Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
стих в садике дали, маленький пока)): маму крепко поцелую обниму ее родную очень я люблю ее мама солнышко мое!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
всем привет! Я сейчас в основном читаю, писать неудобно с телефона. У нас все хорошо. Айдар тоже умеет считать до 10 по-русски и татарски. Щас учим цифры до 20. Рассказываем стихи, говорит предложениями и очень много- балаболка мелкого вроде любит, хотя по-своему. Может и ущипнуть и в глаз пальцем тыкнуть, поэтому контролируем.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
мы с мужем почти не знаем языка. Это у нас дедушка старается. Айдар очень легко воспринимает новые слова на татарском
молодец у вас дедушка) кстати восприятие хорошее языка еще одни пример генетической памяти)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мы с мужем почти не знаем языка. Это у нас дедушка старается. Айдар очень легко воспринимает новые слова на татарском
у нас так же ))) мы с мужем не знаем башкирского языка, ну так пару слов понимаем, зато ребенок разговаривает свободно. Я его часто у прабабушки и прадедушки оставляю, 2 раза в неделю с ночевкой и ежедневно они гуляют с ним. Потом когда забираю ребенка слушаю как они разговаривают и вообще ничего не понимаю Когда мы росли бабушкам некогда учить нас было, зато теперь на правнуков времени много
не смешно будет на коляске детенка почти 100 см росту возить? надо в тц сгонять, а Вика там носится, все трогает, облизывает стекла и зеркала куплю ей мороженое и пусть катается спокойно... иль нет
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
кисольда писал(а):
не смешно будет на коляске детенка почти 100 см росту возить? надо в тц сгонять, а Вика там носится, все трогает, облизывает стекла и зеркала куплю ей мороженое и пусть катается спокойно... иль нет
Нет, нормально, главное, чтобы она в коляске сидела, в Меге часто видишь, как деток 3-4 лет в колясках меговских возят, наша вот не сидит совсем и тоже все трогает и роняет))))
кисольда писал(а):
я вожу ))) всем удобно и все равно смешно или нет. дите сидит ровно и не бегает, сумку есть куда положить))))
Сходили с коляской, сидела без вопросов, купила ей йогурт и мороженое))) не слышно было) зато я все сделала, что нужно) Но тяжеловато такого кабаненка возить. Вот.
я со своим теперь даже в магазин за булкой хлеба не хожу, не то что в ТЦ
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я со своим теперь даже в магазин за булкой хлеба не хожу, не то что в ТЦ
А мы наоборот все чаще стали вместе выезжать по всяким ТЦ, правда он с папой в основном - то на эскалаторах катаются, то фонтаны смотрят, в обзорных лифтах ездят, а мама пока по бутикам-по бутикам)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
А мы наоборот все чаще стали вместе выезжать по всяким ТЦ, правда он с папой в основном - то на эскалаторах катаются, то фонтаны смотрят, в обзорных лифтах ездят, а мама пока по бутикам-по бутикам)))
нашего папочку во всякие ТЦ никакими пряниками не заманишь поэтому самый оптимальный вариант - Олег остается либо с папой, либо с кем-нибудь еще.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Девочки, посоветуйте как с истериками справиться, а то я уже просто дурею Сначала вроде играет, играет, потом что то не получается и все игрушки в одну сторону летят, ребенок на пол с жутким ором. На руки брать не помогает, игнорировать тоже, будет реветь до икоты. А сейчас еще и болеет, так что ор постоянно. А учитывая, что он еще и не может ничего объяснить В общем пожаловалась, может полегчает...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Похоже это весеннее обострение. Я уже неделю на автопилоте хожу, т.к. среди ночи мы просыпаемся и нам надо попить воду/чай/сок, пописать/покакать. А ещё мы болели, нам было просто хр-во и мы висели только у мамы на руках, а в садик мы больше не хотим ходить. киса нам должна ммямку чтобы мы успокоились. Если эту весну я переживу, то я - герой.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
ezik писал(а):
Девочки, посоветуйте как с истериками справиться, а то я уже просто дурею Сначала вроде играет, играет, потом что то не получается и все игрушки в одну сторону летят, ребенок на пол с жутким ором. На руки брать не помогает, игнорировать тоже, будет реветь до икоты. А сейчас еще и болеет, так что ор постоянно. А учитывая, что он еще и не может ничего объяснить %) В общем пожаловалась, может полегчает...
у нас практически тоже самое. если не получается меня зовет. А вот если я ему чего-то не дам, на руки не возьму -рев, истерики. И это вечное ААААААА