Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Диана Айдарика с Двухлетием! Так устроена природа — Пролетел, как месяц, год. Стало мальчику два года, Незаметно сын растет. Как мамуля, сын красивый, Как папуля, он упрям. И хоть мало еще силы, Норовит все сделать сам.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Fishka кевые стишок!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Айдарика с 2-летием!!!! Мама подарила ему самый лучший подарок, Айдар этого пока не поймет, правда))) Хорошо, когда дети с маленькой разницей одного пола, уже через год-полтора будут неразлучны))
У нас большая. Со средней 4,5 года, мы с ней ближе стали только после ее лет 15, а потом сестра в Москву переехала(( С младшей 12 лет, до сих пор ее как ребенка воспринимаю. Поэтому для себя хочу года 3 разницу.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девчонки, спасибо всем большое! Второй год и правда пролетел очень незаметно. Айдара с утра поздравили шариками, подарили ему палатку, трубу, чтобы ползать в ней и конструктор у Светы-Свеклы заказали торт с паровозиком. Вроде сделали много фото, но ми одна не получилась. Ребенок оказывается заляпал весь объектив
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
elf писал(а):
У нас большая. Со средней 4,5 года, мы с ней ближе стали только после ее лет 15, а потом сестра в Москву переехала(( С младшей 12 лет, до сих пор ее как ребенка воспринимаю. Поэтому для себя хочу года 3 разницу.
у моих 4 разница, надеюсь хоть в старшем школьном возрасте сблизятся . А у тебя есть еще возможность чтобы 3 года была
Девочки провожу очередной опрос: Как вы стрижете волосы и ноготки деткам?
У нас прям трагедия - вопль крик и плач при виде ножниц. кричит мне больно, не надо и пр. хотя ни разу больно то и не делали.каждый маникюр либо во сне либо с дракой. про волосы вообще молчу, ходит как домовенок лохматый...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
У нас прям трагедия - вопль крик и плач при виде ножниц. кричит мне больно, не надо и пр. хотя ни разу больно то и не делали.каждый маникюр либо во сне либо с дракой. про волосы вообще молчу, ходит как домовенок лохматый...
маникюр у нас как считалочка Сперва 1 ноготь на левой руке, потом 1 на правой, потом на левой ноге и на правой ноге. Затем опять начинаем с левой руки И считаем при этом один-один-один-один, два-два-два-два и т.д. Вообщем ритуал не простой
Волосы в парикмахерской стрижем раз в 3 месяца. Треть процесса проходит с плачем, потом получается отвлечь. Обычно покупаем новую машинку, спрашиваем где руль, колеса, где мама сидит, а где папа и т.д. и т.п. Пока отвечает на вопросы, волосы стригутся.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вот думаю может их с папой вдвоем отправить в парикмахерскую чтобы папу постригли а он посмотрел...может так согласится)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Рыжий котенок мяу писал(а):
Вот думаю может их с папой вдвоем отправить в парикмахерскую чтобы папу постригли а он посмотрел...может так согласится)
Попробуй. А перед этим пару дней подготовь его, расскажи что пойдут они вместе с папой и что там будут они делать Мы так начинали, тьфу-тьфу, стрижем теперь в парикмахерской. А насчет ногтей - говорю, что пальчики некрасивые, ногти длинные и грязные. Потом, как подстрижем, всем хвастаем его красивыми ухоженными ноготочками.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
кстати, вопрос к Диане, как Айдарик реагирует на то, что ты лялю кормишь грудью? не проявляет интереса?
elf писал(а):
Надеюсь))) Мы, кстати, неделю, как отлучились. Последние в темке, видимо.
поздравляем!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
elf писал(а):
Поздравляю!
На маникюр уговариваю - говорю: смотри грязь, некрасиво, надо состричь. Показываю что ногти длинные грязные, вроде уговаривался всегда, вот в последний раз пришлось попотеть - один ноготь состригу - он убегает, повторяются все уговоры, потом второй ноготь. итд. А стригу вроде без проблем - сама машинкой, сначала папу, потом сына))) Он насмотрится на папу и сидит терпит, под конец крутиться начинает - машинку разглядывает, поэтому главное все делать быстро.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
у меня приходит Римма ( у нас на сайте ник рыжая лиса) мне мелирование делать каждые два месяца и Никиту стрижет)))))))) он уже привык и в принципе как должное принимает.только терпения не хватает у него надолго и надо уложиться мин за 10 потом он просто уходит))))))) а ногти тоже спокойно дает стричь. у нас одна проблема ...не знаем как его отселить в свою кроватку
Когда ногти длинные отрастают и, например,пластилин попадает немного-сама приходит, говорит подстриги ногти Волосы последний раз мы летом стригли а вот челку нормально вроде, дается стричь, крутится правда, но не возмущается (ттт)
elf писал(а):