Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется что там для деток постарше что ли... сама когда искала комнату - больше всего в фирме Мир понравилось, но там было занято, а в семье... ну на вкус и цвет. Но сложилось впечатление что для детей постарше наших - ну 5-6 лет примерно, но никак не для малышей - везде шум гам, стрелялки, автогонки, много подростков... Неуютно как-то.
аналогичное впечатление от Семьи
Самое уютное на мой взгляд - Центральный рынок, но там нет столиков, если вдруг захочется тортик, соки и т.п. В Просторе обустроено все как раз под праздники))) Но игровая площадка средненькая.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
это мне, кажется, самое главное. Ваши же в садике еще гуляют часто, а вот наши НИ РАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!! Сидят весь день в одном помещении, окруженные бактериями
наши еще пока гуляют мед сестра кварцует игровую. я и не знала. недавно ее встретила - оказывается она во время прогулок ходит по группам.
а вот сидение постоянное в группе - это конечно источник бактерий, ну и наверное не проветривают толком
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
наши еще пока гуляют мед сестра кварцует игровую. я и не знала. недавно ее встретила - оказывается она во время прогулок ходит по группам.
а вот сидение постоянное в группе - это конечно источник бактерий, ну и наверное не проветривают толком
моя розовая мечта "Купить двушку на бульваре Ибрагимова и ходить в ваш садик"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Диана, в другой теме прочитала, как Айдарик? Что врач говорит? Долго же уже температура у него? Ты сама как себя чувствуешь? Катя сегодня первую ночь спала в комнате с сестренкой ) Вроде бы нормально в 6 меня позвала и попросила к себе забрать. Когда укладывались вчера говорит-давай мою кровать обратно в зал унесем. Я-зачем? Она-ну чтоб я лизе спать не мешала
и тут спрошу Диана как вы там?
а вообще Девочки привет! как у вас у всех дела? как живете?
у нас "прорывы"в хорошем смысле прям каждый день.вот что значит 2года уже стукнуло)) вчера ребенок весь вечер задавал вопрос - это что? на каждую картинку и букву.. маленький почемучка. раньше такого не было.голос просто сел вчера с ним разговарить и обяснять.
еще мы наконец то укладываемся спать как люди. ложится сам в коечку, укрывается и спит. правда ворочается долго. но я ухожу,выключаю свет и деть сам усыпает. еще мы наконец перестали писаться ночью и уж как 2 недели стабильно встает ночью сам и идет на горшок или меня кричит,что реже. и научилсчя спать под одеялом. еще появилось "Ясам" - все теперь сам - и одеваться,и кушать.. деловой блин..
вот такие вот у нас новости
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Катя, твой Павлик меня никогда не перестанет удивлять)))
А мы все дома сидим, устали уже((( Прогресс у нас тоже в укладывании. В ноябре где-то у нас появилась проблема, перестал засыпать сам, приходилось укачивать ходить. Пропили почти полный курс циннаризина и пантогама, теперь засыпает как раньше, лежа со мной в обнимку за 5 - 10 мин. Слов много новых появилось, словосочетания говорит, до предложений еще не дошли песенки начал за мной повторять петь: я строчку пою, он последнее слово и так всю песню но вот на улице сам так и не ходит, мы правда только до остановки и обратно, но все равно уже тяжело. В зданиях везде за ручку. За этот месяц мы и в университете побывали, и в ТЦ, и вчера вот на прием в ЖК. На людях себя так серьезно, по-взрослому ведет, слушается больше, чем когда мы одни дома, но не разговаривает при чужих, максимум "Мама" и "Пить"
Lianella писал(а):
Катя, твой Павлик меня никогда не перестанет удивлять)))
А мы все дома сидим, устали уже((( Прогресс у нас тоже в укладывании. В ноябре где-то у нас появилась проблема, перестал засыпать сам, приходилось укачивать ходить. Пропили почти полный курс циннаризина и пантогама, теперь засыпает как раньше, лежа со мной в обнимку за 5 - 10 мин. Слов много новых появилось, словосочетания говорит, до предложений еще не дошли песенки начал за мной
Лиан ну вы молодцы! засыпание наладилось - это отлично! а песенки мы тоже поем) и стихи еще рассказываем я 1 слово -он конец предложения. весело получается
мы с мужем время от времени показываем Олежке , что в животике ляля живет. вчера спросили "А где ляля?". Он разлегся на подушке как я, живот свой открыл и показывает "Ляля"
Lianella писал(а):
мы с мужем время от времени показываем Олежке , что в животике ляля живет. вчера спросили "А где ляля?". Он разлегся на подушке как я, живот свой открыл и показывает "Ляля"
ну вообще логично - если у мамы в пузе ляля, то почему у олежки ее не должно быть. они ж так рассуждают -вот мой нос, вот мамин нос, и тд и тп...
