Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
С зубами и стоматитом вроде справились. Стул тоже налаживается, остался дерматит в паху. Пятна сухие, вроде не мокнут. Что-то бепантен не помогает, а к педиатру только на пн записалась. Чем еще можно мазать?
У меня второй мальчик походу молчун. Или на фоне старшего, который с года трендит без остановки, так кажется. Осознано говорит "Нет!", еще и головой машет и "Надо!". По своему что-то иногда лопочет. Остальное - покричит или помычит или пальцем покажет. Нравятся музыкальные книжки с животными, повторяет как собачка, киска, корова, гуси, куры, медведь говорит. В мячик любит играть, в песке ковырятся, причем руками, без лопатки. Но главная страсть младшего - это готовка. С утра первым делом достает все сковородки, заставляет поставить их на плиту, достает масло, залазит на руки и требует, чтобы я что-то жарила. Готовить совсем не могу, сразу ор, чтобы взяли на руки и он видел, как всё происходит. Сам тоже что-то варит и жарит постоянно. Я тая Иногда ставлю на стул рядом с собой. Иногда чищу овощи с ним на коленях. Каналы про еду смотрит не отрываясь.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Shalnova писал(а):
Как ваши пупсы? Что говорят? Во что любят играть? Мамы к холодам готовятся, в плане гардероба? Думаю обувь какую на осень брать
Играет с песком- лопаткой и граблями его раскидывает) рисуем,катает и пинает мяч, играет на всех своих пианино (аж три штуки) обожает плясать и подпевает типа) говорит мама, папа,баба, отдай, мне, и машет нет головой, или кричит Неее на осень у нас мембранка котофей, и ботиночки на байке.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
А мой затемпературил, вчера сделали прививку корь, краснуха, паротит, что-то я если честно не ожидала что реакция будет, Иишка легко все прививки переносила. Еще на зубы конечно думаю, может наложилось . А так Макс обожает танцевать, вообще как только музыку услышит, так танцует, еще смешно так плечиками двигает и попой, и животом умудряется, попробую позже видео выложить, он даже с температурой, сам чуть глаза открывает, а музыку услышал и ножками "танцует". Любит играть с машинками, катает их, с водичкой играть любит и с посудой.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Любимые игрушки- инструмент) унас стройка, игрушек придостаточно. Очень любит шуруповерт. Я держу, он заворачивает. Любит гвозди забивать, купили ему икеевскую стучалку с мрлоточком деревянным, забивает этим молоточком гврзди найденные в мвои деревянные кубики.... я как увидела.... В любую щель гвоздь или шуруп забивает. В общем глаз да глаз, иначе мастер покалечиться. Любит впеске ковыряться, сампереварачивает формочку, горки любит на животе скатывается. Говорит мало, пару тройку слов. Остальное показывает, наводит. Любит подпевать в машине особенно. Пробовала не покупать каши его детские, неделю с утра злой был, кроме дней в которых яичницу давала( в холодильник показывает типа доставать жарить) сдалась вчера опять ест пт утрам агушу свою.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мамочки, как у вас с ГВ и горшком? С гв хочу закругляться . Пока днем один раз оставила и ночью. Дальше посмотрим. .а с горшком плохо:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
mama2008 писал(а):
Мамочки, как у вас с ГВ и горшком? С гв хочу закругляться . Пока днем один раз оставила и ночью. Дальше посмотрим. .а с горшком плохо:-(
С горшком никак пока.... Вот голову ломаю, как гв свернуть. Молока ей не хватает, стала плохо спать и засыпает долго, психует, кричит. Ночью так же, сосать начинает и в крик. Еще к тому ж зубы лезут. Уже неделю не высыпаюсь, голова ноет каждый день. Жду теперь выходных, спать с папой будут, посмотрим как получится, он ее в принципе не укладывал за все время ни разу.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
С гв активно сосет. С горшком никак. С утра пробую хотя бы по большому делу посадить, вот на днях был дебют, в процессе больших дел в подгузник, усадила на горшок и свершилось! А так, писает в ш аны и восклицает потом- ооооо! С гв не знаю когда, он так привязан, до двух лет потолок, но может и пораньше получится. Думаю, у меня последний малыш , поэтому наслаждюсь этими хлопотами
Что бы спал и не каждые полчаса, я ближе ко сну кашей кормлю. Иногда даже с соской засыпает.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
давно не пьёт молока, горшок по настроению. Ночью спит. Соски не было и нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А я походу буду кормить вечно. Из всей еды ест только суп смолотый блендером до жидкого однородного состояния. Сёрбает с ложки, если попадаются кусочки, есть не будет. Овощные, фруктовые пюрешки, каши (свои или пакетированные), молочку, соки - больше одной ложки не засунешь. Зажимает зубы и отворачивается, потом орёт. Пытаюсь ограничить дневные кормления, но никак. Голодный орёт, задирает майку, но есть нормальную еду отказывается. Честно говоря, плавно погружаюсь в состояние отчаяния с этой кормёжкой. С горшком даже не пробовали, стоит для красоты.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вчера я "покушала" под новости ага. С помидорками решили с мелким яечек пожарить. 4 штуки, думаю пополам. Пока я несла свою тарелку до стола, малой уже верещать начал и долбить ложкой, всё съел, отдала своё одно яйцо, на тарелке огурцов поставила ему, чашку чая. И бегом млин есть, забыла на кухне чай свой и хлебушек поджаренный. Кусок мелкий обнаружил и забрал. Потом ещё пол кружки моего чая выдул после того как своё всё спорол. Прально так-то пусь мамо худеет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Оль, если я дома буду сидеть на диване, то быстро залезет и майку задерет. А если меня нет целый день, то ест хорошо еду. Тут как-то меня не было с 6 утра до 21 вечера. Спал днем хорошо, ел отлично Так что думаю что можно и закругляться.