Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а как работать если есть школьники и садиковские дети? Вот и не работаем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На "нормальной работе" не работаю, не поняла как, не складывается паззл) Вот завтрева откорпоративимся и можно отдыхать пока.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Светлячок писал(а):
Ну да, денюжки самый главный вопрос. А работа.... Мне уже совсем не хочется на кого-то работать. Да и беготни с детьми хватает. Утром встаю в 6.00, немного работаю, собираю и отвожу дочь в садик, прихожу домой, готовлю завтрак и кормлю мальчишек и начинается беготня, дополнительные занятия по русскому и математике ежедневно + 2 раза в неделю английский + 2 раза в неделю с утра бассейн, везде приведи, дождись, забери. В 13.00 начинаются уроки в школе, до этого времени нужно с доп. занятий вернуться, накормить их и в школу проводить. На танцы не стала водить, т.к. времени не хватает. У детей практически нет свободного времени. Днем, пока детей дома нет, готовлю ужин и обед на сл. день, иногда хожу на фитнес, работаю. К 17.00 иду в садик за мелкой, с ней бежим к 17.30 за старшими. Приходим домой, ужинаем и начинаем делать уроки. С 21 до 22 у детей свободное время, я работаю, потом укладываю старших. Мелкая без меня не ложится, с ней мы укладываемся не раньше 12 ночи, чаще ближе к часу. Ругаю себя, каждый день собираюсь мелкую пораньше спать уложить, но не получается, в итоге спящую везу на коляске или на санках в сад, заношу на руках, просыпается только в раздевалке( Мой фитнес браслет ежедневно фиксирует не меньше 18 тысяч шагов за сутки!!! У мужа, для сравнения не больше 5ти тыс., норма 8 тыс.
пошла себе занятие придумывать, это сложнее всего. И не в этой теме.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мне не дают дома работать даже по телефону не дают поговорить если тел звонит, то сразу мама нужна а если не нужна, то просто рядом стоит и орет: аааааа при попытке выйти в др комнату или скрыться бежит со слезами и воплями
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя 89 см в 2 года. старшего в краткосрочный садик водила с 2,5 лет. ему там очень нравилось, когда уводила домой, обратно бежал, поиграть чужими игрушками еще) в обычный пошел в 2,11, благодаря адаптации не рыдал как другие, правда расстроился сильно, когда там оказалось еще и спать укладывают))) мелкую отвела бы тоже в краткосрочный, но у нас либо либо - либо стоишь в очередь на садик полного дня либо в очередь на краткосрочный, а мне полный потом нужен будет, стою жду полный. похоже тоже как старший в 2,10 пойдет. старший особо не болел в садике, да и сейчас так же. сейчас у нас вирус какой то скосил, полкласса не ходили в школу, лежали с температурой 39, мой кашлял в итоге пару недель, без каких-либо других симптомов. примерно в такой же степени болел и в садике. посмотрим как мелкая будет, она так то еще здоровее чем он пока.
Последний раз редактировалось any 27 дек 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Мой сегодня требовал отвезти его в детский сад. Утрерждал что он здоров и одевался. Пришлось сказать что выходной и там закрыто
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мы месяц как в садик ходим. Неделя адаптации со слезами , но быстро успокаивалась, я под дверью стояла слушала. Сейчас тьфу-тьфу хорошо ходит. Садик на весь день, группа маленькая 13 чел, но разновозрастная, почти 4 -х летки есть
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мы пока в домашнем садике, 3-4 детеныша. В январе пойдем комиссию проходить в обычный детский сад рядом с домом. Проще будет и отводить и забирать. Но пока там ходят 15 чел, а вот к весне, наверное, будет больше.
Моя тоже из гостей уходить не любит. Вчера пока я одевалась дети вышли во двор, меня ждали. На мелкую с размаха налетела собака, свалила и всю облизала!). Слез и возмущения было!!! У нас ее королевское высочество трогать без спросу нельзя, а тут так бесцеремонно повалили. Хозяин собаки долго извинялся.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
наша наоборот из гостей уходит почти сразу. немножко поиграла и уходит) сложноуправляемый период сейчас - в коляску не садится, тащится везде пешком, знает, что мама на руках не потащит, поэтому лезет на руки к папе или к брату, к брату чаще, он чаще рядом.
Magic писал(а):
Мой заболел. Температура 39 и понос. Пока отпаиваю регидроном, смекту и энтерофурил даю. Дальше посмотрю по состоянию.
Поправляйтесь. Маленькие трудно переносят. У моего только сегодня апетит хороший появился. А болел уже дней 10 назад
Что то я как упустила, что реб смотрел по телеку. Теперь вещает: тут следы дракона, я рыцарь, у меня есть доспехи. У тебя нет доспехов? Ты девочка. Ты принцесса!
Еще перл сегодня. Просит бутерброд. Дала. Довольный кричит. Ты девочка! Ты самая красивая!