Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
один день церебр-ин, другой - актов-н. И так 20 дней, получается по 10 каждого. Там у девочки слабые ножки, но в то же время цыпочки , спина поясничный отдел слабоват(это то что объективно видно) и сама малипусенькая она) годик ей через 2 недели) карточку их сама еще не видела, в поликлинике она ее оставила, чтоб посмотреть что написал невролог.
Если врач грамотный смотрел, надо делать. Обязательно еще массаж и лечебная физкультура.
насчет обид..я послезавтра улетаю в Москву на 3 дня , муж на месяц на вахту улетел...сын вчера истерику устроил надо папу и все а тут еще и я улетаю ...но деваться то некуда..или сидим все виместе дома и голодаем или работаем и вкусно едим и красиво гуляем)))) приходиться всегда выбирать( дочка когда маленькая была то как то всегда спокойно относилась к моим командировкам подарки любила видно сильно а сыном как то все сложнее проходит(((( последнее время не дает мне никак покоя мысль..Как быть хорошей мамой и при этом хорошим работником и хорошей женой??? как все успевать? сидеть дома с детьми и тогда буду счастливы дети или работать на благо семьи но при этом дети растут без мамы? но мы ведь все как то выросли с работающими мамами? Меня вообще в годик в садик отдали( у меня не было обиды за это на маму
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
nmbv писал(а):
сегодня идем на родительское собрание в садик, что-то я даже и не думала чо так рано группу начнут набирать...хотя мы еще планируем дома посидеть из-за маленького. чтобы место в группе сохранить надо медосмотр будет проходить? еще и прививок нет много...
медосмотр можно и не проходить. нужно прийти,отметится и написать заяление на имя заведущей что по семейным обстоятельствам ходить не будете до такогото числа.. хотя имхо -пока мелкий не родился пройдите мед осмотр - дело то долгое и хлопотное. а анализы не сдавайте. сдадите когда соберетесь идти. медосмотр действителен год а анализы около 10дней. про привики -у нас их нет. ни одной. но есть мед отвод от прививок. (есть причины их не делать.) ходим в садик государственный.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Батерфляй писал(а):
последнее время не дает мне никак покоя мысль..Как быть хорошей мамой и при этом хорошим работником и хорошей женой??? как все успевать? сидеть дома с детьми и тогда буду счастливы дети или работать на благо семьи но при этом дети растут без мамы? но мы ведь все как то выросли с работающими мамами? Меня вообще в годик в садик отдали( у меня не было обиды за это на маму
меня она с того года гложет((( вот вчера всю ночь делала документы.ребенку времени не уделила, с утра в садик... про мужа вообще молчу.. а вот как быть?сидеть дома с горбушкой хлеба и гулять с дитем по часам, играть и быть хорошей мамой.. ну не могу я без денег сидеть мне не уютно и не комфортно... а разве будет хорошо ребенку -если мама псих.... вряд ли...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девчата, у меня та же проблема - работаю много, зарабатываю хорошо, но при этом пипец как переживаю что неправильно это. Ребенок без моего внимания растет, я если честно наверное о нем знаю меньше чем его няни, а сейчас и воспитатели. Мы вместе только вечером(((...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Зачем переживать? У каждого свой выбор и свое мнение об уровне доходов. Если приняли решение работать, работайте спокойно и уделяйте максимум внимания по вечерам. Ребенку важнее не количество, а качество общения. Я пока могу позволить себе быть на содержании у мужа, хотя для кого-то такой доход и есть "сидеть с горбушкой хлеба", нам пока хватает. Было бы меньше, тоже бы искала варианты работы, жить на что-то надо.
ну переживания как-то периодически нападают, когда например на праздники едем к родственникам, они начинают задавать вопросы, и я понимаю, как я мало знаю о своем ребенке - что он любит, что умеет, на что аллергия и аллергия ли это вообще? (кожа немного шелушится) итд. А так-то я спокойно работаю, пока таких вот моментов не возникает. Однажды вечером я с удивлением обнаружила что ребенок умеет песенки петь (сама никогда не учила и эту песню ему не пела), или что уже охотно учит стишки... В общем в такие моменты становится немного стыдно и я вот начинаю думать, а правильно ли все это... Хотя наши родители так же работали и вроде ниче.. мы нормальными детьми были и выросли вполне себе даже без обид.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Девочки, кто не уезжает в воскр на дачу и в деревню, желающие прогуляться многомамовской компанией, приглашаю в Олимпик-парк или на Горсовет
Встреча планируется в 11 часов. Записываемся в список, указываем приоритетное место Бюджетнее и спокойнее, конечно, в Олимпике, в Гафури более разнообразнее, но растратнее в разы
1) Lianella ( любой вариант) 2)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
может кто-то предложит другое более удобное время. Но обычно в 11 собираемся
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы в воскресенье хотим в олимпик на кукольный театр пойти. там каждое воскресенье в 13.00, лучше уточнить, конечно. Были один раз. понравилось, только приходить нужно не впритык, места занять. Так что вполне можем к 11-11.30 приехать, потом пойти театр мотреть.
Мы в воскресенье хотим в олимпик на кукольный театр пойти. там каждое воскресенье в 13.00, лучше уточнить, конечно. Были один раз. понравилось, только приходить нужно не впритык, места занять. Так что вполне можем к 11-11.30 приехать, потом пойти театр мотреть.
это на улице или в здании? Если ребенку не понравится, то выйти можно? Сколько по времени идет представление?
это на улице или в здании? Если ребенку не понравится, то выйти можно? Сколько по времени идет представление?
Это в здании, в зале кофейни. Выйти и зайти можно в любой момент, там несколько маленьких представлений. Всего по времени минут 30, наверное, не засекала. Милана на одном дыхании смотрела.
ну тогда, если народ в Гафури не соберется, то мы туда пойдем
Тогда точно в Олимпик в воскр в 11-11.30 часов. Потом по желанию на кукольное представление.
1) Lianella 2)
Тогда точно в Олимпик в воскр в 11-11.30 часов. Потом по желанию на кукольное представление.
1) Lianella 2)elf 3) кисольда
Лучше в олимпик, мы с горса уйти никак не можем по-хорошему, орет, как поросенок, хотя даем покататься на 4-5 аттракционах, если еще позволять - то уж совсем растратно, пока не можем себ такого позволить. А в олимпике классно. Мы будем к 11.30.
У нас проблема, ребенок ходит в кедах тока, кроксы не хочет надевать, сандалики открытые тоже, чуть попадет песочек или камушек мельчайший, тут же садится и снимает.. вчера искали закрытые сандалии, ничего не подходит, подъем маленький, стопа узкая и длинная, болтается как селедка в бочке(сандалиях)