Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Мне тоже велосипеды с ручкой не очень нравятся, но "даренному коню в зубы не смотрят". И потом по городу кататься у нас трость есть, а велик так возле дома. Сынок все виды транспорта любит лишь бы катали, на улице и в машине ни за что не уснет Недавно в карусель заехали, он в первый был в большом магазине, посадили в машину-тележку обратно вылезать не хотел
а я с проблемой после поездки на ночь к бабушке, дочка почти перестала проситься на горшок. писается это возрастное или она чего-то напугалась?
Вера, ты же на работу вышла, ребёнок тебя реже гораздо видеть стала, вот и результат... Это адаптация у нее, пока не трогай, просто больше внимания ей, лаская, обнимай малышку. Это само должно пройти, за 2 недели человек привыкает ко всему, так что, если больше 2 нед. будет проблемка, то паникуй, а пока...просто расслабься, она твоё волнение чувствует очень сейчас, а ей и самой не просто.
У нас тоже вдруг начал писаться иногда,сегодня попросился писать,говорю пойдём,неа,а сам сел на диван письку вытащил и написал
... а у тебя - мальчишка! Метился куда-нить при этом? Познаёт свой организм так, тут тоже ничего страшного, но за такое поведение, надо ругать, конечно!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
юлька-пулька писал(а):
ООО!!! машина-тележка наша страсть, в магазин только ради неё ходим _crazy_ рулит, пибикает, со всех сторон из машинки высовывается _hahaha_
Мы тоже такие мафынки любим , только я когда у стелажей останавливаюсь, моя разбойница умудряется тоже чего нить свиснуть с нижней полки, один раз я не заметила, долго пришлось доказывать охране что не собиралась я ниче у них воровать , теперь проверяю все на кассе
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
юлька-пулька писал(а):
А я не уговариваю, пока продукты в асвоську сложишь, кошелек уберешь, ребенок понимает, что мама больше тележку толкать никуда не собирается, усе, приехали и сам вылезает.
да?эх, моего из магазина не утащишь так просто. если и вытащить из машинки, то бежит к витринам, банкоматам, охраннику
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мы сегодня Саше выбирали подарок на д/р, примерялись к великам, а он увидел в магазе большую красную машину - выкинул из неё огромного медведя и собирался в нее сесть, еле оттащили от машины, переключили внимание на велик, ему понравился, купили принесли домой весь вечер осваивал вождение на трехколесном
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
людик писал(а):
... а у тебя - мальчишка! Метился куда-нить при этом? Познаёт свой организм так, тут тоже ничего страшного, но за такое поведение, надо ругать, конечно!
поругала конечно,потом полдня ходил ворчал,что на диване мокро
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Мила писал(а):
Мы тоже такие мафынки любим , только я когда у стелажей останавливаюсь, моя разбойница умудряется тоже чего нить свиснуть с нижней полки, один раз я не заметила, долго пришлось доказывать охране что не собиралась я ниче у них воровать , теперь проверяю все на кассе
в последний приезд в Уфу,с сетрой заходили в магазин,вдвоём не уследили,как Матвей стащил с полки машинку,умудрился разодрать сетку (дома только ножницами могу такую разрезать), и разобрать машинку... пришлось покупать,НО перед кассой,заметив на полке утюг,скромно положил разобранную машину на полку и взял утюг
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
а мы, а мы.... а мы теперь умеем говорить: мама восы дины ("У мам длинные волосы), ами восы кокоты ("У амира короткие"), причем такому не учила специально
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Barbara писал(а):
А мы недели 2 как спим без памперсов. И с улицы всегда сухая приходит.
молодца дочурка, ещё один шаг к взрослению
мой ещё шкодничает, никак с горшком
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef