Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
MysTery писал(а):
всем привет! А мы ж переехали, и всееее, ребенка отделили. Спит в своей комнате. Иногда просыпается, встает, включает свет сам и приходит за мной, но чаще всего спит до утра. А если и приходит то уже под утро! Но к нам не просится, что уже хорошо)))
поздравляю с удачным отселением и переездом! молодцы!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
А у вас дети к мужьям ревнуют? Наш папочка в последнее время много времени на работе проводит, видим мало его, толкьо пару часов перед сном и то он кушает, моется и за компом сидит. Так теперь когда он подходит ко мне, Олег папу отталкивает, если чмокнет меня, то вытирает место папиного поцелуя на мне
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
MysТery, с переездом, хорошо вам устроиться на новом месте Мне стыдно престыдно, но мы еще в памперсе спим, я себе сроки ставлю вот завтра завтра и никак не решусь Похоже мы последние такие остались
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У нас папа в фаворе. Если папа дома, мама по боку.
Fishka писал(а):
Мне стыдно престыдно, но мы еще в памперсе спим, я себе сроки ставлю вот завтра завтра и никак не решусь Похоже мы последние такие остались
Не парься особо. Я вот тоже не планировала, просто решила ситуацией воспользоваться. На прогулку пока будем одевать. Лета дождемся. че-то линейка у тебя 1,9 младшей показывает
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
А у вас дети к мужьям ревнуют? Наш папочка в последнее время много времени на работе проводит, видим мало его, толкьо пару часов перед сном и то он кушает, моется и за компом сидит. Так теперь когда он подходит ко мне, Олег папу отталкивает, если чмокнет меня, то вытирает место папиного поцелуя на мне
У нас то же самое - папа з-за графика работы редко дома ночует, мы с Амиром привыкли вдвоем спать, если ложится папа рядом со мной- Амир обязательно влезает между нами и его отталкивает от меня
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
MysТery, с переездом, хорошо вам устроиться на новом месте Мне стыдно престыдно, но мы еще в памперсе спим, я себе сроки ставлю вот завтра завтра и никак не решусь Похоже мы последние такие остались
не последние, до лета еще буду держать в памперсе.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы спим в памперсе, сниму, когда перестанет писать ночью. И не просимся в горшок, только если посадишь. И мне не стыдно
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Fishka писал(а):
мы тоже в памперсе. одно время долго спал без памперса, не писил. а потом переболели и опять по новой. Я не парюсь, летом будем окончательно отучаться
Да со старшей на парилась тоже, как сухой папмерс после ночи стал, так перестала одевать. А сейчас мнительная что ли стала меня все вокруг ругают, что надо уже так спать, что я лентяйка и ребенка мучаю в чем интересно мучение кто-нибудь в мороз гулять ходит?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы вчера не гуляли и сегодня наверное не пойдем.. ладно то мороз - ветер ужасный на улице, посидим пока
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
К горшку мы так и не приучились, сразу в туалет ходим.
Мальчикам проще к унитазу приобщиться, канеш. Хотя по большому поднимать и сажать надо? Наша в этом отношении ваще, ттт, сама сходит, выльет или просит поухаживать за ней. Холода приелись уже, да и детки уже извелись, неделю не видели улицу.
А мы гуляем. Вчера вышли на 20 минут, сегодня на 40. В парке единственные были, кто гулял, а не бежал куда-то втянув голову в плечи Начали с малого. Дома сидеть уж силов нет, 1,5 недели дома протусили
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
А мы гуляем. Вчера вышли на 20 минут, сегодня на 40. В парке единственные были, кто гулял, а не бежал куда-то втянув голову в плечи Начали с малого. Дома сидеть уж силов нет, 1,5 недели дома протусили
смельчаки! Мы дома с 15 числа вроде сидим, выходили только по делам в поликлинику, универ и ЖК Не знай когда долечимся до конца
ДиаНежна писал(а):
Молодцы такие. Самой не холодно было? 40 минут в такую погоду это не мало. мы только в магаз и обратно ) 10-15 минут не больше
Fishka писал(а):
Молодцы такие. Самой не холодно было? 40 минут в такую погоду это не мало. мы только в магаз и обратно ) 10-15 минут не больше
Мне свекровь с барского плеча шубу отдала, она до пят, на 2 размера больше Я в ней как йети Зато тепло
Сегодня ездили в икею, купили ребенку стол со стульчиком, а то бедолага книги читает/рисует и пр. на полу аки сирота . Еще на ДР купили ему палатку-шатер, спец. тряпичную трубу, чтобы ползать в ней, конструктор. Это уже до ДР прибережем. Тортик заказала, шарики должны привезти. Надеюсь бабушки/дедушки придут, будут развлекать ребенка, если я в РД буду
Молодец Диана. Заранее к празднику подготовилась Я домик-шатер на годик покупала. Счастья было у обеих играли долго пока дугу не сломали и катя дом как туалет не стала использовать
nmbv писал(а):
ДиаНежна поздравляю с рождением второго сыночка (увидела в другой теме но там ругаются чтоб не поздравляли)
спасибо большое а вас с прошедшим ДР
Fishka писал(а):
Молодец Диана. Заранее к празднику подготовилась Я домик-шатер на годик покупала. Счастья было у обеих играли долго пока дугу не сломали и катя дом как туалет не стала использовать
хорошо, что я заранее все сделала. В рд с чистой совестью отправилась