понимает, дам ей потитькаться) а завтра уже съезжу домой за молокоотсосом. Посмотрим, может пока оставим ночные кормежки. Не знаю, в общем. Вот честно мне кажется, что она прям горюет-горюет. а еще обижается. и не понимает, куда ж делись ее сладкули. сегодня весь день повторяла ей как мантру, что люблюлюблюлюблюлюблю ее) а она даже не обнимается со мной.
пысы. я наверно так и буду изливать здесь душу, пока не успокоюсь более или менее.Тяжело мне чтот((( Вот дурацкое ощущение, что отдаляется она от меня..банальщина какая..