Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
да что вы уж так садиков все пугаетесь. мы вот с июля прошлого года до сегодняшнего момента болели 4 раза. почти за год. думаю что дети сидящие дома не реже болеют. зато коллектив.общение. развитие все же.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
тут проблема в том, что няню на неполный день найти тяжело. Хорошо, если у нее будет еще работа, с которой Можно совмещать- до обеда к одним, после к другим, например. А неполная занятость и частичный заработок не всех устраивает.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Диан кстати как отдыхается??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Рыжий котенок мяу писал(а):
да что вы уж так садиков все пугаетесь. мы вот с июля прошлого года до сегодняшнего момента болели 4 раза. почти за год. думаю что дети сидящие дома не реже болеют. зато коллектив.общение. развитие все же.
я на своей шкуре испытала, Кать, не хочу больше. мы в развивайку 3 раза сходили, потом Айдар заболел, через 2 дня мелкий с теми же симптомами. Оба на мне висели с температурой. Одна с двумя больными капризными детьми. Я пока не хочу. По возможности буду оттягивать подобное
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ДиаНежна писал(а):
я на своей шкуре испытала, Кать, не хочу больше. мы в развивайку 3 раза сходили, потом Айдар заболел, через 2 дня мелкий с теми же симптомами. Оба на мне висели с температурой. Одна с двумя больными капризными детьми. Я пока не хочу. По возможности буду оттягивать подобное
+ 1. Именно когда один мелкий,а второй только начал ходить в садик - болеют не переставая, из садика тащат домой...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ДиаНежна писал(а):
мы пока в городе. В воскресенье едем. Азат в командировке в белоруссии , жду его. Вы решили че с отдыхом?
мы все командой на павловку рванем. в начале июля. путевку вчера купила... раньше меня с работы не отпускают(((((
до этого не няня была, просто девочка приходила, но она ушла. а щас нам Рушана няню подобрала. Но она недавно начала у нас работать, пока привыкаем друг к другу. С 11 до 2 она. А че пишут на этом форуме.я все-таки не рискнула из-за болезней отдавать Айдара в садик.
С 11 до 2 какие у няни обязанности? По цене нужно у Рушаны узнавать? http://er-v-izraile.livejournal.com/6293.html Вот подборка статей. Там садики рассматриваются с позиции пользы и вреда для ребенка. Довольно убедительно.
Ты тут не совсем права. Кроме конкретных болезней, ребенок переносит кучу инфекций в латентной или ослабленной форме. Те инфекции, что 3-летка и не заметит, малыш мгновенно подхватит и заболеет. 4 раза за год вы как болели? У Миланы с июля того года(ттт) ни разу не было ничего серьезнее небольшого насморка, никакой температуры и.т.д. И это не заслуга организма, т.к. она инфекции быстро от других хватаем, просто отсутствие контакта с больными. Плюс я могу себе позволить этот насморк не лечить, и дать волю имунитету, т.к. на работу не тороплюсь. И если мама может позволить себе быть дома, почему бы нет. ИМХО, 2-3 летнему ребенку садик не нужен, только родителям.
Уф, а я что-то нацелилась на садик, отдать дочь хочу с осени, может не все так плохо окажется. И насчет няни, тоже всерьез думаю, не на целый день, а на несколько часов.
elf писал(а):
Здорово! Как у тебя дела? Как самочувствие?
В больнице как и запланировала, отлежала 2 недели))) Аришка эти 2 недели у родителей моих провела, она, конечно, с бабушкой отлично спелась. Но мама моя устала, хоть и не жаловалась. Да и я соскучилась по малышке безумно за это время. Эльвир, а вы на отдых куда-нибудь собираетесь?
Ты по Башкирии имеешь в виду? Если муж с работы что-нибудь пробьет, возможно. А так не планировали. Я иногда по неделе бываю у родителей, отдыхаю, и муж от нас отдыхает)) Я настроена на Турцию-2013))
Девочки, а вы в течении дня во сколько гулять выходите, и как долго гуляете? Мы с детьми в хорошую погоду стараемся выйти гулять после завтрака с 10,30 до 12,00, потом после обеда и сна с 16,30 до 17,30, потом после ужина с 19,30-20,30. И все время одни гуляем почему-то, не пойму может я не правильно график наш составила.
Девочки, а вы в течении дня во сколько гулять выходите, и как долго гуляете? Мы с детьми в хорошую погоду стараемся выйти гулять после завтрака с 10,30 до 12,00, потом после обеда и сна с 16,30 до 17,30, потом после ужина с 19,30-20,30. И все время одни гуляем почему-то, не пойму может я не правильно график наш составила.
У нас обычно во дворе после 19 ч. куча детей, в это время гуляют и большие, и маленькие с родителями. А утром, днем, действительно, мало народа. Ну и так помногу не всегда получается гулять, когда муж в городе (а он ездит в командировки - неделя через неделю), то они с дочкой часто гуляют. Ну и выходные обычно мы в саду, тогда уж целый день на улице, домой не загнать ребенка
У нас обычно во дворе после 19 ч. куча детей, в это время гуляют и большие, и маленькие с родителями. А утром, днем, действительно, мало народа. Ну и так помногу не всегда получается гулять, когда муж в городе (а он ездит в командировки - неделя через неделю), то они с дочкой часто гуляют. Ну и выходные обычно мы в саду, тогда уж целый день на улице, домой не загнать ребенка
И у нас во дворе после 6-7 вечера народ гуляет. Где все остальное время,непонятно. Ходим еще в соседний двор, но там только ближе к 12 подтягиваются, поздно ложаться или не спят вовсе.
мой тоже большую часть на улице. выходят с няней после завтрака и до обеда..потом тихий час и после полдника до 7 гуляют . я с работы прихожу мы ужинаем и тут уже по состоянию маминому))))) если сильно устала то уже дома сидим либо до 20.30 гуляем.
мы до садика примерно так же с Олегом гуляли, народ встречали только по вечерам. Всю весну мы на улице тусовались с 6 до 9, иногда 10 _crazy_ Ребенок потом засыпал только к 12-1 ночи. Поэтому последние недели забираю из садика по-раньше и гуляем с 5 до 18.30, ждем папочку с работы и с ним заходим, зато к 9 вечера успокаивается, успеваем все дела по дому сделать, в 10-11 засыпали. Но световой день увеличился и теперь даже в 11 часу светло, что естественно отодвинуло опять время сна
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас во дворе детишек после 9 вечера выводят гулять. А я не хочу своего приучать к поздним прогулкам. Мы к 9 уже покушаем, искупаемся и спокойно сидим играем.
elf писал(а):
С 11 до 2 какие у няни обязанности? По цене нужно у Рушаны узнавать?
она помогает нам одеться, выйти. на прогулке либо с мелким, либо с Айдаром, в зависимости от того, как себя Искандер ведет. домой приходим, раздеваемся, она уходит. по цене лучше у Рушаны, ага.
мы гуляем 2 раза - с 11.30 до 2 и с 8 до 10 примерно. в парке всегда народу много