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
Лиан ну вы молодцы! засыпание наладилось - это отлично! а песенки мы тоже поем) и стихи еще рассказываем я 1 слово -он конец предложения. весело получается
мы тоже так стихи рассказываем ))) а песни сама поет одно предложение раз по 5 )
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Привет всем!
Мы пришли в норму, со вчерашнего вечера темпа 36,7-37.
Fishka писал(а):
Диана, в другой теме прочитала, как Айдарик? Что врач говорит? Долго же уже температура у него? Ты сама как себя чувствуешь?
Темпа поднялась в вс - 38,5. Ночью 39,5 была. А вот в понедельник вечером и всю ночь колбасить его стало. С утра во вторник встал с 38,5 уже. Под вечер 37. Щас все в норме. Больше ниче не было. Врач говорит зубы Сама нормально
Решили воспользоваться ситуацией и приучать, прежде всего себя, класть ребенка без памперса на ночь. Во время темпы не надевали. Пока за 3 ночи один раз нафурил, ттт.
Стихи мы тоже так рассказываем - я начало строчки, Айдарик заканчивает предложение. Засыпаем мы со сказками и песенками. Недавно Айдар папу спать укладывал. папа попросил рассказать ему сказку. Айдар рассказал: "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. Все! Спать!"
Блин, самое счастье - это видеть как твой ребенок спокойно сидит играет и смеется. Больше ниче не надо
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
У нас тоже зубы один раз с такой температурой лезли. ВЫсокая температура, еще и без других симптомов явных-очень страшно!!! Я сразу паниковать начинаю, хорошо, что муж рядом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Tyhtik писал(а):
У нас тоже зубы один раз с такой температурой лезли. ВЫсокая температура, еще и без других симптомов явных-очень страшно!!! Я сразу паниковать начинаю, хорошо, что муж рядом.
у меня муж наоборот еще больший паникер, сразу начинает на меня ругаться почему ничего не делаешь...чего ждешь...
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Всем привет)))))) такие детки все молодцы, как же быстро время летит я прихожу с работы и Никита первым делом спрашивает Что купила мне мама? говорить вообще начал хорошо....сегодня папа прилетает с вахты..его не было ровно месяц и за этот месяц Никита так подрос и говорить начал очень много! муж всегда говорит, что когда с работы прилетает замечает как меняется и быстро растет ребенок..спим мы все также вместе и как это исправить до сих пор не представляю((((((( памперсы не одеваем на ночь уже год наверно как...ночью не писается , просыпается и говорит что хочет на горшок...с дочкой такие бои устраивают, что просто ужас(((((((( дочь говорит, мама лучше бы ты мне сестренку родила чем этого балбеса а сама от него ни на шаг не отходит...говорит, что он у нас самый красивый
мы тоже спим втроем, к лету будем приучать чтобы с папой засыпал, а позже и один.
Я если его дома оставляю с кем то и потом прихожу, то он бежит встречать, первым делом целует и потом не спрашивая лезет в пакет или сумку
молодец малыш! Мы тоже рассказываем про лялю, он у нас уже фантазирует говорит ляля придет я конфетой угощу, чаем с вареньем, машинки покажу и мультики
Fishka писал(а):
мы тоже так стихи рассказываем ))) а песни сама поет одно предложение раз по 5 )
мы тоже стихи рассказываем, целую книжку четверостиший выучил, и песни поем, по 5 раз строчку тоже бывает )))
ДиаНежна писал(а):
Привет всем!
Мы пришли в норму, со вчерашнего вечера темпа 36,7-37. Темпа поднялась в вс - 38,5. Ночью 39,5 была. А вот в понедельник вечером и всю ночь колбасить его стало. С утра во вторник встал с 38,5 уже. Под вечер 37. Щас все в норме. Больше ниче не было. Врач говорит зубы Сама нормально
Решили воспользоваться ситуацией и приучать, прежде всего себя, класть ребенка без памперса на ночь. Во время темпы не надевали. Пока за 3 ночи один раз нафурил, ттт.
Стихи мы тоже так рассказываем - я начало строчки, Айдарик заканчивает предложение. Засыпаем мы со сказками и песенками. Недавно Айдар папу спать укладывал. папа попросил рассказать ему сказку. Айдар рассказал: "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. Все! Спать!"
Блин, самое счастье - это видеть как твой ребенок спокойно сидит играет и смеется. Больше ниче не надо
С выздоровлением! ттт пусть больше не болеет У меня ребенок постоянно просил без подгузников спать, только я беременная мамаша все ленилась ночью в туалет водить. Ну ничего вроде решилась, сегодня уже 5 ночь без подгузников, первую ночь мы описались, вторую терпел ттт, потом начал ночью вставать и папу будить в туалет идти. К горшку мы так и не приучились, сразу в туалет ходим.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
всем привет! А мы ж переехали, и всееее, ребенка отделили. Спит в своей комнате. Иногда просыпается, встает, включает свет сам и приходит за мной, но чаще всего спит до утра. А если и приходит то уже под утро! Но к нам не просится, что уже хорошо)))