Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Fishka писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Яна, Катюшка начала ходить в садик? как старшая в первом классе?
Мы никак не можем медкарту закончить. Выяснилось, что у нас не все прививки и карту не подписывают Со школой пока все понятнее посмотрим как дальше будет, неделя всего прошла. Катя пока Лиза в школе от безделья мается, скучно ей. Лиана, выздоравливайте скорее, утепляйтесь, осень похоже пришла
Мне тоже в прошлом году не подписывали. я взяла мед отвод у невролога. все равно не подписывали. пошла с законом о прививках перелаялась с заведущей и подписали... надо давить на них.. кстати вот мед отвод у нас кончился. пришла мед сестра садиковская мол надо привики делать. я написала отказ ей и вклеилии в его садиковскую карту. и все красота. претензий нет ни у кого. \п.с. я привики делать не буду. вообще
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Мы делаем тихонечко, отказ написала от краснухи и гепатита, до года был медотвод, но начали только в 1 и 8, что странно во дворе все дети с прививками (все делают по срокам), мы одни такие))))
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Рыжий котенок мяу писал(а):
Мне тоже в прошлом году не подписывали. я взяла мед отвод у невролога. все равно не подписывали. пошла с законом о прививках перелаялась с заведущей и подписали... надо давить на них.. кстати вот мед отвод у нас кончился. пришла мед сестра садиковская мол надо привики делать. я написала отказ ей и вклеилии в его садиковскую карту. и все красота. претензий нет ни у кого. \п.с. я привики делать не буду. вообще
то же самое - в прошлом году ни одной АКДС, педиатр наезжает на меня, я на нее. да и вообще из прививок БЦЖ и корь-краснуха-паротит. в итоге отнесла заведующей(ее на месте не было), все объяснила медсестре, на след день приготовилась и с заведкой ругаться, пришла - карта подписана. с тех пор с прививками к нам не пристают, я только рада.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Tyhtik писал(а):
Мы делаем тихонечко, отказ написала от краснухи и гепатита, до года был медотвод, но начали только в 1 и 8, что странно во дворе все дети с прививками (все делают по срокам), мы одни такие))))
Мы тоже поздно начали делать, примерно в 1,6. Успели все, но от гепатита всё равно отказ.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
мы тоже готовимся в садик, проходим мед.осмотр, по прививкам вообще от "графика" отстали, как соберемся делать - обязательно или сопли или еще какие-то болезн. симптомы... но к нам особо не пристают, садик коммерческий, им все равно... старшей в прошл. мес. делали в Аллергологии ревакцинацию АДСМ - так у нее реакция на след. день такая была - рвота и темпа высокая в течении суток не сбивалась... Амелии в тот же день там АКДС сделали - день с рук не слезала, говорит нога болит... вобщем неудачно как-то сходили...
Ян, вы тоже в школу с 6 лет пошли? как успехи, нравится? моя довольная такая...
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
кисольда писал(а):
Brunya, с прошедшим трехлетием вас и Глеба
Присоединяюсь! Пропустили дату
ДинаРинКа писал(а):
Ян, вы тоже в школу с 6 лет пошли? как успехи, нравится? моя довольная такая...
Ну Лизе в конце октября 7 уже будет, она по старше получается. Пока нравится, со следующей недели будут в полную силу учиться-посмотрим АДСМ это что такое?
Мы вчера получили путевку в детский садик, в тот который хотели! Сегодня уже ходила знакомится с воспитателем. У нас пока сопельки, начнем ходить через две недельки, там уже и отопление включат.
Мы вчера получили путевку в детский садик, в тот который хотели! Сегодня уже ходила знакомится с воспитателем. У нас пока сопельки, начнем ходить через две недельки, там уже и отопление включат.
мы тоже дома будем сидеть, пока отопление не включат. Вы как, Сабина? Аскар с сестренкой играет?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ай девочки у нас отит обоих ушей я в шоке. что за педиатр которая это не выявила. сводила сегодня на всякий к лору... а там такое.. лечимся теперь от отита...ужас просто
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
ай девочки у нас отит обоих ушей я в шоке. что за педиатр которая это не выявила. сводила сегодня на всякий к лору... а там такое.. лечимся теперь от отита...ужас просто
обалдеть. лечитесь обязательно, так деток жалко, когда болеют
мы тоже дома будем сидеть, пока отопление не включат. Вы как, Сабина? Аскар с сестренкой играет?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Жесть, Кать. Лечитесь. пашке поскорее поправиться, а тебе сил
SaBika писал(а):
Lianella писал(а):
SaBika писал(а):
Чаще обижает Я с ума потихоньку схожу
айдар тоже дерется
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
привет. ну как ты? как малышка? на старшую похожа? собеседники мы отличные, это точно)))
Мне кажется на старшую в том же возрасте очень похожа.
Не переживай, ничего страшного в отите среднего уха нет. Такое же воспаление, как и в горле или носе. Пролечитесь, все хорошо будет.
elf писал(а):
Не переживай, ничего страшного в отите среднего уха нет. Такое же воспаление, как и в горле или носе. Пролечитесь, все хорошо будет.
правда не страшно? я на панике просто ужас. я таким никогда не болела сама. ну с другой стороны у лора были.назначение сделали.лечение начали. все будет
правда не страшно? я на панике просто ужас. я таким никогда не болела сама. ну с другой стороны у лора были.назначение сделали.лечение начали. все будет
У меня был отит в 12 лет, прокапали капли несколько дней, все прошло. Если запущенный, то антибиотики нужны. Не страшнее ангины или бронхита. Зависит от степени воспаления.