Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Юль, ты лёгенькая, тебе легче на каблуках бегать) а мне хотя б -5 кг уже было бы можно... но еще + на пятый этаж без лифта себя и ребенка поднять надо((
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
а я наверно разучилась ходить на каблуках , с ребенком для меня это не реально, постоянно то на корточках, то на коленках если посуше, а на руках с ребенком вообще большой риск свалиться . У нас конечно лифт в доме есть, но чтобы до него дойти надо ступеней 20 коляску тащить, и так балансируешь, а на каблуках вообще "смертельный номер"))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Лиара писал(а):
у меня не стоит, не сидит, из стульчика вылазит, на стол залазит, на улице от меня убегает, бежит к машинам и фиг остановишь, орет, вырывается, на землю падает, лишь бы ему не мешали осуществить запланированное)))
вот про свою счас прочла))) А ещё зубов 9, 3 лезут. Вчера выдала: протягивает мне тарелку с остатками вермишельки по -флотски и торчащими из неё ложками МАМА, НА, ЕСЬ!!! Все куклы, у которых можно было оторвать руки-ноги-головы - разобраны на запасти Пирамидка на 2 минуты, кубиками кидается,а ещё дерётся просто так -недавно подошла к старшей когда та уроки делала и кааак даст ей старнинной алоритмической линейкой по спине, старшая аж взвыла. Дерутся ппц как раз по 100 на дню. Короче, дом в котором я живу - называется дурдом
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
мне тоже от младшего попадает, когда засыпаем он крутится, иногда это резко получается и по носу , боль ужасная, раз десять уже точно было, боюсь, что нос скоро кривым станет и еще мы любим кусаться, когда злимся, здесь уже любая часть попадает, куда дотянется))
у меня не стоит, не сидит, из стульчика вылазит, на стол залазит, на улице от меня убегает, бежит к машинам и фиг остановишь, орет, вырывается, на землю падает, лишь бы ему не мешали осуществить запланированное)))
вот про свою счас прочла))) А ещё зубов 9, 3 лезут. Вчера выдала: протягивает мне тарелку с остатками вермишельки по -флотски и торчащими из неё ложками МАМА, НА, ЕСЬ!!! Все куклы, у которых можно было оторвать руки-ноги-головы - разобраны на запасти Пирамидка на 2 минуты, кубиками кидается,а ещё дерётся просто так -недавно подошла к старшей когда та уроки делала и кааак даст ей старнинной алоритмической линейкой по спине, старшая аж взвыла. Дерутся ппц как раз по 100 на дню. Короче, дом в котором я живу - называется дурдом
Оооо, это и про моего тоже... Правда на улице спим в основном, либо только в коляске сидит (но и вылезти пытается, срываю ну листочки , додаю что нибудь в руки, сегодня и конфету пришлось купить-лишь бы спокойно сидел), а если спит-то я просто отдыхаю )))) а дома пипец: лезит везде куда нельзя, холодильник стал открывать, в розетки вилки (не кухонные слава Богу))) сует.... Старшего и бьет и кусает и игрухи отнимает ... Дома целый день писк, визг, стук, бряк.. Если что не так обязательно упадет и поноет недолго правда и опять "в бой, к своей цели"...