Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Девочки, вы героини. У меня один ребенок, и я уже вся измучалась. Гиперактивность. Везде лезет, все хватает. Откуда только не свалилась, куда только не залезла. Кошмар! А как с 2-3 детьми справляться?
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
lorik20041 писал(а):
Девочки, вы героини. У меня один ребенок, и я уже вся измучалась. Гиперактивность. Везде лезет, все хватает. Откуда только не свалилась, куда только не залезла. Кошмар! А как с 2-3 детьми справляться?
у вас неправильный подход, ну вот почему вы измучались, это же счастье - что у вас здоровый и активный ребенок мне с моим шилопопиком даже охранники в магазинах "сочувствуют" - говорят какой у вас "быстрый и любознательный малыш"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
цветочек писал(а):
Точно-точно, героини Маленькая разница в возрасте у деток - гемор в начале и кайф в конце
мне все говорят, Что главное год прождать, потом легче станет. Но этот год ведь тоже как-то прожить надо и в дурку не загреметь но это я так, кокетничаю. Ерунда это все. Тут на форуме настоящие героини есть. Посмотришь на них, как они полны оптимизма и энергии, и стыдно становится, что жалуюсь
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
мне все говорят, Что главное год прождать, потом легче станет. Но этот год ведь тоже как-то прожить надо и в дурку не загреметь но это я так, кокетничаю. Ерунда это все. Тут на форуме настоящие героини есть. Посмотришь на них, как они полны оптимизма и энергии, и стыдно становится, что жалуюсь
И я о них сразу вспоминаю Но если честно, то самое сложное наверное - выйти на улицу и потом зайти, кормежку хоть разнести по времени можно... а сон... вы как спите в разных комнатах детки или в одной вместе с вами?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а что правда так сложно с двумя, я думала первое время спать в основном будет хотя у меня баба с дедой под боком думаю дочка с ними будет в основном...
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
nmbv писал(а):
а что правда так сложно с двумя, я думала первое время спать в основном будет хотя у меня баба с дедой под боком думаю дочка с ними будет в основном...
да не... чего там сложного, одеть одного - потом пусть лежит одетый, быстро одеться самой и одеть старшего (т.к. старший маленький еще чтобы самостоятельно одеться), потом всем вместе выйти с коляской на улицу и чтобы старший не убегал и слушался... Летом конечно полегче - не надо одеваться
цветочек писал(а):
И я о них сразу вспоминаю Но если честно, то самое сложное наверное - выйти на улицу и потом зайти, кормежку хоть разнести по времени можно... а сон... вы как спите в разных комнатах детки или в одной вместе с вами?
в прогулке ага, это самое сложное. Еще старшего одеть проблема. Его вначале догнать надо Ночью старший спит с папой в другой комнате, а днем все вместе мы, если я как щас в инете не сижу с двумя раза в два тяжелее в два раза больше поп надо мыть, в два раза больше стирать если есть кто под боком, то вообще отлично. Хотя мне не сильно жизнь облегчают такие соседи
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
блинн.. я вот тоже не могу на других положится.. перед появлением третьей была сильнейшая депрессия что я просто не потяну.. приехала сестренка с сыном 10мес.. это был ужас, от своих детей так не устаешь как говориться .. сейчас вызвали свекровь, старшую в бассик водить не получается и нормально погулять. и вообще уроки делать нормально сложно. еще от темперамента младенца зависит, кто то спит по 20 часов.. у меня таких не было и вот уснула лялька и мчишься делать уроки со старшей, ей тоже надо собраться с мыслями , не с разбегу ж и дергаешься.. я мужу смеюсь выпишите мне путевку в психушку.
nmbv писал(а):
да картина веселая конечно...только еще зыбыли про коляски... как вы её вытаскиваете когда в руках по ребенку??
я писала выше, мне девочка помогает гулять. Поэтому в руках у меня всего один ребенок и одна коляска
ummKarima писал(а):
блинн.. я вот тоже не могу на других положится.. перед появлением третьей была сильнейшая депрессия что я просто не потяну.. приехала сестренка с сыном 10мес.. это был ужас, от своих детей так не устаешь как говориться .. сейчас вызвали свекровь, старшую в бассик водить не получается и нормально погулять. и вообще уроки делать нормально сложно. еще от темперамента младенца зависит, кто то спит по 20 часов.. у меня таких не было и вот уснула лялька и мчишься делать уроки со старшей, ей тоже надо собраться с мыслями , не с разбегу ж и дергаешься.. я мужу смеюсь выпишите мне путевку в психушку.
привлекать надо кого-то, иначе путевку врач выпишет.
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
цветочек писал(а):
у вас неправильный подход, ну вот почему вы измучались, это же счастье - что у вас здоровый и активный ребенок мне с моим шилопопиком даже охранники в магазинах "сочувствуют" - говорят какой у вас "быстрый и любознательный малыш"
Я вот тоже иногда думаю: А если бы были тройняшки....И такие же "быстрые и любознательные" ...В голову приходит только одно Как представлю так сразу начинаю радоваться что у меня такой замечательный сын один пока
мой сегодня, ттт, был НОРМАЛЬНЫМ адекватным ребенком. Слушался, без меня играл, не орал по каждому поводу, ттт.
Завтра в садик идем, надеюсь все будет хорошо
Диана, вы сейчас как спите? Кто с кем?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Веришь нет - то же самое, пару дней назад думала все - гиперактивность у нас, чуть с ума не сошла, спал плохо, капризничал. А сегодня - чудо прям и спал хорошо, и играл сам, и вообще - нормальный ребенок был весь день! Это что - погода что ли так влияет?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Веришь нет - то же самое, пару дней назад думала все - гиперактивность у нас, чуть с ума не сошла, спал плохо, капризничал. А сегодня - чудо прям и спал хорошо, и играл сам, и вообще - нормальный ребенок был весь день! Это что - погода что ли так влияет?
хочешь, не хочешь, начнешь верить, что погода
Я аж говорю "Здрасьте, сынок, так давно я тебя не видела!" потому что реально какой то другой ребенок был в последние дни
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам