Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Степная писал(а):
Похоже это весеннее обострение. Я уже неделю на автопилоте хожу, т.к. среди ночи мы просыпаемся и нам надо попить воду/чай/сок, пописать/покакать. А ещё мы болели, нам было просто хр-во и мы висели только у мамы на руках, а в садик мы больше не хотим ходить. киса нам должна ммямку чтобы мы успокоились. Если эту весну я переживу, то я - герой.
ооо друг мы 2 дня болеем. на руках 24 часа. проспается каждые 5 минут - пить-воду-не такую,теплую, нет холодную....схожу с ума. не ест ничего закрывает рок руками,орет. орет по любому поводу на весь дом как сирена.... ой недавно спрашивала в чем выражается кризис-напросилась
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
у меня круглосуточно на улицу просится, сегодня в 4 утра проснулся и требовал пойти на улицу гулять, в садике с трудом остаемся по этой же причине
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ооо друг мы 2 дня болеем. на руках 24 часа. проспается каждые 5 минут - пить-воду-не такую,теплую, нет холодную....схожу с ума. не ест ничего закрывает рок руками,орет. орет по любому поводу на весь дом как сирена.... ой недавно спрашивала в чем выражается кризис-напросилась
выздоравливайте!!!!!!
мой что-то так жидко в туалет по-большому сходил, есть повод беспокоиться? Надеюсь просто временное расстройство желудка, а не что-то похуже
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
выздоравливайте!!!!!!
мой что-то так жидко в туалет по-большому сходил, есть повод беспокоиться? Надеюсь просто временное расстройство желудка, а не что-то похуже
ну разово имхо еще не повод беспокоится. но у нас какая то кака - понос,рвота,температура... бедный ляль
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Лиан вот счас заметила - уже 20 неделек почти. половинку отходила)) экватор)
хоть бы пронесло, у меня и без этого нервы на пределе что-то
Лиан вот счас заметила - уже 20 неделек почти. половинку отходила)) экватор)
спасибо, вообще незаметно время прошло.....
Девочки с праздником!!!!!!!Счастья нам всем и здоровья нам и нашим деткам!!!!
Fishka писал(а):
Рыжий котенок мяу, а вы на утренник то попали? Или раньше заболели? Lianella, как здоровье?
да на утреннике были и потом ток слегли... вообще жутко болеем. ротавирус у нас. не ест ничего толком, исхудал весь, рвота,понос,температура... счас вроде ттт легчает уже. 8 думала с ума сойду....
Рыжий котенок мяу, а вы на утренник то попали? Или раньше заболели? Lianella, как здоровье?
мы тоже после утренника слегли. В первый вечер понос, потом температура до 39,5, к пт уже горло красное и сопли. Так то самочувствие лучше намного, тоже 8-го чуть с ума не сошла, никого даже толком не поздравила. Говорят зубы :-\
Lianella писал(а):
мы тоже после утренника слегли. В первый вечер понос, потом температура до 39,5, к пт уже горло красное и сопли. Так то самочувствие лучше намного, тоже 8-го чуть с ума не сошла, никого даже толком не поздравила. Говорят зубы :-\
ага с 8 вообще не красиво получилось. дите так колбасило -я от собственного бессилиия и трубку не брала и сама ни кого не поздравила.... я тоже валила на зубы- но у нас по анализам инфекция.в больницу не далась. хотели нас сложить в инфекционку.
ага с 8 вообще не красиво получилось. дите так колбасило -я от собственного бессилиия и трубку не брала и сама ни кого не поздравила.... я тоже валила на зубы- но у нас по анализам инфекция.в больницу не далась. хотели нас сложить в инфекционку.
я, наоборот, про зубы чет даже не думала особо, в последнюю очередь на них пеняю.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Всем детишкам скорейшего выздоровления!
Катя, бедный Павлуша! Меня полоскало ровно 2 года назад, тоже ротовирус был. До сих пор воспоминания свежи, как я с грудным ребенком мучилась. еще и ему инфекция передалась Выздоравливайте. тебе сил побольше.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
вообще жутко болеем. ротавирус у нас. не ест ничего толком, исхудал весь, рвота,понос,температура... счас вроде ттт легчает уже. 8 думала с ума сойду....
Выздоравливайте скорее. сил набирайтесь. Куда ему худеть то, он и так не толстячок. а в больнице кишечки все одинаково лечат первые 5 дней пока результатов посева нет, а потом уже как правило не меняют лечение.